10 декабря 2008, 17:02
Девочки, появилась возможность провести еще один МК по открыткам до Нового Года - 21 декабря, воскресенье, в 11 часов. Пишу сразу, что это мастер-класс для начинающих. В программе мастер-класса знакомство с основными техниками и материалами, используемыми при создании открыток, применение их на самом МК, плюс теоретический материал о стилях в открытках с примерами работ (не только моих) и раздаточным материалом.
МК состоится в художественной студии "Антураж", по адресу Курчатова 23б.
Стоимость МК - 400 р. В эту сумму входят материалы, арендная плата за помещение, и моя работа. С собой нужно будет только принести нож для бумаги, маникюрные ножницы.
Продолжительность МК 3 часа.
Группу набираю 6-8 человек, не больше.
Для интересующихся сразу говорю, что мастер-классы по скрапу "для продвинутых" (по страничкам и миникам) тоже планируются в ближайшее время, но после НГ уже. Об этих мастер-классах будет дополнительное объявление.
Уже записавшиеся:
1. Творожинка
2. Angelito ( с леди74)
3. Марина
4. bonny bear (с леди74)
5. Penka (c леди74)
6. Юля
7. Вероника.
8. Татьяна
МК состоится в художественной студии "Антураж", по адресу Курчатова 23б.
Стоимость МК - 400 р. В эту сумму входят материалы, арендная плата за помещение, и моя работа. С собой нужно будет только принести нож для бумаги, маникюрные ножницы.
Продолжительность МК 3 часа.
Группу набираю 6-8 человек, не больше.
Для интересующихся сразу говорю, что мастер-классы по скрапу "для продвинутых" (по страничкам и миникам) тоже планируются в ближайшее время, но после НГ уже. Об этих мастер-классах будет дополнительное объявление.
Уже записавшиеся:
1. Творожинка
2. Angelito ( с леди74)
3. Марина
4. bonny bear (с леди74)
5. Penka (c леди74)
6. Юля
7. Вероника.
8. Татьяна