Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 10. Подставляем личики первому солнышку!
21 марта 2013, 09:26
Lapatusya, так красииво)))) пусть весна поскорее отвоюет свои права!
21 марта 2013, 09:34
llisa, бедный малыш! пусть все обойдется и заживет скорее!
21 марта 2013, 09:40
Lapatusyaуже совсем скоро все зацветет))))))
Заселяемся! :рай:
Настя ужас про собаку. меня кусала собака мне было лет 13
Мы проходили мимо женщины с собакой, у нас в деревне вообще-то не гуляют с собаками, тем более на поводке, так вот эта собака перед нами 2х искусала, а потом нас, нас было 4 девчонки, потом целой толпой ездили на уколы в живот от которых смеяться не было возможности. Собаку сразу застрелили, а шрамы остались
21 марта 2013, 10:04
Lapatusya, как красиииво! Пусть весна поскорее вспомнит, что пора бы уже.
21 марта 2013, 10:09
И мне уже весны хочется, и тепла!)
21 марта 2013, 11:13
Всем привет! Я с вами в ожидании весны 🙂
Вот прям так, как на открытке!
Про собаку ужасть 🙁 пусть у мальчишки все хорошо будет!!!
Меня тоже в детстве кусала собака за мягкое место, и в лет 16 собака подруги за ногу, на ноге шрам(
Вот прям так, как на открытке!
Про собаку ужасть 🙁 пусть у мальчишки все хорошо будет!!!
Меня тоже в детстве кусала собака за мягкое место, и в лет 16 собака подруги за ногу, на ноге шрам(
21 марта 2013, 11:40
тепло хочуууу)
21 марта 2013, 12:39
отмечаюсь)))
21 марта 2013, 13:03
Мы с Анютой вышли на прогулку...в снежку повалялись, в магазин зашли, идем домой на на встречу (еще метров сто до нас) мальчик с мамой, у мальчика ярко желтый шарик в руках) Анюта увидела и говорит, "хочу шарик"😉)) я ей "пойти отобрать?"😉)) она говорит не надо))) тут мальчик с мамой и с шариом до нас дошли, мы на них посмотрели и больше в снегу ковыряемся...тут мальчик возвращается и отдает Ане шарик)))))) я забалдела) сказали ему спасибо) а я потом Анюте и говорю...а миллион долларов не хочешь?)))))
21 марта 2013, 14:14
Malaya, ответила да?)))
21 марта 2013, 15:39
Снег в лицо и снег мне в глаз-зашибись Весна у нас!!!)
21 марта 2013, 15:52
и мы туут.
Весна класная, морозец такой 🙂
Мне доделалм сегожня имплант, поставили коронуи ура!
У меня катя целует все где видит кошек-монитор, фото, книги...это нормально? 🙂
Лена, про мальчика класно!!!!
21 марта 2013, 16:03
Olga
и мы туут.
и вы кошатники?)) у меня дети от одного вида кошки пищат от восторга) вот на кошачью выставку собираемся сходить.
21 марта 2013, 16:04
Olga, моя Олюня все целует, что попросишь))))
21 марта 2013, 16:12
Lapatusyaтак я не прошу 🙂 она сама!!!!
Olga, моя Олюня все целует, что попросишь))))
21 марта 2013, 16:30
и мы тут. Поскорее бы весна пришла
21 марта 2013, 18:11
Lapatusya
Malaya, ответила да?)))
Она на все говорит хочу!!!)))
Olga,Sasha_tishina, мы тоже в клубе кошко-любительниц)))
21 марта 2013, 18:35
Malaya
И мы с вами! Любимый котик всегда под боком, без него никогда спать не ложимся ))
Я даже в закупке заказала зонтик в виде морды кошечки ))
Но у нас еще лошадки в большом почете, дома уже целый табун всех мастей!
21 марта 2013, 18:57
Отмечусь и попытаю вас. Девушки, колитесь, кака погода в Челябинске и что на 1,5 недели вперед ожидается. Прогноз погоды в инете меня сбил с толку.. такие противоречивые цифры)))) хотя истинно по-уральски это))))
в шубе лететь или демисезонной куртке и детей как одевать? что у вас детки на ногах носят сейчас? зиму или уже во что-то более легкое переодели????
как назло еще всю весну увезла в тулу уже, тащить по 2 комплекта одежда и обуви ой как не охото((((((((
в шубе лететь или демисезонной куртке и детей как одевать? что у вас детки на ногах носят сейчас? зиму или уже во что-то более легкое переодели????
как назло еще всю весну увезла в тулу уже, тащить по 2 комплекта одежда и обуви ой как не охото((((((((
21 марта 2013, 18:59
MalayaLapatusya
Malaya, ответила да?)))
Она на все говорит хочу!!!)))
