Дети74.ruархив форума

Мой ребёнок Близнец

62 сообщения · 39 780 просмотров · стр. 1 из 2
Очень интересно .Моя доча родилась 05 .06 .2003
У меня дочь родилась 23.05.2008 в 02.00.
Но мне кажется, что пока в ней от близнецов мало, больше на соседний знак тельца похожа.
Я дева, а муж рак, правда родился в последний его день 21.07. 
что то не много здесь близнецов))). Мы родились 27.05.2008. Могу пока отметить большое упрямство, склонность к лидерству.
Моя дочка родилась 1 июня. Мне этот знак очень близок - сама близнец  :смеется:.
У меня сын Близнец. БОльшенький уже. И сама тоже )))
Близнецами управляет Меркурий - планета коммуникаций.
этакий Гермес, который приносит нам все новости на крыльях ветра.

в гороскопе каждого человека управляет речевым развитием, которое определяет умственное. также отвечает за скорость и правильность речи, мысли.

Близнец настолько болтлив, что может легко найти общий язык с любым человеком, он свой "в доску", может болтать на любые темы, обо всем и ни о чем. легко делает даже избитые темы интересными (например, тему о погоде).

Минус - поверхностность знаний, неусидчивость.
Плюс - многосторонний в плане интересов, пытливый ум
Обожаю Близнецов!!!!
у меня муж-ближнец, 100% подходит по вышеописанное.
и дочка теперь еще 26.05.2010 г.р., но тут о характере говорить пока совсем рано, хотя...
дочка так любит, когда с ней разговаривают, агукает и гыкает с удовольствием уже в 2 месяца.
мой сынуля родился 29го мая 2009, близнец. Ой как я не хотела близнеца, все надеялась, что будет телец. (сама не знаю почему, но близнец мне казалось, это будет хуже)
сейчас он упрямый, болтливый, и очень шустрый, активный.
booMoM
мой сынуля родился 29го мая 2009, близнец. Ой как я не хотела близнеца, все надеялась, что будет телец. (сама не знаю почему, но близнец мне казалось, это будет хуже)
сейчас он упрямый, болтливый, и очень шустрый, активный.

+100)))я тоже прям молилась,чтоб был телец))) а нет мы родились 28мая 2009г,почему-то я считаю что это лживые люди,они часто врут даже просто так,сын как егоза бегает ни минуты покоя)))не умея разговаривать притягивает людей,которые охотно с ним играют и разговаривают))есть в нем что-то притягательное))
у меня средний сын- близнец!Болтун это точно, воообще не замолкает  :lol: :смеется:
klimentina
у меня средний сын- близнец!Болтун это точно, воообще не замолкает  :lol: :смеется:

Меркурий весь свой потенциал выплескивает  :2funny:

Близнецы, как и другие воздушные знаки, интеллектуалы - вкладывайте в них знания, это окупится в 1000 раз! информацию они "впитывают" как губки!

подходящие профессии: всё, что связано с СМИ, коммуникацией то бишь, издательское дело, интернет, журналистика, преподавание, ораторское искусство и ещё у них присутствует писательский талант.

по здоровью слабые места: нервная система, руки (предплечья, запястья, ладони, пальцы рук, плечи), а также легкие, бронхи, щитовидка.
Ой,я от своей болтушки с ума схожу,она  ночью проснётся и кучу вопросов задаст.
Танюля, ну так это ж хорошо! она делает и себя и Вас разностороннее!
Натуся-колючка,а по дате рождения можете написать. :ой засмущали: Видела в другой теме вы так здорово все писали.
дата 10 июня 2005 год.время не знаю.
Про профессию думала )))) Журналистика думаю для него он всех замучает вопросами и самое что уникальное он умеет слушать ответы!Я вот вечно всех перебиваю всегда...ничего поделать не могу с собой)))
klimentina, без времени, к сожалению, очень трудно что-либо сказать.
но хочу предупредить: малыш тоже скорее всего будет нетерпеливым, а ещё - острым на язычок, поспешным в суждениях, щедрым до расточительности, с творческими способностями и талантами.

в этой темке в посте №123 есть ссылка:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,1942.msg902234.html#msg902234
там нужна только дата, гороскоп составится автоматически с интерпретацией. почитайте)))
главное - не критикуйте близнецов.
мне в детстве ОДИН раз сказали, что я плохо рисую, до сих пор никому не показываю рисунки.
и пару раз сказали, что я плохо танцую, так танцевать я научилась в двадцать с лишним лет.
в интеллектуальной сфере можно критиковать, близнецы все равно знают, что они умнее - больше всех знают, а не знают, так сами догадаются ))))

а врут они обычно, просто чтобы больше нравиться. если они уверены, что дома их и так любят - то и врать не будут. я вообще родителям не врала - ни к чему было.
Yozhik
главное - не критикуйте близнецов.
мне в детстве ОДИН раз сказали, что я плохо рисую, до сих пор никому не показываю рисунки.
и пару раз сказали, что я плохо танцую, так танцевать я научилась в двадцать с лишним лет.

