Дети74.ruархив форума

12 июня (среда) Летняя встреча планируш! Пузатиков тоже ждем!

60 сообщений · 16 460 просмотров · стр. 2 из 2
Оюшминальда,Эни,Юл@шк@,вы такие молодцы,что смогли вырваться от домашних дел и пришли!!!так хорошо посидели и поболтали на темы,которые не обсудишь с другими)))))
Ирин,ждем фотки!!!!))))))
begesha,Эни,надеюсь на следующую встречу придём со снимочками УЗИ наших малявочек 😉
Фотография, где мы вместе -очень неудачная. Официант оказался плохим фотографом, что логично вполне))) Надо было просить того, который чай нюхал... Даже, если бы фотки не получились, хоть посмеялись бы...
Юл@шк@
begesha,Эни,надеюсь на следующую встречу придём со снимочками УЗИ наших малявочек 😉

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Оюшминальда
Фотография, где мы вместе -очень неудачная. Официант оказался плохим фотографом, что логично вполне))) Надо было просить того, который чай нюхал... Даже, если бы фотки не получились, хоть посмеялись бы...

))) это точно, официант нам забавный попался, конечно)
сыночек был рад пицце?
Оюшминальда, Ирина, больше ничего не пиши, у тебя такое красивое число сообщений :smitten:
оооооо как я в числах отстала, у меня сегодня 11 июня :idiot2:
Жаль, так на встречу хотела, но гости мои после д.р. решили баааню топить, пиво пить.... Уехали только недавно... Усталая вся - ничего не хочу мыть, мужа попросила, сама села за комп. Жду фотки ваши - посмотреть!
Оюшминальда

:2funny: :2funny: :2funny:  Это да... Жаль,что фото не получилось(((((Ну...значит есть повод собраться быстрее, чем думаем 😉
Эни
Оюшминальда

сыночек был рад пицце?
Конечно, рад. Всю за вечер и схомячил)
Вот наши планируши-красавицы.

Оюшминальда

Только Женю-Бегешу знаю))) А остальных раскройте!
Блондинка в белом-Аня-Эни.
Блондинка в оранжевом- Юл@шк@
Оюшминальда

ааааппппччччхиииии на вас заразно!!!!!!!!!
Оюшминальда

какие хорошенькие!!! А на лице у каждой написано: "Скоро я буду самой лучшей мамой!!!" ААААААААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ на вас, девочки!!! только чтобы поскорее зацепились наши чихи!!!
teddy bear,EvaQueen,пасиб!!!!!!!!!!!!!!Намазалась, жду мужа))))))))))))
Оюшминальда,фото класс!!!!!!Жаль с общей фото такая беда...
Девчата, вы такие красавицы! Молодцы, что встретились!!!
Воообщеееее!!! Я тоже хочу!
Молодцы вы, что встретились)
Обидно, что я не пришла.