мы тоже в вашем клубе)))) у нас кошки во вдоре все прикормленные, Семик не выходит гулять без пакетика еды для "кскскс", реагируем бурно на кошек по телевизору-книжкам-в мониторе.... затискиваем дома.... вообщем папа стреляется наш, говорит "ну что в полку кошководов семьи прибыло?"
21 марта 2013, 19:14
Valensia, вот потепление было, так мы в весне ходили и мембранных сапожках. Сегодня гуляли - Мелисса в зиме, а Софка в мембранном костюме, никому не было ни холодно, ни жарко. На ногах те же сапожки.
Я бы поехала в демисезонке, думаю через полторы недели уж зима должна уже закончиться ))
Я бы поехала в демисезонке, думаю через полторы недели уж зима должна уже закончиться ))
21 марта 2013, 19:15
Девочки, где купить хорошие резиновые сапоги? Мне надо. В закупке участвовала, но, кажется, я буду в пролете.
21 марта 2013, 19:47
привеееет!
отмечусь))
а мы всё про садик.
сегодня хохотала до слез.
решила оставить сына на сончас, вернее, решила подождать в раздевалке - а вдруг ляжет и уснет.
не тут-то было!
Воспитательница завела всех детей в спальню, детки легли на свои кроватки. Мой сын ложиться и даже сидеть на кровати отказался. Сначала ходил, стоял... надоело. Принес из группы стульчик. Поставил рядом с воспитательницей, сел. Воспитательница отошла от своего стола к другому ребенку и села на кроватку. Сыну стало скучно одному сидеть - он взял стульчик и опять сел рядом с воспитательницей. Посидел, надоело, обиделся. Схватил стульчик, отнес его в самый дальний угол спальни, поставил рядом с кроваткой, сел, откинул с подушки покрывало и голову положил на подушку. В такой позе он проспал 20 минут, просыпаясь каждые 5 минут и спрашивая "мама где?" Уложить на кровать его так и не удалось... потом окончательно проснулся и стал плакать, что мама не пришла за ним после обеда как обычно) занавес))
P.S. дома спит хорошо и долго, на кровати)) и вообще как додумался?
отмечусь))
а мы всё про садик.
сегодня хохотала до слез.
решила оставить сына на сончас, вернее, решила подождать в раздевалке - а вдруг ляжет и уснет.
не тут-то было!
Воспитательница завела всех детей в спальню, детки легли на свои кроватки. Мой сын ложиться и даже сидеть на кровати отказался. Сначала ходил, стоял... надоело. Принес из группы стульчик. Поставил рядом с воспитательницей, сел. Воспитательница отошла от своего стола к другому ребенку и села на кроватку. Сыну стало скучно одному сидеть - он взял стульчик и опять сел рядом с воспитательницей. Посидел, надоело, обиделся. Схватил стульчик, отнес его в самый дальний угол спальни, поставил рядом с кроваткой, сел, откинул с подушки покрывало и голову положил на подушку. В такой позе он проспал 20 минут, просыпаясь каждые 5 минут и спрашивая "мама где?" Уложить на кровать его так и не удалось... потом окончательно проснулся и стал плакать, что мама не пришла за ним после обеда как обычно) занавес))
P.S. дома спит хорошо и долго, на кровати)) и вообще как додумался?
21 марта 2013, 19:57
Кaтрин, и смешно и грустно...такой сообразительный, чудо малыш! и что у него в это время в душе творилось, сквозь сон ждал...
пусть каждый следующий поход будет лучше и лучше предыдущего!
пс мы прошли всех врачей, теперь мне кажется такой трудной сдача анализов)))
пусть каждый следующий поход будет лучше и лучше предыдущего!
пс мы прошли всех врачей, теперь мне кажется такой трудной сдача анализов)))
22 марта 2013, 01:59
Доброе утречко!!!
22 марта 2013, 02:47
Доброе утро!
SoniMa, себе это вщрослые сапоги? Моэет монро? Там точно были.
Кaтрин, Костик зая 🙂 мама любимая нужна, но привыкнет. Сейчас проще чем в 3 года.
Катя днем очень долго укладывается спать, пока песни напоется.....
SoniMa, себе это вщрослые сапоги? Моэет монро? Там точно были.
Кaтрин, Костик зая 🙂 мама любимая нужна, но привыкнет. Сейчас проще чем в 3 года.
Катя днем очень долго укладывается спать, пока песни напоется.....
22 марта 2013, 02:48
Valensia,на ноги надо точно что то еепромокающее, а так мои ходят то в зиме,то в осени
22 марта 2013, 03:47
Девочки, чем ваши детки завтракают?. у меня фантазия иссякла плюс отягощает выбор диета.
22 марта 2013, 05:09
SoniMa,Olga,вот в том то и дело, что в самые ПеРеХодНыЙ период едем(((( эх, похоже не избежать мне большого багажа в этот раз, еще наряядную одежду везти, у бабушки юбилей в кафе отмечать будем.