это скорее Рак вмешался. это их классическая черта характера
Натуся-колючка, не знаю, может, и так.
знаю кучу близнецов - у всех способности практически ко всему, но занимаются они только тем, за что их больше хвалили ).
Натуся-колючка,спасибо ! ссылка занятная. Парень мой и правда нетерпелив и поспешен.Сказал потом подумал))) Зато очень заботливый и  ласковый.Очень похож по характеру на моего мужа , хотя муж лев.
Yozhik,  :2funny: на любого похвала действует как на тузика косточка  :смеется:

klimentina, да, заботливый - мужское начало в мягком знаке Рыб - готов страдать ради близких и любимых!
а Вы у него в гороскопе строгая мамочка, но ооооооооооочень заботливая и мнительная, перестраховщица большая
ха! кстати, сейчас вспомнила - читала темку про родителей, которые оставляют детей в авто, и Ваши комменты  :2funny:
я без проблем ненадолго оставляю, а Вы, наоборот, вроде ярая противница
Натуся-колючка,ой да, я мнительная и перестраховщица до паники на пустом месте.Везде мне мерещятся маниаки и глобальные катастрофы...вид кипящего чайника рядом с ребенком у меня вызывает дикую панику.Это потому что я сильно эмоциональна, хотя в гороскопе про козерогов говорят что они натуры сдержанные...
Натуся-колючка,ага еще одна моя вредная привычка - всем навязывать своем мнение  :ой засмущали:
klimentina, не, на эмоциональном уровне Вы как раз-таки противоположность сухому Козерогу - Рак.
если есть гороскоп под названием мама-Рак - он про вас, 100%
почитайте, убедитесь)))
Натуся-колючка, хз, я вот сына как ни хвалю за катание на велике, он предпочитает  погуглить неизвестные ему виды рыб )))))
а близнецы, поскольку сами не знают чего хотят, их любой конфеткой можно заманить ))))
Yozhik, Близнецы хотят ВСЁ (знать)!

а Девы любят животных)) ну я имею ввиду и рыбок.
недаром их сфера - медицина и ветеринария
Натуся-колючка,а скажите пжл про моего сыночка что-нибудь)))
28.05.2009, 14часов 11минут
Натуся-колючка,почитаю) так как то что я читаю про козерогов это точно не про меня...
У меня мама моя - близнецы нам сложно очень общаться, очень хочу чтоб с сыном у нас было взаимопонимание в будущем.
У меня сын близнец 22.05.2008, так же как и его папа (23.05), оба жуткие непоседы, болтливые, неугомонные, но очень добрые человечки))) Я безумно не хотела тельца, мне ставили срок 13 мая, мне аж реветь хотелось (ну не нравится мне этот знак), но сынулька маму послушал и родился близнецом!
А вообще если сын вырастет таким как папа, я буду только рада. К тому же у водолея (я) с близнецом идеальные отношения!
Натуся-колючка, его, по-моему, не столько рыбки привлекают, сколько бесконечное пополнение базы данных о них в своей могучей голове :laugh:
он уже пару энциклопедий выучил :uglystupid2:, теперь пытает интернет. видимо, пока не будет найдена и зафиксирована информация обо ВСЕХ рыбах  :2funny:
Наша младшая тоже 100% Близнец! 31 мая родилась. Подвижная, абсолютно всем интересующаяся, почти всегда в позитиве. Общение  - просто через край. Может подойти к качельке, где сидит... ммм.. сомнительная компания молодых людей и громко заявить: "Я хочу с дядями покачаться!" :2funny:
Или - незнакомая мамочка приводит своего (тоже пока незнакомого) малыша в песочницу и говорит - ну иди, Егорка, играй. Маша тут же: "О! А вот и Егорка пришел!"
Всему очень быстро учится - говорить, есть, ходить на горшок - это все у нас случилось практически в одно время и само собой. Конечно, свою роль сыграл и пример старшей сестры, но, судя по разговорам с другими мамами, у которых уже есть старшие дети, так бывает не у всех.
В общем, по мере проявления у нашей малявочки близнецовых черт жизнь в семье становится все веселее. Не дает застаиваться.
Sova, мы тоже близнюки, и сын и я. Вот нам то весело!
BoNa
и дочка теперь еще 26.05.2010 г.р., но тут о характере говорить пока совсем рано, хотя...
дочка так любит, когда с ней разговаривают, агукает и гыкает с удовольствием уже в 2 месяца.

и моя близняшка (родилась 13 июня 2010) тоже поговорить любит очень))
dUsYa, пройдите по ссылке, что я давала klimentinе - там много инфы, я столько всё равно не накатаю - сил нет.

Yozhik, Девы - дотошные "маньяки", очень щепетильны к каждой мелочи (не дай Бог какую рыбку упустит из виду!).
И мы БЛИЗНЕЦЫ!!!
И моя девочка - близняшка 07.06.07
Интересная темка))) У меня младший близнец! 08.06.2004г. Хочет ВСЕ  :shock: знать, постоянно болтает, не любит оставаться без меня :crazy2: , вечно в синяках и ссадинах :razz:, настырный, и может 50 раз за день сказать как меня любит :tickedoff: вот такой мой Вовус!
Натуся-колючка

Yozhik, Девы - дотошные "маньяки", очень щепетильны к каждой мелочи (не дай Бог какую рыбку упустит из виду!).

+1
и мы 20.06.2010, но это вроде уже конец эры близнеца?
А как взаимоотношения складываются у ребенка близнеца и мамы рака?