15 ноября 2005, 20:12
как избавиться от сопелек (преимущественно утром и вечером)? закапываю свое молоко, но оно не особо помогает, а химией не хочется пичкать-мала еще.
Мамочкада, точно можно ведь минералькой, только тоже достаточно пару капелек, а то я будучи не опытной решила носик ромашкой промыть, взяла спрынцовку и заливала в одну ноздрю, а через другую всё вытикало... пару раз так поделала, сопли то прошли, а в среду у нас температура 40 = отит
Klepa
А аспиратор "Мир детства" не помогает нам.
Может я что-то не то делаю!
Как им пользоваться.
Людмила72Сжимаешь баллончик в кулаке так, чтоб из него воздух вышел, потом вставляешь в носик поплотнее и отпускаешь кулак. Сопельки из носика всасываются в баллончик. При необходимости повторяешь.
Акмарис - по одному впрыску в каждую ноздрю; через 15 минут отсосать детским назальным аспиратором
капали Альбуцид - сопли исчезали моментально!
ТыкваЧелсрочно! у 3х месячной ляльки сопельки и кашель (мокрый)
что такоеАкмарис - по одному впрыску в каждую ноздрю; через 15 минут отсосать детским назальным аспиратором
ТыкваЧела я копирнула и сделала цитаты разные(времени нет)
от спасибо,обьяснила!
а от кашля? че-нить?
ГусикМы используем Салин, а в больнице нам капали Альбуцид - сопли исчезали моментально!
ТыкваЧелсрочно! у 3х месячной ляльки сопельки и кашель (мокрый)
педиатр-лопух.но вызвали -прослушать.
что можно давать в таком возрасте от кашля.(по непроверенным источникам: ЧТО-ТО засыпается в молоко и сьедается лялькой.
а вот ЧТО это и КАК его зовуть?)
что такоеАкмарис - по одному впрыску в каждую ноздрю; через 15 минут отсосать детским назальным аспиратором
капали Альбуцид - сопли исчезали моментально!
и с какого возраста?
LELIK Именно эта модель стоит порядка 12 тыс. руб. Но есть различные вариации: просто увлажнители, увлажнители-очистители воздуха, ионизаторы. Найти такие товары можно в Торговом центре, Калибре, Синегорье и , наверное, еще где-то. Ищите отдельные точки, все заставленные всякими солянными лампами, люстрами Чижевского, и другими нужными и не нужными вещицами.