Дети74.ruархив форума

12 июня (среда) Летняя встреча планируш! Пузатиков тоже ждем!

60 сообщений · 16 460 просмотров · стр. 1 из 2
Девочки-планируши! Давно не встречались, пора! Пузатикам будем рады очень, приходите тоже!!! :smitten:
Предлагайте дату и время, я потом голосовалку открою (если дотумкаю, как это сделать)
туточки)
я с вами
А не пузатиков и не планируш берете на встречу?  :ой засмущали:
отмечусь )
постараюсь, очень хочу)
Оюшминальда, берут берут))))
EvaQueen
Оюшминальда, берут берут))))
Тогда я с вами))))
И я туточки.
я здесь)))
И я)))))))
и Я!
Девочки, предлагайте день встречи, будни или выходной, дальше будем определяться по времени, а там уж и по месту.
Послежу 🙂
да девочки, главное определиться по времени, предлагаю рассмотреть на след неделе пт (14 июня), сб (15 июня), вс (16 июня) :roll:  И научите меня плиз кто-нибудь как прикрепить голосовалку к теме :idiot2:
я обязательно приду!!!!!!!!
Оюшминальда,класс!!!!очень рада буду тебя увидеть!!!
Эни,молодец,а то уже оч давно не встречались)))))
begesha,  и я буду рада встретиться)))
Я за субботу или воскресенье. 🙂
Оюшминальда, здорово, если придешь, всегда с удовольствием читаю твои посты, у тебя есть чему поучиться на будущее))
begesha, Женечка, как хорошо, что ты уже вернулась, я оч соскучилась. Мы с тобой самые старушки-планируши, вот посидим под чихами, и наши аисты не заставят себя долго ждать.
А у меня выходные на две недели вперёд распланированы((((((((Объезд родителей-сначала одни, потом другие...А может 12 июня выходной же..
Юл@шк@, хорошо, сейчас добавлю 12 июня в голосовалку
Эни,я уже тоже сильно соскучилась!!!!оч хочется увидеться и поболтать!!!
я лично в любой день постараюсь вырваться,мне без разницы!!!уж очень хочется увидеться)))))))))
Эни,Анют,думаю можно подводить реультаты и голосовать за среду или пятницу(большинство).
я лично голосовала за пятницу,но могу проголосовать и за среду.так что за среду уже 4 человека,а за пятницу-2.
а то если встречаться в среду,уже бронировать надо место
Наташа!!!!!МамаТаша,ты чего это?опять отлыниваешь,что ли?????????
begesha, Жень, ну что значит за среду, раз большинство. Теперь нужно определиться со временем. Наверное вечер? Ну и с местом. А бронирование сможешь на себя взять?
Я тоже за среду!!!!Могу в любое время-выходной же))))))))))
Эни
begesha, Жень, ну что значит за среду, раз большинство. Теперь нужно определиться со временем. Наверное вечер? Ну и с местом. А бронирование сможешь на себя взять?

ага,забронирую
предлагаю ресторан "Своя компания"-хорошее качество и невысокие цены
либо по привычке наш любимый Папа Карло-там для детишек комната есть
Привет! 😉
и я хочу)
если в среду)
begesha
предлагаю ресторан "Своя компания"-хорошее качество и невысокие цены
либо по привычке наш любимый Папа Карло-там для детишек комната есть

Я за любое место!!!!!! Ни там, ни там не была :смеется:И вообще - чегой-то все молчат... :не знаю:
Зашла посмотреть, где встреча)
Девочки, ну что встречаемся завтра? Я за любое время и место. Женя что-то не пишет ничего. Сейчас Жене позвоню
Забронировала стол в "Папа Карло"(пиццерия) на 15-00 на 2 этаже(летняя терасса)
если кого время не устраивает-пишите,я думаю если оперативно-можно перебронировать.
кстати,кто идет?я стол на 8 человек забронировала-обидно будет,если снова два человека придет)))
Спасибо, Жень. Я буду! Девчонки, отмечаемся, кто придет. Всех ждем!
Я буду))))))))))
Я планирую прийти.
Ох, девочки, как я невовремя разболелась! Проснулась-в горле першит, нос не дышит и ужасная слабость. В таком состоянии выходить "в люди" нельзя однозначно! Плакаю, что вас всех не увижу!
Спасибо за встречу!!!!Очень душевно)))))))))))Была впервые-хочется ещё)))))
Спасибо, девочки, за встречу))) Аня, Женя, безумно рада была вновь вас увидеть. Юля, было ооочень приятно познакомиться. Давайте чаще встречаться.))))
Юл@шк@, да посидели оч клево. Жаль пузатиков не было. Большое спасибо Ирине -оюшминальде за то, что пришла и поддержала нас планюшек.  :smitten:
Оюшминальда,ой я только за!!!!!!!!!!!!!!!