Золотинка Эльф,а вы заморозили оставшихся эмбриончиков???
5 мая 2009, 15:48
Девочки,не хочу спорить,но 2 раза делала ЭКО в ДНК.Со второго раза получилось.От и до все делала у Пестовой 2 раз,а первый перенос и стимуляцию врачи из Москвы.Не думаю,что в отзывах нужна категоричность-типа эта клиника плохая, а эта хорошая...Есть много неудач в Самаре и в Москве и в Челябинске.У кого то с одного раза в местной клинике получается,у кого то с 6-10 в Питере или Киеве...Когда читаешь пробирку или другие подобные сайты,убеждаешься в этом...И если кто выбрал по какой то своей причине ДНК,Клинику репродуктивного здоровья,Екатеринбург или еще что то/надо просто пожелать девочкам удачи,а не вносить сомнения в души.
6 мая 2009, 04:53
искра,а вы наблюдаетесь по беременности в ЖК или в частной клинике?Ведь насколько я понимаю,после ЭКО надо тщательное ведение беременности специалистом
6 мая 2009, 05:30
Шуня,как сходили к Воропаевой,как у вас дела?
6 мая 2009, 15:49
Аленка,к сожалению, в 5 недель моя беременность прервалась из-за перенесенной мною болезни,поэтому сейчас опять готовлюсь к криопереносу.Пока только морально-в агусте,сентябре думаю буду делать сам перенос.В любом случае,считаю,что у меня все получилось со второго раза,просто так сложились обстоятельства..Всем девочкам хочу пожелать веры в себя,своего врача и свою клинику!
7 мая 2009, 05:25
искра,ты молодец,идешь дальше,чётко знаешь что делать.Ты сильная.А второй раз вы делали криоперенос?И у вас ещё эмбриончики остались,да?Сколько стоит процедура ЭКО с криопереносом,дешевле чем обычно ЭКО???
11 мая 2009, 05:32
Девочки,кто-нить,что-нить слышал об успехах ЭКО в ЦПСиР ???
11 мая 2009, 10:13
Аленка,на криоперенос пойду впервые,осталась всего одна замороженная бластоциста.Шансы,конечно,не велики ,но они есть.Стоиомсть полной криоперноса со всеми УЗИ,препаратами в ДНК около 30 тыс.Само ЭКО мы делали еще по старой цене ,обошлось где то около 130 тыс.Сейчас,конечно же все подорожало из-за увеличения стоимости лекарств.Но мы о новом ЭКО пока не думаем,пока впереди только криоперенос,а там видно будет...
11 мая 2009, 12:44
искра,спасибо.Да,ты права,шанс есть всегда.Вы уже готовитесь на криоперенос?
11 мая 2009, 13:52
Аленка, ты спрашивала на счет положительных ЭКО в ЦПСиР.. так вот насколько я поняла из 14 проделанных ЭКО, нет ни одного положительного результата....Я конечно не знаю на сколько это правда, со мной поделились в ДНК, в начале мая был какой-то консилиум всех клиник, которые занимаются ВРТ, каждый делился опытом и результатами....ДНК пока на первом месте по Челябинску..Только честно , я не могу ручаться за достоверность этой информации, за что "купила", за то и "продаю"....
11 мая 2009, 14:14
Смуглянка,спасибо большое за информацию
11 мая 2009, 15:18
Аленка,нет пока не готовимся.Надо мне 3 мес отдохнуть,чтобы восстановить эндометрий,в июле едем в отпуск.Мужу тоже устал от ожидания и рухнувших надежд.Поэтому,нужен перерыв.А в августе в криопротокол!
11 мая 2009, 15:19
Аленка,а ты отпределилась с клиникой или пока только информайию собираешь и думаешь?
11 мая 2009, 15:30
искра,молодцы,отпуск - это здорово.Я на данный момент собираю информацию,но скоро придется делать выбор,а это не просто.
12 мая 2009, 06:51
Девочки,кто-нибудь был на приёме в ЦПСиР у Ольги Владимировны?Насколько я поняла ,она сейчас вместо Олеси Маулетовны
14 мая 2009, 05:26
Девочки,к кому лучше записаться на приём в ЦПСиР?Кого можите посоветовать?
15 мая 2009, 08:49
Шуня,как у вас дела? что нового? я на следующей недели иду на приём к Ольге Владимировне в 126 кабинет
16 мая 2009, 18:15
я сейчас лечусь у Соколовой Н.Н., до этого была у Олеси Маулетовны, после врачебной комиссии в центре порекомендовали мне эко. Но Соколова сказала что эко они только у себя начали делать результаты еще не очень, советовала обратиться в другую клинику для прохождения эко. мы решили что пока сделаем лапароскопию. сейчас собираю анализы.
18 мая 2009, 05:58
tanjuscha,спасибо.В регистратуре сказали,что Олеся Маулетовна в дикрете. А про Соколову слышала только плохие отзывы,мне предложили к ней записаться,но я отказалась,выбрала Ольгу Владимировну.
