Дети74.ruархив форума

на что можно пойти ради мужчины?

46 сообщений · 5 451 просмотров · стр. 1 из 2
тема там была "ради мужчин" или что-то в этом роде. Я в шоке!!!!!!!!!!!! как так? "мне мужчина дороже, чем мои дети!".  :cry: 
yanik_1985, а можно узнать в каком контексте это говорилось?
Мечта, в самом простом - женщина оставила своих детей: старшего бабушке, младшую в церкви, потому что её новому мужику дети не нужны были. И она сама сказала, что мужик ей дороже детей. на просьбы матери почаще видеться с сыном, та всячески отнекивается и отмахивается. Я когда посмотрела, единственная мысль в голове была, что идиотов много на свете, жаль только, что плодятся как кошки.
Ольчик, понятно, спасибо.
да уж, бывает и такое  :cry:
деток жаль, особенно девочку, бабушка хоть своя кровь и любит, а в церкви, чужие люди по сути...любить может и будут конечно, но эта не та любовь, что нужна ребенку  :-|
я тоже смотрела... но лучше уж отдать бабушке, и церкви, чем убить, как сделала одна из героить...  :tickedoff:  :cry:
Нюшечка,  :shock: ради мужчины?!
ничего себе........
Я только упустила, отвлеклась и не поняла, эта мадам дочку, которую в церковь отнесла, убила, или какая-то другая другого ребёнка? Но как бы то ни было, всё равно нелюди они...
у меня муж сказал: " какой же он мужик, если позволил женщине детьми жертвовать ради него и нафига ему такая женщина"
такие мамаши называются олним словом -кукушки и все больше  про них и говорить не стоит, они этого не заслуживают и детей своих они тоже не заслужили.
У меня по работе встретилась одна женщина, ей на тот момент было около 45 лет. У нее самой было 4 ребенка + старшая дочь (к тому моменту ей было 23) подбросила ей 3! своих малышей. Дело было так, что вот эта дочка ушла из дома в 16 лет и появлялась только тогда, когда была уже с ребенком на руках. Придет с ним поживет около месяца и уходит ребенка оставляет. И всё. Ну как вот к ней относиться? Ей дети не нужны и не буду нужны, а что самое страшное, так она это делает из мести к матери, но за что!? Так никто и не понял, а страдают в этой ситуации все в этой семье.
Дождик, а давайте поговорм не о тех "мамах", а о других. о тех которые бежали к гадалкам или шли на пластическую операцию. стоит ли ради мужчин совершать подобные поступки?
на что вообще ражи мужчины можно пойти? я даже предлагаю тему переименовать.
Дождик, ну, скорее всего есть за что, обида какая детская непроглоченная, но об этом знаешь лишь она, ну и может ее мать.
Ну не знаю.....
лет пять назад....
да что уж тут говорить о времени...

Сам вопрос " стоит ли ради мужчин?" несколько некорректен.

Стоит ли ради определённого мужчины....

Тему детей отметаю сразу, дети вне конкуренции.

А вот пластика, гадалки и прочее... возможно ради кого-то определённого, пошла бы.
yanik_1985, на моем пути пока не встретился тот мужчина, ради которого я могу пойти на определенный риск (пластическая операция, ддопустим). Походы к гадалкам - это своего рода разговор с психологом на тему , что ты хочешь, то ты и услышишь. Я не отношу это к категории поступков, совершенных ради мужчины. И вобще все,что мной делается - это делается ради меня и для меня, и ответственность за совершенное мной деяние тоже несу я и мужчина здесь не при чем
Мечта
Дождик, ну, скорее всего есть за что, обида какая детская непроглоченная, но об этом знаешь лишь она, ну и может ее мать.

