19 октября 2010, 18:41
Все мы любим фотографировать своих малышей, но, чем старше они становятся, тем сложнее бывает ухватить момент, уловить в кадре их движения. И накануне годовасия своего Феденьки я "созрела": хочу фотосессию! И не просто фотосессию, а так, чтобы все фото были очень разными. Когда я связалась с Катей Галкиной и она спросила меня, есть ли у меня конкретные пожелания, я, по-моему, прислала ей немаленький список своих образов-фантазий: то, каким я хочу запечатлеть своего сыночка :-D :-D Мне хотелось снять его и серьезным, и озорным, и задумчивым, сосредоточенным, и наивно непредсказуемым, мне хотелось, чтобы через фото отразилась схожесть Феди и его папы, хотелось фото ala Мадонна с младенцем и много чего еще 🙂 В общем, все получилось, и даже лучше, чем я могла себе представить!

Хотя, честно признаюсь, фотосессия была непростой: Федя был явно не в настроении и не хотел позировать один. Надо отдать должное Кате, она сумела его расположить к себе и поймать все те немногочисленные моменты, когда он был жизнерадостным и веселым. Еще мне было очень приятно то, что Катя как фотограф не зацикливалась на времени: мы работали очень долго, столько, сколько было нужно, чтобы получить все те образы, которые так хотелось мне. Федя немного поспал во время съемки, и в итоге мы провели в студии часов 5, не меньше. И этого того стоило

Хотя, честно признаюсь, фотосессия была непростой: Федя был явно не в настроении и не хотел позировать один. Надо отдать должное Кате, она сумела его расположить к себе и поймать все те немногочисленные моменты, когда он был жизнерадостным и веселым. Еще мне было очень приятно то, что Катя как фотограф не зацикливалась на времени: мы работали очень долго, столько, сколько было нужно, чтобы получить все те образы, которые так хотелось мне. Федя немного поспал во время съемки, и в итоге мы провели в студии часов 5, не меньше. И этого того стоило