рискнуть, да в демисезонке поехать чтоли?..... вс в раздумьях. в 5 утра выезжать, а у меня сумка еще не собрана))))))
вчера вышли специально в рейме легкой и флиске под ней, вроде не замерз и не спарился. но на ногах еще зима. чтот в резиновых сапожках не рискую пока... эх,эх, придется с собой их брать все-таки похоже(((
Кaтрин,ох, ну и сон у вас.... может не оставлять его пока на сон.. по описанию, мне кажется, что он еще не готов у тебя на такой подвиг. ходите до сна, пока сам не пойдет спать ИМХО
Кирюшка у нас когда привыкал, как то быстро остался на сон. опоздала один раз немножко, мне воспитатель звонит - не торопитесь с работы, он пошел сам лег и уснул со всеми. дак я круги нарезала вокруг садика весь его сон.. переживала как же там мой сыночек...
рискнуть, да в демисезонке поехать чтоли?..... вс в раздумьях. в 5 утра выезжать, а у меня сумка еще не собрана))))))
вчера вышли специально в рейме легкой и флиске под ней, вроде не замерз и не спарился. но на ногах еще зима. чтот в резиновых сапожках не рискую пока... эх,эх, придется с собой их брать все-таки похоже(((
Кaтрин,ох, ну и сон у вас.... может не оставлять его пока на сон.. по описанию, мне кажется, что он еще не готов у тебя на такой подвиг. ходите до сна, пока сам не пойдет спать ИМХО
Кирюшка у нас когда привыкал, как то быстро остался на сон. опоздала один раз немножко, мне воспитатель звонит - не торопитесь с работы, он пошел сам лег и уснул со всеми. дак я круги нарезала вокруг садика весь его сон.. переживала как же там мой сыночек...
22 марта 2013, 05:11
Lapatusya,у нас на завтрак молочная каша (кукурузная, мультизлаковая, или очень редко манная) и (омлет или творог), чай или сок. иногда когда савсем сплю бутерброды с сыром и сухой завтрак с молоком. но вам вообще ничего из этого не подходит(((
22 марта 2013, 05:37
Valensia,почему? Много чего подходит: молочная каша кукурузная из безлактозного молока, творог самодельный, омлет, бутеры из безглютенового хлеба с самодельны сыром, хлопья кукурузные с молоком. Почти все))))
22 марта 2013, 05:50
Lapatusya,мои сейчас фанаты кукурузной каши... я уже устала от нее, а они каждое утро твердят "кукуузу, кукуузу" :crazy2:
иногда с тыквой ее варю. как то им вместо кукрузной пшенную подсунула)))) дети поняли подвох и дружно отказались)))
у меня дети не пьют компот и кисель... вообще ни в какую(((( чаще всего все запивают водой чистой. это конечно хорошо, но переживаю я))) из напитков чай, сок и кисломолчку пьют только. и вода, вода, вода. :lol:
иногда с тыквой ее варю. как то им вместо кукрузной пшенную подсунула)))) дети поняли подвох и дружно отказались)))
у меня дети не пьют компот и кисель... вообще ни в какую(((( чаще всего все запивают водой чистой. это конечно хорошо, но переживаю я))) из напитков чай, сок и кисломолчку пьют только. и вода, вода, вода. :lol:
22 марта 2013, 06:05
Valensia, моя тоже на воде. Но бывает и чай попьет, покупаю ей кисель Valio безглютеновый, тоже пьет с удовольствием, молоко пьет кружками, молок у нас тоже Valio на ура идет
22 марта 2013, 07:50
Всем привет!
У нас на завтрак традиционно овсяная каша, чаще всего на воде, на молоке Мелиссе не нравится. В кашу добавляем фрукты, в основном бананы. Для разнообразия еще бывают омлет, творог, творожная запеканка. Ооочень редко бывают сухие завтраки, только если в магазине на них глаз у детей упал и они помнят о его наличии дома ))
А пьют у меня девчонки тоже в основном воду, еще неплохо молоко, йогурт и совсем редко магазинные соки.
Olga, Оля, спасибо за наводку. Если и правда не повезет, хоть буду знать куда идти.
У нас на завтрак традиционно овсяная каша, чаще всего на воде, на молоке Мелиссе не нравится. В кашу добавляем фрукты, в основном бананы. Для разнообразия еще бывают омлет, творог, творожная запеканка. Ооочень редко бывают сухие завтраки, только если в магазине на них глаз у детей упал и они помнят о его наличии дома ))
А пьют у меня девчонки тоже в основном воду, еще неплохо молоко, йогурт и совсем редко магазинные соки.
Olga, Оля, спасибо за наводку. Если и правда не повезет, хоть буду знать куда идти.