18 мая 2009, 16:08
Аленка, я тоже читала плохие отзывы, но мою карточку автоматически передали в кабинет к Соколовой Н.Н.после ухода Олеси Маулетовны в декрет (лечилась у нее), я даже расстроилась... Была на приеме у нее всего один раз. Думаю может после операции обращусь к другому врачу. Только не знаю можно ли в этом центре уже в процессе лечения менять врача? Время покажет…
19 мая 2009, 04:31
tanjuscha, я к Соколовой так же попала, моя врач уволилась, карточку ей передали. Результат нулевой и посаженные шести разовой стимуляцией клостилбегитом яичники.
19 мая 2009, 04:36
Olesechka, :shock: :shock: :shock:6 раз клостилбегит?????? Его же так много нельзя
19 мая 2009, 06:33
tanjuscha,думаю врача вы можете поменять в любой момент,если он вам не нравится.Вы имеете на это полное право.Я когда на приём записывалась,администратор предложила Соколову,так я в трубку закричала:ТОЛЬКО НЕ К НЕЙ!!!Она удивилась,спросила почему?Я сказал,что к ней не пойду!!!Тогда мы записались к Ольге Владимировне в 126 кабинет.Иду на приём в субботу,потом поделюсь своим впечатлением.
19 мая 2009, 08:00
Алёнка*, привет. Дела идут пока хорошо с 12 мая начался длинный протокол.
19 мая 2009, 08:03
tanjuscha, могу посоветовать записаться к Окраинской и попросить,чтобы поменяли врача.
19 мая 2009, 09:11
Девочки, спасибо большое за совет. Теперь соберу все анализы и сделаю как вы говорите.
19 мая 2009, 09:21
Шуня, вам желаю удачи!!! Пусть у вас все получится!
19 мая 2009, 09:42
Шуня,молодцы,рада за вас!!!Пиши как и что у вас проходит 🙂А мы будем держать за тебя кулачки!!!
19 мая 2009, 13:04
Шуня, удачи вам огромной! Всё обязательно получится! :-)
22 мая 2009, 09:20
Шуня,что у вас нового,как дела?
22 мая 2009, 09:34
Алёнка*, привет, пока ничего нового ставим диферелин и ждем когда придут праздники
22 мая 2009, 09:42
Шуня,терпения вам и огромной удачи!!!Держим кулачки!!!
22 мая 2009, 09:51
Алёнка*, спасибо, и вам удачно сходить
24 мая 2009, 05:53
привет Всем Я хожу к Серебренниковой уже 1,5 года .Но сама виновата совсем не шевелилась .все надеялась что случиться чудо и наступит беременность.Но этого не случилось Серебренникова меня отругала сказала что хватит тянуть время и я начала быстрое обследование сделали гистеросальпинографию,а по ее результату назначили гистероскопию уже записалась на 10.06.2009.Вообще Врач предложила ЭКО,но сначала сказала что попробуем продувание сделать труб 🙂
24 мая 2009, 05:59
elizaG,Знакомая ситуация,но время думаю что тянула не я,Поэтому и сбежала из клиники
24 мая 2009, 06:11
ТутусяА ты делала уже ЭКО или только собираешься.??? Тоже вот начиталась всякого и теперь в раздумьях.Если буду делать ЭКО то где???? Вопрос как всегда в финансах да и муж меня (ЭКО) не поддерживает.Говорит что все должно быть естесственно. Но естественно не получается у меня :cry:
24 мая 2009, 06:21
elizaG, может, вам пока подождать с ЭКО, раз муж так настроен? Ведь от него ого-го сколько потребуется в протоколе! И если нет настроя на однозначную победу, тебе самой будет намного тяжелее.... Давай мужу читать статейки про то, что экошные детишки точно такие же, а иногда даже красивее, ведь они даются ТАКИМ трудом! :ой засмущали: тут была на форуме история девочки, которую муж оставил с двойняшками именно из-за того, что "не он же их делал". :uglystupid2: В сад таких мужей! :knuppel2: :knuppel2: Нам оооочень нужно их поддержка в этом непростом деле!
24 мая 2009, 06:59
КсенечкаДА ,я читала про ее историю одна с двумя двойняшками на руках ,но если подумать то можно и позитивную сторону найти,она очень сильно хотела детей.И они у нее есть ,даже пусть без мужа.Иногда это лучше чем жить с человеком который проявляет только негатив и холодность по отношению к своей семье 😉 Я очень хочу детей,но страхи в связи с этим тоже у меня имеются. Но настраиваю себя на позитив в любом раскладе все ,что не случается все к лучшему. :играем:
24 мая 2009, 13:34
elizaG,а что Серебренникова вам рассказывала про эко в их центре?Сколько стоит?
27 мая 2009, 11:37
Девочки, всем привет !! Я наблюдаюсь у Соколовой уже 2 года !! пройдено многое, про нее могу сказать самые жуткие вещи, невнимательная, забывает про назначенные анализы, препараты, хочу вот поменять врача, думаю как это лучше сделать ? Выбиваю у нее эко длительное время, сначала говорила все платно, потом я ей сказала, что читала в интернете, что у вас должно быть бесплатно - тогда она согласилась и назанчила мне сдавать перед эко анализы в начале июня... до этого она меня стимулировала полгода клостилбегитом, я в отчаянии... помогите советами