Это все понятно, но зачем мстить таким образом? Дети тут причем? Зачем их мучить всю жизнь-то? Получается, что она их просто выбросила,т.к. условия существования (не жизни, а существования) мало чем отличаются от улицы
вот я за свой небольшой жизненный опыт, максимум на что пошла - это слезы и звонки  неделями. тогда казалось, что пожалеет и вернется.... не пожалел и не вернулся.... стоило ли так переживать? а вот пластику пошла бы делать только если бы прожила с мужчиной лет 20, но не ради него, а ради себя, чтобы чувствовать себя моложе и увереннее, а мужчина бы конечно постарался себя после этого в тонусе держать...
ну я не спорю, что обязательно бы прикрылась формулировкой, что, скажем грудь я бы увеличила для себя...
Но если быть до конца откровенной, я настолько труслива по отношению к операциям, что сделала бы это исключительно ради мужчины.
Ладушка, вот, а я не труслива (уж не знаю почему) , я еще до встречи с мужем желала кое где прибавить (сделать из почти 5 твердую 5 или даже 6 :-)) и кое где убавить (животик). теперь молчу, вот сама заработаю и сделаю..... и не ради него :-) , я с этим желанием живу с того момента как маму из "пластеса" забирала.
ни на что. однозначно
А д
Нюсик
ни на что. однозначно

Согласна на 200%. Не вижу в этом смысла. Если любит, то меня такую вот толстенькую, вредненькую и с сеточкой от постоянных улыбок под глазами 🙂
Изменять себе - неееет! Ни- ког-да  :roll:
и я никогда ни на что не пойду.... хотя говорят не зарекайся, а я се таки зарекусь...  :laugh:
хотя может это из за плохого опыта общения с мужчинами...  :uglystupid2:  :смеется:
swetok
Если любит, то меня такую вот толстенькую, вредненькую и с сеточкой от постоянных улыбок под глазами 🙂
Изменять себе - неееет! Ни- ког-да  :roll:

Блин, а представь себе, он думает: она такая толстенькая-вредненькая и с сеточкой....ну ведь люблю же я её, неужто ради меня даже на диету не сядет?
Нюшечка, +100.
И на пластику тем более! Как вспомню, как несколько дней на стенку лезла от боли после пластики на пальце ноги, то понимаю, что в операционную пластического хирурга меня и под страхом смерти не загонишь.
У меня лет 7 назад было огромное желание сделать себе нос посимпатишнее, но не ради конкретного мужчины, а вообще что-бы он появился (но только хороший и чтоб замуж позвал). Так вот сходила я на консультацию.... потом сходила в туристическую фирму, и.......................................поехала отдыхать в Лазоревское. По приезду встретила своего будущего мужа.
Так что отличное настроение притягивает больше, чем идеальные черты лица или фигуры.

Хотя может на пенсии и подтяну себе чего-нибудь.
Семицветик, у меня тоже была история с носом. причем я уже замужем была, так что вряд ли это было бы ради мужчин. так мой муж сказал, что ему мой нос итак нравится, а отговаривать не будет, потому что если уж я вбила себе что в голову, то доказывать бесполезно, проще сделать. только я не успела, забеременнела... а теперь как то успокоилась.
а вообще ради мужчины максимум что могу сделать - погладить ему рубашку (ненавижу это дело, и сделала бы только для того чтобы ему приятно было)
Девочки, да мы почти все ради них делаем-красимся, наряжаемся, ходим на всякие фитнесы и косметические процедуры!!! Ведь насколько приятнее дома в уютном домашнем костюме на диванчике с тортиком полежать. НЕНАКРАШЕННОЙ 😀
Ладушка
Блин, а представь себе, он думает: она такая толстенькая-вредненькая и с сеточкой....ну ведь люблю же я её, неужто ради меня даже на диету не сядет?

Я, конечно, сяду, чт оне сделаешь ради любимого!  :smitten:
Но потом, конечно, сорвусь  😀  :crazy2:
У меня есть один железный аргумент в этом случае. Когда худеешь, то худеют не только проблемные места, а все части тела сразу, и это не каждому мужчине понравится.

Приятное своему мужчине делать надо обязательно, это без комментариев :roll:

Но я против вот такой мужской позиции, когда мужчина начинает требовать от жены, например, чтобы она быстренько похудела, а то  :knuppel2:
Сталкивалась с этим пару раз в семьях своих подруг, и не знаю, как это называется....

