Дети74.ruархив форума

На машине в Абхазию: ищем попутчиков

81 сообщение · 15 854 просмотров · стр. 1 из 3
Двое взрослых и девочка почти 9 лет :smitten: Строим планы поехать в Абхазию в начале июня (3-5 числа где-то), обратно числа 28-29 июня.
Стиль езды - очень аккуратный и неспешный. Намерены делать частые остановки. Ночевки в гостиницах. Планируем доехать за трое суток (ну или как пойдет). За рулем мама :angel:
Жить планируем в Лдзаа (ну или как пойдет) :ой ой:
Если есть желающие присоединиться - пишите.
пока  в закладки, тоже собираемся, но когда - пока неизвестно
Эх, вот если бы в июле или августе, то я бы задумалась над предложением, июнь нам никак не подходит 🙁
А так и компания подходящая: у меня дочь 8,5 лет и сын 11 лет. Стиль езды такой же 😉 За рулем я.
Кима, было б здорово) но у нас еще на стадии раздумий июнь-июль (работа). решим на этой неделе. В июле жарко, имхо. хотя я не была там в июле)))))
Разбитная, определяйтесь)))))
мы планируем ехать в августе (3-5 августа) обратно 25-27 августа. жить планируем в Лдзаа.
у нас тоже на август запланировано
Динка, здорово. А вы где в Абхазии хотите остановиться?
Тоже про август думаем...
Девочки, думайте и про июнь)))
Думайте, в июне - супер))
Огромная просьба - после поездки оставьте отчет!! Мы собираемся в СЛЕДУЮЩЕМ году, готовимся заранее, так сказать..
Хомочка, не обещаю, но буду стремиться)))
а мы стали в сторону Турции задумываться вместо Абхазии...
Разбитная, нам надолго. Турция на месяц... не потянуть ни морально ни материально
mammamia
Разбитная, нам надолго. Турция на месяц... не потянуть ни морально ни материально

аххххх мне бы тоже на месяц... вот и не знаю красивая я или умная))) одно могу сказать: прыгнул в машину и поехал, и туркиш в случае чего за 3-4 дня буду покупать, буду определяться ближе к телу)))
Разбитная, мы ж хозяева своих слов))))
мы собираемся в Абхазию 8- 10 июня))  двое взрослых, девочка 9 лет и мальчик 5 лет))
Barabuli, а мы точно уже едем 2 июня)), эх..
Привет всем! Я так,полагаю на этом сайте большинство девчат. Моя семья двое взрослых и трое киндеров 9лет,6лет и 3года едем в Абхазию до 15 июня старт. Выезд из Н.Новгорода, если есть у кого желание и настроение присоедениться к нам,звоните мой сот.9601665815. Будем рады знакомству и попутчикам,едем впервые на машине поэтому скорость от 90 до max.120 км,предполагаем ночевки возможны. В Абхазию едем в Лдза...
С уважением семьЯ!)))
Мы планируем ехать после 15 июля на машине, нас много, отдых планируем в Пицунде. пока все не точно , но мы будем стремиться)))
Шагане, а примерно когда обратно? мы 2-3августа выедем. может получится словиться  в Стране Души.
Дево4ка Оле4ка
Шагане, а примерно когда обратно? мы 2-3августа выедем. может получится словиться  в Стране Души.
мы на две недели едем,вот и дата нарисовалась 18-19 июля выезжаем, примерно 5го августа назад. Едем к Мадине)Может и встретимся))))
Шагане,У нас сейчас там друзья отдыхаю.
Договаривались год назад на том же месте , в тот же час, но мы не смогли в июне((( мужу отпуск не дали...
мы собираемся числа 14-15 ехать вАбхазию...есть желающие присоединиться? несколькими машинами то лучше
Шагане, ну что определились, когда выезжаете? У нас по плану прибыть в Абхазию 4 августа.
Наталия 🙂, на сколько едете? во сколько примерно встанет такое путешествие на машине?
Наталия 🙂
мы собираемся числа 14-15 ехать вАбхазию...есть желающие присоединиться? несколькими машинами то лучше
мы 11го уезжаем. скорее всего с 10го на 11е часа в 3 утра.

