9 июня 2008, 16:32
у кого есть удачный опыт борьбы с черной тлей и муравьями? поделитесь! всю калину сожрали гады! 🙁 на муравьев химия че то не действует 🙁
Miss_i
у кого есть удачный опыт борьбы с черной тлей и муравьями? поделитесь! всю калину сожрали гады! 🙁 на муравьев химия че то не действует 🙁
Strekoza
Любовь и компания это емчта моего мужа...засеять весь сад канадой грин и с палатками на пикники туда)))) Достали эти сады, его с детства таскают, у него родители "маньяки" по 2-3 сада держали причем в разных местах)
Strekoza
AN_G_EL, муравьед видимо килограммами покупать надо(
Пелагия
Яна77,Напишу обязательно.Подруга говорит что содой надо посыпать.Я вот думаю,посыпала перцем.потом содой например посыплю и дочка пописает,что же будет с самими растениями??? 🙂
Алексей427
Есть еще такой не сложный дедовский метод. Нужно съездить в лес и привезти красных лесных муравьев. 8-10 лопат из большого муравейника. Поселить их в полутени, в спокойном месте сада. Если они приживутся, то больше вы не увидите ни тлю, ни черных мелких муравьев, ни других паразитов, т.к. они будут съедены. Если лесные муравьи ушли, повторите процедуру, но селите уже в другое место, это видимо не подошло.