Дети74.ruархив форума

ЦПСиР

1 286 сообщений · 236 730 просмотров · стр. 1 из 33
ЭКО в ЦПСиР.
Это где? Есть телефон, адрес? Как туда попасть? Какие условия?
Шишоня,
ЦПСиР, находится в районе ЧМЗ, на Сталеваров
тел: 726-88-44

Как туда попасть изначально, если честно не знаю, я туда попала после консилиума врачей, на который попала случайно. Позвонила в Минздрав, попросилась к главному гинекологу области на прием, она пригласила, я пришла,  а там консилиум, ну вот заведущая ЦПСиРа и забрала меня к себе, закрепила меня за врачом Романенко Оксаной Александровной.
Алёнка*
Девочки,сегодня по новостям показывали ЦПСиР.Там действительно оплачиваются только препараты.Их надо покупать самим.Это очень хороший шанс для многих.Ведь теперь есть возможность сделать ЭКО дешевле в 2 раза :рай:

я бы даже сказала что не в два раза, а раза в четыре. в реальности самое дорогое в эко, это все манипуляции, а если делать эко/икси, то во все 5 раз разница выйдет. Хотя все зависит от того какую они стоимость лекарственной стимуляции назовут. Если средневысчитанную как в ДНК (60 000) то конечно полстоимости выходит, а если стоимость стимуляции будет равна кол-ву затраченных лекарств, то очень даже выгодно.
Надо узнать еще кто у них там эмбриолог.
Алёнка*, точного списка не знаю, но думаю на их сайте должно быть.
Впринципи должен быть стандартный набор, все дополнительные назначат после приема
кстати забыла сказать.
в ЦПСиРе не делают ИКСИ (к сожалению)
Карапуз,мою родственницу тоже наблюдает Романенко.Отзывы об Оксане Александровне слышала только положительные
Здраствуйте, могу рассказать немного о ЦПСиР: сначала нужно записаться на прием по телефону, для бесплатного посещения нужна обязательно челябинская прописка, направят к специалистам: эндокринолог, ЛОР, стоматолог, обязательно сдать на общий анализ крови, RW, ВИЧ, гепатит. А лучше сначала прийти на прием. Мой врач ушла в декрет и 6 апреля пойду к другому, буду узнавать про ЭКО, которое делают они, т.к. по квотам у меня 124 очередь. Если что узнаю напишу. :roll:
Шуня, а ваш врач случайно не Олеся?
Олеся, а пойду к Соколовой, кто-нибудь может рассказать об этом враче,а то я про нее ничего :не знаю:
Шишоня,адрес ул.Сталеваров 58-А, в этом же здании клиника Лотос находится

Шуня,Моя родственница из Казахстана, естесственно прописки местной нет.Но наблюдается на тех же условиях что и все
Annamalia, я не сталкивалась с проблемой прописки, а вообще-то спрашивают прописку, либо регистрацию.

