16 марта 2010, 04:23
Здравстуйте, очень нужна информация об этих школах, особенно о первом классе, есть ли продленка, отношения педагогов к детям?!!
elena456141В 155 есть продленка,а так же кадетский класс.Начальная школа неплохая,но как и везде есть свои плюсы и минусы.Если выбирать из трех,вами перечисленных школ,я бы отдала предпочтение 155,может потому,что сама заканчивала эту школу 😉
Здравстуйте, очень нужна информация об этих школах, особенно о первом классе, есть ли продленка, отношения педагогов к детям?!!
Tanya-tНа счет выпить и покурить,вы знаете,этого "добра"хватает в любой школе.....Что касается соседства с 119-й школой-вообще бред,дети с этих школ никак не контактируют.
elena456141,И в 155 и в 86 очень слабые преподаватели, а о контингенте и говорить нечего, дети ярий и наркоманов, конечно и нормальные есть, но всеже не все. 155 школа находится в 100 метрах от 119 школы, которая для детей с замедленным психическим развитием, так что вам решать куда поедет Ваш ребенок, я бы своего отдала. 120 школу, она сейчас вроде лицей, там очень хорошие педагоги, сама училась, а в 155 папа сказал, что я пойду через его труп и оказался прав, там подруга училась, курила и пила и тд с 14 лет., просто на меня трудно оказать такое влияние, а вот брат учился в 86 и поддался, та кто не курит и не продукт выпить, тот белая ворона
Tanya-t
Tanika, я с вами не согласна, иьскольку жила до замужества рядом со 155 школой и 119, и дети "Контактируют" разными способами, например когда ваш ребенок один из школы домой пойдеет или наоборот и встретится с ребятами из 119 школы, вот тогда вы по-другому напишете, ТТТ, конечно
Tanya-t
Ksenij, может и курили за углом, но не в нашем выпуске этот точно. У нас было 4 класса, в классе "Г" были дети послабее, они все отсеялись после 9-го класса, конечно, сейчас и время иное, но у нас ни одна девочка изх класса не курила и не пила, может и пробовали шампанское с родителями в Новый год по глотку, мне это не известно
Tatianko
А про 86 кто что хорошего может рассказать?
Tatianko
Лора Ромашкина, жили б вы на старом месте, могли бы вместе в школу ходить. А так вам далековато будет.
Tatiankoу меня брат там учился, очень слабая началка была, потом забрали, поэтому среднее звено не знаю. Нужно идти на педагога, особенно в первый клас, в каждой школе может и, наверно, есть хороший учитель начальных классов!
Tanya-tTatiankoу меня брат там учился, очень слабая началка была, потом забрали, поэтому среднее звено не знаю. Нужно идти на педагога, особенно в первый клас, в каждой школе может и, наверно, есть хороший учитель начальных классов!
Хрустальная
I_am_Diamond
От знакомой, у которой мама раньше работала в 120 шк. учителем нач. классов, тоже слышала, что 86 сейчас становится "сильнее", что туда многие учителя нач классов ушли из 120, т.к. в 120 многие не могут сработаться с директрисой, довольно неадекватной особой.
А мы в этом году заканчиваем 1 класс в 86 школе. Учителем довольна, очень тактичная, внимательная, ребенок идет в школу охотно (а это для меня показатель).
Хрустальная
I_am_Diamond
От знакомой, у которой мама раньше работала в 120 шк. учителем нач. классов, тоже слышала, что 86 сейчас становится "сильнее", что туда многие учителя нач классов ушли из 120, т.к. в 120 многие не могут сработаться с директрисой, довольно неадекватной особой.
А мы в этом году заканчиваем 1 класс в 86 школе. Учителем довольна, очень тактичная, внимательная, ребенок идет в школу охотно (а это для меня показатель).
ЮвИХрустальная
I_am_Diamond
давайте придумывать не будем, ни один учитель 120 школы не ушел в 86.
Хрустальная
I_am_Diamond,Костромина Елена Валерьевна. Она из другой школы первый год здесь, но из какой не знаю. Но не из 120 точно.
Nikta
Корнелия, маленькая деталь - в 31 лицей не за деньги поступают, а за "мозги". Так что для "заплатите и учитесь спокойно" лучше какие-то другие примеры приводить.