Дети74.ruархив форума

МК для начинающих "Новогодняя Открытка" - 3

45 сообщений · 14 768 просмотров · стр. 1 из 2
Девочки, появилась возможность провести еще один МК по открыткам до Нового Года - 21 декабря, воскресенье, в 11 часов. Пишу сразу, что это мастер-класс для начинающих. В программе мастер-класса знакомство с основными техниками и материалами, используемыми при создании открыток, применение их на самом МК,  плюс теоретический материал о стилях в открытках с примерами работ (не только моих) и раздаточным материалом.

МК состоится в художественной студии "Антураж", по адресу Курчатова 23б.

Стоимость МК - 400 р. В эту сумму входят материалы, арендная плата за помещение, и моя работа. С собой нужно будет только принести нож для бумаги, маникюрные ножницы.

Продолжительность МК 3 часа.

Группу набираю 6-8 человек, не больше.

Для интересующихся сразу говорю, что мастер-классы по скрапу "для продвинутых" (по страничкам и миникам) тоже планируются в ближайшее время, но после НГ уже. Об этих мастер-классах будет дополнительное объявление.

Уже записавшиеся:
1. Творожинка
2. Angelito ( с леди74)
3. Марина
4. bonny bear (с леди74)
5. Penka (c леди74)
6. Юля
7. Вероника.
8. Татьяна
apple fresh,
Внесла в первый пост сейчас. Продолжительность 3 часа.

Буду рада видеть 🙂
можно я запишу двух подруг? они очень хотели.
Завтра у них уточню, но с вероятностью 90% они пойдут
Как я вам завидую )) На такой классный МК попадете... А я уже и не новичок, и вообще 21 иду на елку с ребенком! 😉
Дашик,меня запишите пока под вопросом. У меня ДР будет, не знаю, смогу ли вырваться утром. Но очень хочу.
Дашик, насколько этот мк будет похож на первый, который Вы проводили по открыткам? Судя по работам девочек, на нем было много интересного 😉
А еще будут такие МК? Очень хочется, но 21-го мне ребенка не с кем оставить :cry:
так, моя сестра идет точно, подруга еще не ответила
Блин,...так хотела на МК попасть, но на 21е декабря уже большие планы....Жалость ...Может датку поменяем 🙂
ПрЫнцесса, вряд ли сместят дату - проводят же на территории Антуража.. Будем вместе следующих МК ждать 😉
Девочки, в список вношу только тех, кто говорит о том, что точно идет. И именно на это количество человек буду покупать материалы. Поэтому пожалуйста, до раннего утра этого воскресенья пожалуйста определитесь точно, идете вы или нет.

Ghost,
Принцип мастер-класса будет тот же. Но будут несколько иные материалы (в частности бумага, и соответсвенно к ней украшения), а так же планируется теоретическая часть небольшая с раздаточным материалом (этого не было раньше).

Nastechka,
Мастер-классы еще будут. Это точно.

Daizy,
Твою сестру записываю. Скажи только как ее зовут, чтобы обозначить в списке...

ПрЫнцесса,
Дату перенести нельзя к сожалению. Катарина правильно всё объяснила.
Дашик, сестру зовут Марина)))
подруга мне еще не ответила
Дашик, я стесняюсь спросить, что значит раздаточные материалы? 🙂
Ghost,
Раздаточные материалы - это теоретическая часть в письменном виде - распечатки по всем основным понятиям, материалам и техникам которые будут даваться на МК - т.е. в кратце будет написано и показано то, что я буду рассказывать. Так сказать для лучшего понимания того, что мы будем делать 🙂
Дашик, я иду! Точно! давно хотела попасть
MashaT,
Добавила вас в группу 🙂

Daizy, твою сестру тоже 🙂
Минимальная группа из 6 человек уже собралась. Поэтому МК точно состоится. Но еще осталось два места для желающих 😉
Дашик, подруга моя пойдет!
зовут ее Юля))
Daizy,
Записала! 🙂

Осталось одно место!
Девочки, сегодня я купила практически все основные материалы. Осталось совсем немного. Купила на 8 человек, так что еще одно место остается вакантным.
Для интересующихся, покупала я тут. И если есть желание купить что-то из материалов еще и для себя, то можно это сделать. Я могу привезти на МК, только в комментариях к заказу указывайте, что вы хотите получить материалы ваши на МК 21 декабря.
Ой! скорее меня запишите! Я точно приду!
Иных,
Записываю! 🙂

Всё, группа набрана!
Дашик, вот блин 🙁
У дочери 21-го ёлка в 12, пропустить не могу... А попасть хочу именно на открытки к Вам 🙁
*удаляеццо, всхлипывая*
Если место освобождается, то у меня еще одна подруга сильно хочет и готова пойти
Daizy, если это обо мне, то я вообще не успела в список попасть, да и всё равно не смогла бы пойти, поэтому просто грущу в этой темке 🙂))
Daizy,
Буду иметь в виду.

Ghost,
Это не последний МК по открыткам. Я тебе гарантирую (со мной можно на ты 🙂 ).
Девочки, такое сообщение. Основу на чем вы будете резать (доски и т.д.) можно НЕ брать с собой. В Антураже это будет, и нам дадут в пользование.
Дашик,Простите, пож-та, но я не смогу прийти. У свекрови День рождения. Я очень надеялась, что в субботу будет, а вчера узнала, что в воскресенье. Прям расстроилась- не могу!!!
Иных,
НУ что ж... всякое бывает...

В таком случае, снова открывается одно место на МК!
Дашик,к большому сожалению я тоже не смогу прийти на МК. мы с реб пролежали нед в инфекционке, и сейчас на карантине. ((((((((( надеюсь не последний Мк и я обязательно попаду, а пока буду изучать скрапбук самостоятельно
Дашик,  меня есть еще двое желающих
(пора мне процент платить за подгонку учеников))))
Daizy,
Это точно 🙂 Пора 🙂
Как  зовут твоих желающих? Я их записываю?

MashaT
Выздоравливайте!
Дашик, )))
1 Вероника.
2. татьяна
Daizy,
Записываю 🙂

И снова группа набрана 🙂
apple fresh,
Ну что ж... 🙁 Всякое бывает... И опять вакантно одно место...

Надеюсь больше никаких неожиданностей не будет... 🙂
Девочки, совсем забыла... для ножа нужна еще линейка, желательно металлическая. Линейки я на всех обеспечить не могу... Может кто-то еще успеет это сообщение прочитать.
Итак, 8 участник найден 🙂 с форума Леди74.

Я все-таки очень надеюсь что это уже окончательный список участников... Жду всех завтра 🙂
Девочки, которые присутствовали сегодня. Хотелось бы услышать ваши комментарии. Остались ли вы довольны МК... Может хотелось бы что-то улучшить в проведение МК, потому что это не последний МК и хочется чтобы каждый новый раз было все лучше и лучше!
могу написать за сестру - ей очень понравилось!