tatyana_macina
Наталия 🙂, на сколько едете? во сколько примерно встанет такое путешествие на машине?
как вот предугадать сколько встанет.... я беру с запасом.20 туда обратно. машина паркетник.
в 11 году вышло 12ть тыс. без мотелей и питания я написала...в этом как будет не понятно.
Мы вернулись! Правда, ездили не в Абхазию, а в бухту Инал (за Архипо-Осиповкой). Отдохнули чудесно)))
mammamia,расскажите... Мы собираемся...
девулички, расскажите кто вернулся: как дороги, по какому маршруту ехали, где останавливались на "перекур"?
скоро ехать, а с маршрутом пока не определились...
мы выезжаем на машине 15.07 в 4 утра, если есть желающие присоедениться - пишите kurochkiny85@mail.ru а лучше звоните 89090795161.
сюда в тему практически не захожу
Дево4ка Оле4ка
девулички, расскажите кто вернулся: как дороги, по какому маршруту ехали, где останавливались на "перекур"?
скоро ехать, а с маршрутом пока не определились...

а в чем сложности? дорога то практически одна))
до Волгограда чз Волгоград дальше по объездым
Разбитная,меня интересует через самару  или тольятти и еще там тоже есть такие же развилки)))
Дево4ка Оле4ка
Разбитная,меня интересует через самару  или тольятти и еще там тоже есть такие же развилки)))

спрошу на работе у начальника он каждый год ездит)))
у меня 2ое знакомых, кто постоянно ездит и оба они разными дорогами едут.
Дево4ка Оле4ка
у меня 2ое знакомых, кто постоянно ездит и оба они разными дорогами едут.

ну так надо 3го спросить)))
вот и решила здесь))) сейчас еще 2 дороги откроем!!!
Разбитная, дороги на самом деле почти всегда 2!!! :lol:
Поначалу, конечно, родная М5. Дорогу подремонтировали аж до Сима, ехать приятно, но скорость из-за фур низкая. По Башкирии - нормально. А вот по Самарской области - сплошной ремонт трассы (километров 100 как минимум), было тяжко - вечер, жара, остановиться негде - ремонт жеж(((. Ночевали в Новокуйбышевске, тк из-за этих ремонтов припозднились и уже темнело, ребенка переживала, что в поле заночуем))) (планировали до Пугачева доехать).
На второй день нам очень повезло: от Пугачева свернули на Балаково и переправились через Волгу в Балаково, дальше ехали по правому берегу Волги (мимо Вольска). Там отличная дорога, новая - блеск (До ужасного Камышина). А вот обратно когда ехали - затупили и переправились через Волгу в Саратове (на Энгельс) и пилили по левому берегу Волги... Было очень тяжело, дорога - что-то(((.
От Камышина до Волгограда - тихий УЖОС, направление вместо дороги. Это просто надо пережить. Ночевали в местечке "У пруда" - километров в 40 до Волгограда (район Горноводяного). Очень приятное место. лдействительно у пруда, охраняемая стоянка. Дальше по дороге Дубовка - очень много гостиниц есть.
Третий день. Горе-город Волгоград. Там такие ямы... Местные их даж не объезжают. По городу долго ползли. Сразу по выезду из города по направлению на Сальск дорога становится сносной. По приезду в Ростовскую область - нормальной, а в краснодарском крае - блеск!
Ехали Волгоград-Котельниково-Сальск. Далее поехали по "деревенским" автобанам, которые по качеству лучше нашей федеральной (не заезжая в Тихорецкую). Развильное-Песчанокопская-Рассыпное-Белая глина(по краю, не заезжая), Новопокровская-Ильинская-Дмитриевская-развязка у Кропоткина-усть Лабинск-Краснодар(мимо, на Адыгейск)-Горячий ключ-Бжид. Дорогу выбирали по проселкам, и не ошиблись: машин мало, ехали быстро, гаи на трассе не было (они  все в деревнях стоят). А вот как свернули на устьлабинск, началось... фуры-легковушкифуры((( Плюс большая пробка на плотине в Краснодаре.