22 марта 2013, 08:08
Lapatusya,что за кисель такой? тебе самой на вкус нравится? он из пакетика разводится?
SoniMa,у нас вся проблема с завтраками сухими в старшем брате. хотя у нас все проблемные места рациона питания среднего и младшего в брате старшем))))))
если первый ре до 3х лет был вообще на строгих запретах, то младших ограничить сейчас в сладком, вредном, неполезном мега-мега трудно, потому как есть Никита который им ко всему запретному открывает доступ)))
по утрам он перед школой ест "Три друга" сухой завтрак или просто хлопья кукурзные.... а значит и мелкие тут как тут :crazy2:
я уже даже не борюсь.. бесполезно...
SoniMa,у нас вся проблема с завтраками сухими в старшем брате. хотя у нас все проблемные места рациона питания среднего и младшего в брате старшем))))))
если первый ре до 3х лет был вообще на строгих запретах, то младших ограничить сейчас в сладком, вредном, неполезном мега-мега трудно, потому как есть Никита который им ко всему запретному открывает доступ)))
по утрам он перед школой ест "Три друга" сухой завтрак или просто хлопья кукурзные.... а значит и мелкие тут как тут :crazy2:
я уже даже не борюсь.. бесполезно...
22 марта 2013, 08:23
Valensia, да, вкусненький, я бы пила с удовольствием, но дорого))), литровый пакет 70-80 руб. Он уже готовый продается, разводить не нужно. Он без глютена, в составе все, то ей можно, а можно ей обычно только, то что не содержит искусственных ароматизаторов и красителей. У нас только в Теореме продается.
http://www.valiorussia.ru/catalog/52/66 вот здесь есть фотка и описание. Я пробовала ежевика-крыжовник и смородина-ревень, мне понравились оба. Других у нас в продаже не было.
http://www.valiorussia.ru/catalog/52/66 вот здесь есть фотка и описание. Я пробовала ежевика-крыжовник и смородина-ревень, мне понравились оба. Других у нас в продаже не было.
22 марта 2013, 08:32
Lapatusya,ооо спс за наводку, надо попробовать. Может мои оценят.
Вообще, мне продукция Валио вся нравится. Дам задание мужу найти кисель. у нас в СпарТула много чего интересного водится))) а вот Метро тут вообще убогое, и половины того что в Че мы метровское покупали - нет. сказывается близость Москвы странным образом, в чем-то плюс, в чем-то минус.
Вообще, мне продукция Валио вся нравится. Дам задание мужу найти кисель. у нас в СпарТула много чего интересного водится))) а вот Метро тут вообще убогое, и половины того что в Че мы метровское покупали - нет. сказывается близость Москвы странным образом, в чем-то плюс, в чем-то минус.
22 марта 2013, 08:40
Valensia, у вас там наверно и интернет магазины есть с такой продукцией. МНе тоже валио нравится, все натуральное, гораздо вкуснее, чем обычная еда.
Сижу тут такая, обложилась закупками, сортирую ярлыки, списки, встречи, тут муж чет про деньги, здесь пишу, короче вся в делах. Олюня спать отказалась, думаю ну и не надо. Пока ко мне не лезет, спокойно поработаю. Слышу притихла. Сейчас пошла глянула, лежит перед стеллажом с игрушками, сопит в 2 дырочки. На полу-то спать куда удобнее, чем в постели)))
Сижу тут такая, обложилась закупками, сортирую ярлыки, списки, встречи, тут муж чет про деньги, здесь пишу, короче вся в делах. Олюня спать отказалась, думаю ну и не надо. Пока ко мне не лезет, спокойно поработаю. Слышу притихла. Сейчас пошла глянула, лежит перед стеллажом с игрушками, сопит в 2 дырочки. На полу-то спать куда удобнее, чем в постели)))
22 марта 2013, 10:02
Доброго денечка!
Мы сегодня первый день в басик ходили ! :ура:! наконец-то выбрались, Алиса конечно меня не отпускала, но для первого раза не плохо. Когда мы в полгода ходили так она ничего не боялась и ныряла и сверху поливали, а время ушло,
сейчас уже тяжелее втягиваться (
Кaтрин, у меня бы сердце наверное разрывалось, ждал, где же мамочка любимая, почему не идет,
но с другой стороны адаптируется потихоньку, а ведь это и нужно.
Мы сегодня первый день в басик ходили ! :ура:! наконец-то выбрались, Алиса конечно меня не отпускала, но для первого раза не плохо. Когда мы в полгода ходили так она ничего не боялась и ныряла и сверху поливали, а время ушло,
сейчас уже тяжелее втягиваться (
Кaтрин, у меня бы сердце наверное разрывалось, ждал, где же мамочка любимая, почему не идет,
но с другой стороны адаптируется потихоньку, а ведь это и нужно.