Дети74.ruархив форума

на что можно пойти ради мужчины?

46 сообщений · 5 451 просмотров · стр. 2 из 2
Пойду не на все, но на многое. Если захочет - буду вставать по утрам, готовить (хоть бы не захотел!) Сесть за руль, если он хочет выпить в гостях...
Грудь... хммм... я сама хочу ее сделать года через три. Мужу говорю - он в недоумении: Для кого?? Мне и так нра... А я хочу чтоб еще больше нра!!!
Karamell, а для меня за руль пробмема :-( муж 3 года просит, чтобы я пошла и отучилась на права, но у меня была уже до него одна неудачная попытка обучения, трусло я, не доверяю себе за рулем. Поэтому за руль как раз ради него и не сяду, мне его нервы дороже.
Может не в тему...Мой муж больше в этой роли выступает, чем я.. ради меня и дочки идет на многое и многим жертвует....Я это очень ценю.....и в ответ также на многое готова....Всегда говорю, если кто тебя обидит - ух...🙂)
Посмотрела этот сюжет, с которого вся речь зашла...Женщина оставила детей не от большого ума, сразу было видно...Если мужчина просит что-то переделать во внешности, то я бы призадумалась....но в принципе рассматриваю такую возможность , но в МЕРУ!!!
хм а чего тут странного то? выглядеть хорошо в первую очередь для себя надо. если канеш не форсмажор в виде двух карапузов или еще что-нить)
а муж-родной человек. но ради него не вижу смысла что то в себе менять. т.к. вопрос автора именно так интерпретирую-типа будете ли вы менять что либо ради мужа?
а кроме внешности-ежу понятно что поддержка и опора будет, как и любовь с уважением. кто то думает иначе чтоль?
ПрЫнцесса, вам повезло с мужем!!!
Я думаю, что я на многое пошла бы, ради мужчины, если знала бы,что и он ради меня и детей готов многим пожертвовать!!!