Только сегодня утром объясняла сыну, что мальчик, который гововрит ему: "Дай мне робота, иначе я с тобой дружить не буду!" никак не может называться другом, это скорее шантажист какой-то, но не друг точно :-|
Ситуации с "Похудей (поменяй причёску), а то", по-моему, аналогичны  :sad:
lomani 76, не согласна. я вот это делаю в основном для себя, мужу больше нравлюсь ненакрашенной в джинсах и майке.
Marissa, Значит вы счастливая женщина!!! 🙂
Мужчины не так воспринимают нас, как нам хочется...

7 лет назад у меня состоялся разговор со своим будущим мужем:
- А зачем ты красишься?
- Чтобы нравиться тебе!
- ???
  Так ты без краски лучше, и ногти крашеные пахнут мерзко 🙂

Года три мне понадобилось, чтобы поверить в его правдивость 😀 , и свершилось чудо: я больше не комплексую, когда я не накрашена.
Мне вот трудно до сих пор поверить, но большинство мужчин предпочитают естественную красоту, даже не так, им нравится находиться в излучении очарования определённых женщин, и это никак не связано с фигурой и правильностью черт её лица...
Я кстати тоже крашусь исключительно ради себя, не накрашенная на улицу носа не покажу. Исключение составляет только лето, летом могу и не накрашенная (если в саду нахожусь).
Но это уже мои тараканы, а так хочется от них избавиться.
а я дома всегда ненакрашенная, один раз накрасилась-нарядилась,жду мужа с работы, а у него с порога вопрос "ты куда собралась?" :-) .
а про рубашку погладить, для меня это тоже подвиг :-)
А мой почему-то любит, когда я крашусь 🙁
Страшненькая такая чтоль?
Ладушка, Он наверное думает, что это ради него, потому и нравится.
Самое главное, что я делаю ради мужчины - готовлю еду. Он очень это ценит (побольше, побольше, поразнообразней :laugh🙂
А макияж  и ежедневная укладка- это я для себя, не люблю грязные волосы и неухоженное лицо.
вот думала-думала...
а я вот, девочки, на многое пошла бы ради моего мужа.
О дуростях типа "прыгни с крыши" он бы и сам не попросил, а прочее... И похудела бы, и пластику б сделала... И собственно мое счастье зависит от его душевного равновесия 🙂 потому и стараюсь во всем ему потакать 🙂
Люблю очень 🙂
Пеппи Длинныйчулок, действительно, удивили многие ответы...

ради любимого и жизнью пожертвую, что уж говорить о мелачах. на то же готова и ради сына и ради родителей
Пеппи Длинныйчулок
вот думала-думала...
а я вот, девочки, на многое пошла бы ради моего мужа.
О дуростях типа "прыгни с крыши" он бы и сам не попросил, а прочее... И похудела бы, и пластику б сделала... И собственно мое счастье зависит от его душевного равновесия 🙂 потому и стараюсь во всем ему потакать 🙂
Люблю очень 🙂

Пеппи Длинныйчулок, +1000!

Ради ЛЮБИМОГО человека я пойду на ВСЁ!
(ну если любимый человек не псих конечно! - но мой вроде этим не страдает, поэтому лишнего не попросит  🙂)
а я всерьез подумываю о пластике груди после того, ка закончу кормить. Причем муж, когда услышал эту идею был в шоке. Он мне ни разу не намекал даже на это. Просто это та часть тела, которой я всегда больше всего гордилась и вместе с тем, как она утратила былую красоту понизилась и моя самооценка. А муж у меня умница: никогда ни в чем не упрекает меня в плане внешности. Но я не считаю, что теперь можно плюнуть на свою фигуру, перестать краситься и жить в уверенности, что желанней тебя для него и быть никого не может.
Murka, ну жизнью ради мужа я не пожертвую. есть ведь дочка, вот ради нее (детей) на все пойду. а вообще ...конечно на многое готова, но вот себя ломать не буду. на пластику ради него не пойду точно, худеть/толстеть не буду.