сынок тоже близнец 11.06.2008, непоседа еще тот, а почему,а зачем и т.д. и т.п. ,ночью даже разговаривает во сне. говорит, что он на всех обиделся или требует чтоб ему объяснили почему волк стоит или еще что-нибудь.я Овен-очень эмоциональна, и терпения моего на долго не хватает, а вот папа наш Телец-спокоен как удав, вот мне бы его терпения, хоть чуточку.короче гремучая смесь.а вообще не хотела чтоб сын Близнецом был, сестра у меня Близнец-очень сложный характер.
30 мая 2011, 09:58
облачко, а декады разные у сына и сестры?
Первая декада 22.05 - 31.05 чистые Близнецы .. Они во всем проявляют целесообразность и практичность. Непреодолимое стремление к новизне ощущений делает их экспериментаторами не только на службе, но и в личной жизни это точные. Они с успехом реализуют себя в точных науках. Это прекрасные математики, программисты. А также гимнасты, танцоры - им присуща гибкость тела (Айседора Дункан). В литературе прославились писатели: Данте Алигьери, А.Конан-Дойл, К.Паустовский, М.Волошин, Л.Ошанин. Среди политиков в этой декаде – правозащитники и демократы Д.Кеннеди и А.Сахаров..
Вторая декада (01.06 - 10.06) скорее Весы, чем Близнецы. Самые любвеобильные и творческие. В душе у них всегда несут особое чувство красоты, очень ценят гармонию, особенно в любви.Но при том строго соблюдают порядок и дисциплину, и со стороны могут показаться педантами. Среди представителей второй декады – Р. Шуман, М. Глинка, Т.Хренников, А. Хачатурян, Л. Зыкина, А.С. Пушкин.Среди художников – И.Крамской, В.Поленов, П.Гоген.
Третья декада (11.06 - 21.06) похожи на Водолея . Самые расчетливые, холодные, дисциплинированные при общей недисциплинированности знака Близнецов, прагматики. Но по сравнению с другими наблюдается избыток решительности и волевых качеств. В незнакомых ситуациях они ведут себя дерзко и реагируют всегда по-новому. Наблюдательность и образованность позволяют им стать профессионалами в избранном деле. Их авторитет почти непререкаем. Близнецы 3 тяготеют к формальной власти и карьере. Среди представителей третьей декады - политики (Ю.Андропов, А.Чубайс). Тяготеют к авторитету, власти, политике. Среди них есть и творческие личности - Ш.Гуно, Ж.Оффенбах, В.Белинский, И.Гончаров, А.Твардовский.
31 мая 2011, 03:38
Натуся-колючка,вот сестра из второй(02.06) декады, но что-то педантичности я в ней не замечала,хотя.....есть ей важна каждая мелочь. а сын из третьей декады-да, хорошо бы чтоб был дисциплинорованным, пока этого нет. а я сама очень люблю творчества Твардовского особенно "Фронтовая хроника".
31 мая 2011, 13:24
Моя дочь - Александра, родилась 27 мая 2010 г. в 9-45 утра.
Натуся-колючка, буду крайне признательна, если у вас найдется время составить нам гороскоп. Я немного обеспокоена, поскольку знаю несколько взрослых людей, которые родились в этот день. Один человек также в год тигра, как и моя Саша. Характеры у всех этих людей ну очень сложные.
1 июня 2011, 07:17
Irisss, пока увы не могу. гляньте в мой профиль, там есть ссылочка на бесплатный гороскоп.
зы. глянула - ну готовьтесь, в общем............................... характер, действительно, очень тяжелый, противоречивый. Вы, кстати, замужем? или в разводе? в её карте Вы очень требовательная мама - снизьте планку - просто любите её такой, какая она есть, или хотя бы попытайтесь
1 июня 2011, 13:08
neugomonnay, я конечно же понимаю, что есть, то не изменишь...))) Сама я водолей и наверное поэтому придаю значение гороскопам, но конечно же знаю, что жизнь - есть жизнь))
1 июня 2011, 13:24
neugomonnay, надеюсь, вам попадется терпеливая и мудрая невестка))
1 июня 2011, 15:34
neugomonnay, Вы меня пугаете на ночь глядя! ))) Всё таки как то возможно с Вашей средней дочей договориться? И как это Вы делаете?
15 августа 2012, 11:52
мы родились 30.05.2011р,мы жутко упрямые.
6 сентября 2012, 07:00
ppopovva, в Вашем ребенке намного больше Тельца, чем Близнецов.
20 января 2013, 09:48
Сын 10 июня 2006 :smitten:
22 марта 2013, 19:25
У меня дети, и дочка и сын, близнецы... Доча уже большая...Сыночек маленький, но характеры очень похожи. Оба непоседы и фантазеры. Хороший знак, одно слово - воздушный.
3 мая 2013, 18:21
+
11 июля 2013, 07:51
у меня сын и муж Близнецы...
ИМХо...это оч взрывоопасная смесь...хотя из разных декад... сын Близнецы Бык муж Близнецы Крыса...
11 июля 2013, 08:29
klimentina Натуся-колючка,почитаю) так как то что я читаю про козерогов это точно не про меня... У меня мама моя - близнецы нам сложно очень общаться, очень хочу чтоб с сыном у нас было взаимопонимание в будущем.
Ничего себе... Наверное, мы из разных декад, потому что мне (Козерогу) было вполне комфортно расти с мамой Близнецом, сын родился с ней в один день, а муж - 31 мая. Не знаю какой мама была в детстве, но сын на нее пока не очень похож)))
22 августа 2013, 05:44
У меня сын родился 20 июня. Очень непоседливый и активный мальчик. А еще жуткий собственник! Не дает даже мужу меня обнимать))) Интересно - это присуще близнецам или ракам?
22 августа 2013, 05:48
Bronze,мне кажется и тем и тем))))))))))))))
23 августа 2013, 07:22
Bronze, это просто возраст))) В 2-3 года оба моих ребенка (близнец и львенок) вопили (и вопят еще) моя мама (ну и дальше по списку...), когда кто-нибудь говорил, что это моя / мой мама (папа, баба, деда и т.д.)
11 сентября 2013, 09:13
Bronze, непоседливость и активность, болтливость, любознательность - черты Близнецов.
чувство собственности, обидчивость, ранимость, злопамятность - черты водных, в том числе Раков
11 сентября 2013, 17:00
Натуся-колючка, и мы 30 мая 2011 родились...танцуем...поем))) мне казалось прям типичная близняшка-болтушка...то есть телецкий гороскоп нам ближе?
25 июня 2015, 06:32
Близнецы для меня всегда были загадкой, не пойму логику ихнего мышления
2 июня 2016, 13:06
дочка-близнец. я считаю, что у нее очень хороший характер, легкая на подъем, хохотушка, только пальчик покажи, отходчивая, не держит злобы, легко находит контакт с детьми. из минусов - ветреная, шило в одном месте, свербит ей все-время куда-нибудь идти за впечатлениями. у нас еще и папа близнец, вот они два сапога как говорится.