Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 10. Подставляем личики первому солнышку!

1 482 сообщения · 136 218 просмотров · стр. 3 из 38
Белочка,Надя, Леночку вашу принцессу с Днем Рожления!!!! Пусть в жизни у нее будет как можно больше светлого и радостного!!!!!
Леночку-красавицу с Днём рождения!!! Пусть брат ее всю жизнь защищает, а родители все капризы прощают!
Lapatusya
Доброе утро!!

Sasha_tishina, я думала, то вы уже построили дом своей мечты)). Молодцы, не останавливайтесь на достигнутом!

когда дети вырастут, этого дома нам будет много) Мы его деткам оставим (или кому-то из них), а себе маленький домик с большим панорамным окном построим)
Белочка,Надюш,я его оцифрую попозже и покажу
Леночку, очаровательную девушку, с 2-х летием! Радости и счастья, крепкого здоровья и хорошего настроения!
Надя, с именинницей!
Ленусю с днем рождения!

Леночку красотку поздравляем с днем рождения!!!

Симпатичнее ребенка
В мире просто не найти!
Веселись и смейся звонко,
И смелей вперед иди!
Много ждет тебя открытий,
И друзей, и волшебства,
И добра, и счастья в жизни,
Ведь тебе - всего лишь два!
Белочка, С Днем рождения доченьки!
Malaya,Olga,sutemeva,Sasha_tishina,Lapatusya,llisa,AkimovaI, девочки спасибо вам всем
обязуемся исполнять мечты нашей девочки😉)
Белочка, маленького бельчонка- Леночку с двумя годиками! Пусть растет на радость родителям здоровенькой, красивой и самой счастливой! :рай: :рай: :рай:
доброе утро! зима продолжается)
Sasha_tishina, у нас еще нормально, в Москве вообще жесть
Lapatusya
Sasha_tishina, у нас еще нормально, в Москве вообще жесть

у нас тоже будет снежно всю неделю с легким морозцем.
на моей родине вообще еще конкретная зима -31 и ветер)
а мужу моему сегодня приснилась весна. Так мне утром и сказал "Запомни число-4 апреля"😉))))
Доброе утро! Мы вчера ьыли в гостях,а там живет кошка, это было что- то как Катя ее наглаживала, домой еле увели и с прошлого весера у нее сплошное мяу мяу
Olga,вы на выставку кошек не собираетесь?))
Sasha_tishina,не знаю пока, у нас в субботу бабушка с дедушкой и тетей и дядей приезжают,а а воскресение др, но приглашения я распечатала 🙂
Sasha_tishina,я тебя узнала на фото детских 🙂 а у меня ник написаои не правильно а я там тоже есть
Olga,узнала?)) напиши ник
я белочку,малую и циклон сразу признала)) С Санькой кошаком долго гадала и до сих пор не уверена)
Lapka у меня почта так прописана Марина перепутаоа навкрно
Olga,ааа)) я вроде тебя нашла) у Мишки твои глазки)
Olga
Lapka у меня почта так прописана Марина перепутаоа навкрно

наверное перепутала,ага. На форуме есть одна лапка,но у нее последняя активность аж в 2010 году.
Всем привет!

Надюша, поздравляю с Днем Рождения Леночки!!!!

Vasutka_val, Валюша, как же так((( Пусть Тимочка быстрей поправляется, бедный малыш.
Я уже Елисеев зимний костюм не стираю, думаю, вот весна наступит и постираю, а то в садик не в чем будет идти. А весна всё не наступает, зараза такая)) Они сегодня в садике даже гулять не ходили, медики не пустили, сказали гололёд и травмоопасно.
LENOK74
Всем привет!

Надюша, поздравляю с Днем Рождения Леночки!!!!

Присоединяемся!!! С Днем рождения!!!
sutemeva
Я уже Елисеев зимний костюм не стираю, думаю, вот весна наступит и постираю, а то в садик не в чем будет идти. А весна всё не наступает, зараза такая)) Они сегодня в садике даже гулять не ходили, медики не пустили, сказали гололёд и травмоопасно.
а я своим Тимовские комбезы поверх одеваю, а то тоже не настираться....

Девочки может кто знает, у нас раньше был роледром в КСе сейчас нет его там?
sutemeva,Маш, а у вас в садике есть логопедическая группа или в другой водить?
OlgaДевочки может кто знает, у нас раньше был роледром в КСе сейчас нет его там?

Нету, давно уже.
В садике есть логопедическая группа 🙂
Сегодняшний снег даже на руку нам был, до садика и обратно на санках доехали с Матвеем. А то самое поганое время, когда полдороги лёд, полдороги асфальт, и не знаешь, то ли санки брать, то ли велосипед с ручкой... Снег, конечно, противный, больше на лёд похож, но зато доехали спокойно 🙂
Приветики всем!!! Что с празднованием и подарками мартятам??
Kroshka
Приветики всем!!! Что с празднованием и подарками мартятам??

пока ничего)
вы уже приехали? как отдохнули?
Мартята дружно решили отпраздновать общий День весеннего именинника, куда взять двух апрельских зайчиков и одну майскую кошечку)))
Справлять будем в середине апреля. Поточнее попозже напишем.
Sasha_tishina,ага Саш, отдохнули отлично. По прилету правда домой 2 дня отходили мы с мужем)))

Кaтрин,о, отлично Кати!!! Бум ждать)))

Еще вопросик: кто нить ездит в метро? Мне надо пару упаковок детского питания гербер. Или в Ашане те же цены?))
Доброе утречко!

Kroshka, тебе проще в Ашане купить, в Метро есто товары, которые дороже, чем в Метро.

Мы уже неделю собираемся за очками. Интересно сегодня доедем до оптики или нет.
Lapatusya,спасибо Наткин)) а вам кому очки? Для зрения?
Kroshka, У Оли астигматизм и близорукость
Lapatusya,ох ты блин, скорректировать еще можно?
Kroshka, пока можно и нужно носить очки, как подрастет - будем на физиолечение ходить. К 7 годам будет видно. А вообще астигматизм - зараза наследственная и лечится только операцией во взрослом возрасте
Lapatusya,главное что дело поправимое))
Девочки извиняюсь что вклиниваюсь.
Может закроем рядочек на такую модельку Кото//феев на весну-осень:

У них подошва правильная (и не деревянная и не мягкая), очень важно для деток у кого плоскостопие. Размерный ряд с 20 по 28.

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=14499
Kroshka, очки мы опять не заказали, Олюня уснула)))))), мне уже кажется что она специвльно засыпает и около дома просыпается. Очки нам глаза не вылечат, но помогут не затормозиться в развитии
Доброе утро!
sutemeva,про реледром жалко.... про садик хорошо 🙂

Оксана, как море вам в марте? Я не теряю надежл поехать в апреле.