Девочки общую информацию о ЦПСиР можно посмотреть на сайте /www.74mama.ru/
Алёнка*,потому как Романенко сейчас не сидит на приеме,как раньше.
Алёнка*,думаю лучше позвонить и узнать в ЦПСиР.
Я записалась на завтра к Серебренниковой, хотела к Романенко, но к ней не записывают. У кого есть информация о враче, буду признательна
Рассказавать вам мне не чего, я так и не съездила. Прежде чем записаться очень долго думала, до сих пор вспоминаю свое не удачное лечение там, но все таки решила узнать на счет ЭКО. В итоге как назло на работе случился аврал и я не смогла выбраться. Ну и ладно все что не делается к лучшему.
Алёнка*,  я пришла к ним в 2002 году, начала обследование и пока оно шло сменилось три врача, в итоге после лапары я попала к Соколовой, она меня стимулировала 6 циклов клостилбегитом, зачем столько мне не понятно, получался замкнутый круг - прием-клостил.-узи-прием, я все время спрашивала а может что другое попробовать, но она говорила, что все хорошо. Потом предложила ЭКО, мы отказались и мне отдали карту, сказали, что здесь они ее хранить не будут.
Это было конечно в 2004 году на П.Колмыкова, может сейчас все изменилось. В то время там были дикие очереди на анализы, а УЗИ вообще не было.
Алёнка*, была вчера у Соколовой на приеме, по вопросу ЭКО, так ничего того что я хотела бы услышать не сказали, а о том что все запущено-рассказали, хотя 1,5 года оттуда я не вылазила и еще отправили на прижигание шейки матки, хотя все гинекологи, которые были говорили: сначала родишь, а потом прижигание. Записалась на прием к Окраинской, интересно что скажут?
Шуня, привет. Прочитала, что ты была в ЦПСиР на приему у врача. Расскажи подробнее, что тебе сказали и как все прошло. Я тоже скоро пойду, волнуюсь по-этому поводу. Они реально сейчас делают ЭКО? Как насчет очереди?
Клеопатра, привет, ЭКО они делают, только больше ничего ничего не сказали, ни про очередь, ни про кто делает и как делает, скорее всего это все зависит от врача который тебя принимает, а здесь все клещами приходится хоть какую-то информацию вытягивать. От прижигания я отказалась и как писала раньше записалась к Окраинской на комиссию 15/04, может так дело пойдет быстрее? Клеопатра, а ты к кому идешь?  расскажи когда сходишь, как все прошло?
Шуня,я даже не знаю, к какому врачу иду. Меня просто записали на прием и всё. Иду в этот центр первый раз. До этого была в ДНК и ЛОТОСе. Вот , как схожу - обязательно напишу подробности. Я тоже хочу всё по-быстрее сделать, у меня эти мытарства с прошлого ноября тянутся. Практически все анализы были готовы, да случилось непредвиденное. Теперь , видимо ,уже просрочились половина. Вот схожу - скажут точно, что еще нужно и как дальше действовать. 
Клеопатра, А в какой кабинет?
Тутуся,кабинет 105.
Врач должна быть Серебренникова
Алёнка*, у них на сайте написано, что кри хранение есть
Девочки, всем привет! Я с отчетом. Была в ЦПСиР первый раз на приеме на предмет прохождения у них ЭКО. Сказали - начали делать сами недавно, очереди нет, криозаморозки яйцеклеток нет ( я так поняла), ИКСИ тоже нет. Врач была Серебренникова О.Г., очень внимательная , грамотная и доброжелательная. Мне понравилась. Она готовит к ЭКО ( анализы и т.д.), потом уже направляет к Романенко. Анализы у них платные, цены преемлемые. Может не все платные - точно сказать не могу. По-крайней мере, бакпосев и асперат платно. Вот такие дела. Что касается протокола - так и есть: платите за медикаменты ( в районе 60 000), сама процедура бесплатная для женщин с Челябинской пропиской. Существует и полностью бесплатная программа, но там условия, по которым я не подхожу. Вроде, ничего не забыла рассказать :-) 
Алёнка*,всегда рада помочь. Я пока на распутье по-поводу клиники ЭКО , можно сказать, что это был ознакомительный визит. Прельщает цена, но плохо ,что нет криозаморозки и ИКСИ. Овуляторный резерв у меня судя по анализу не большой, поэтому надо все хорошенько взвесить и подумать, стоит ли экономить и рисковать. Но это моя частная и  сложная ситуация, возможно кому-то ЦПСиР очень хороший выход!
Клеопатра, подскажи пожайлуста какой анализ нужно сдать, чтобы узнать овуляторный резерв, буду признательна
Шуня,это называется "Ингибин В". Я так поняла. У меня с ним вообще что-то странное творится - в июле был хороший, в ноябре вообще низкий. Спрошу у врача в субботу, на самарском сайте тоже вопрос задала - посмотрим, что ответят.
Клеопатра,а как берут этот анализ?
и сколько он стоит?
а то я первый раз пронего слышу
Алёнка*, я сдавала этот гормон на 3й день цикла, вместе со всеми остальными гормонами. Сдавала в ЛОТОСЕ, сколько стоит - уже не помню. Лучше туда позвонить и уточнить.
Клеопатра,спасибо.Когда пойду сдавать гармоны,обязательно спрошу про этот
Алёнка*,не за что :-). Я вчера у врача была - буду этот гормон снова сдавать. Стоит 850р. плюс забор крови. Иди надо строго на третий день цикла, натощак, в спокойном состоянии духа и без всякого стресса. Потому что это все может повлиять на результат.
Клеопатра,а по результату этого анализа видно,сколько циклов у женщины осталось,чтобы стать мамой?Я правильно поняла?
Алёнка*,да - по результату видно, какой овуляторный резерв. Точнее, конечно, врач только может расшифровать. Спасибо за ссылку про криохнанение. Странно - видимо я не правильно их поняла. :-) Если есть криохранение, то это хорошо!
Да,если есть у них криохранение,то это просто замечательно.Ведь делая ЭКО,охото,чтобы оставался запасной вариант,так спокойнее и дешевле,что тоже немаловажно.
Алёнка*,ты права на все 100% :-)
Клеопатра,а какой у них список анализов перед ЭКО,такой же как и в ДНК?