Дети74.ruархив форума

Детский Садик №23

301 сообщение · 135 148 просмотров · стр. 1 из 8
Адрес садика 250 лет Челябинска 65
официальный сайт садика http://kenguru23.blogspot.ru/
Телефон 351) 283 00 65 - заведующий

(351) 283 00 66 - зам.зав. по АХР, главный бухгалтер

Давайте делится впечатлениями и новостями о новом красивом  садике.  :рай:

С понедельника открывается новая группа Пчелки  возраст от 3 до 4 лет. Может кто еще идет в эту группу пишите... Хотим сходить в понедельник посмотреть кто воспитатели?? Потом напишу..впечатления..
Мы тут)))
и мы будем следить)))) вдруг все таки переводиться надумаем
я тоже очень надеюсь, что в этот садик попадем...
+
Девочки, кто деток будет водить, напишите, правда группы набрали по 32-34 дитеныша?🙂 (со слов заведующей) и сразу вопрос этож как они там все поместятся, и какой контроль будет.... я про 3-4 года
Привет! Мы из группы Почемучки! Кто с нами? :-)
Девочки, есть такие кто уже начал ходить в платную группу? (Даже не знаю как называется)  :roll:
Амадина,мы с вами)))
Ставропольчанка
Амадина,мы с вами)))
и мы)
Kosyakova
Девочки, есть такие кто уже начал ходить в платную группу? (Даже не знаю как называется)  :roll:

группа "Лукоморье"
zagadka,Расскажите что за Лукоморье и почему платная группа?
zagadka, какие ваши впечатления о садике, о воспитателях в этой группе? С удовольствием ли ребенок ходит в садик? ( можно в личку)
Мы тоже в этой группе, но пока не начали еще ходить  :ой засмущали:
Мы в лучиках
zagadka,а сколько в месяц оплата? группа разновозрастная?
Девочки, я не понимаю, почему в одних группах 23 чел. (с 3 до 4 лет), а в других 35? Это я про бесплатные группы.
Мы сегодня ходили смотрели свою группу..Группа работает с понедельника..ходят всего 5 человек..два воспитателя и помощник воспитателя ..заглянула в группу..пустота..игрушек тютю..вот думаю..до сентября наверное покупать не чего не будут,пока все не соберутся.Скучно наверное будет.
Девочки а в др.группах ,которые уже давно работают,как с игрухами дела обстоят,сдавали деньги или сами приносили??
И напишите еще кто ходит в садик,как кормят?
Мне сказала Елена Павловна, что игрушки и т.д. - это всё после собрания в сентябре
Василиса Кирбитьевна
Девочки, я не понимаю, почему в одних группах 23 чел. (с 3 до 4 лет), а в других 35? Это я про бесплатные группы.
Откуда у вас такая информация? Поинтересуйтесь у заведующей.
Мы тоже записаны в группу "Лукоморье" Планируем выйти  через неделю 🙂
Поменяю путевку в садик 23 на садик 403(Шершни) 3-4 года Тел 895-25-15-6229
Мы тоже начали ходить в "Лукоморье", пока мы с ребенком довольны, да и воспитатели нам давно знакомы еще по "Стрекозе" мы к ним в развивашку ходили, вот только поэтому и решили пойти к ним в группу.
Зато вот от увиденного питания я мягко говоря в шоке пока немного. Прихожу я за доченькой после сончаса, а у них как раз полдник идет, деткам принесли батон намазанный вареньем и все это запевайте молоком детки. Детки, конечно, есть такое не стали((((
Сначала хотела поменяться местами из садика 403 на садик 23, а теперь даже и не знаю...питание удивило и количество человек тоже. Смотрю из окошка на садик детки бегают, веселятся пока их конечно же мало
девочки, слышала что планируют открывать группу с 1,5 лет. Не знаете, уже открыли, или это пока только планы?
Девочки, подскажите пожалуйста это в каждой группе (платной и бесплатным) раздали квитанции или доп. соглашения дополнительный платёж 350 руб.? (к ежемесячной оплате)
Kosyakova,это дополнительная плата, которая идет на охранника, второй завтрак и текущие нужды.
Ставропольчанка, ок. спасибо!
Здравствуйте, девочки, подскажите, пожалуйстакто ходит в Лучики? как отам дела? как воспитатели, как кормят и вообще нравится деткам в садике?
zagadka, то есть у вас 3 квитанции:оплата за питание,плата за группу и доп. на 350руб? А если, скажем, хореографию захотите посещать, то еще отдельная оплата?
Фарфоровая кукла, да это будут отдельные квитанции, это система и в других дет садах
zagadka,да
Интересно, а если сам умеешь вышивать, можно свой комплект забрать и сделать вышивку? Кто-то так делал? :roll:
Kosyakova,Сказали ,что можно)
shuma, спасибо!
Девочки, кто-то слышал про менингит в садике? (вроде в старшей группе)
Только с отпуска прилетели, хотели начать с понедельника в садик начать ходить, а тут девочка сказала, что в старшей группе подтвердили у одного ребёнка менингит 🙁. Уже и не знаю, опять чтоль отложить садик?! (ребёнок прямо рвётся, очень хочет уже ходить в сад 🙁
Kosyakova, я заходила сегодня в нашу группу (4-5лет), тоже хотим с понедельника пойти - мне ничего про менингит не сказали, позвоню утром воспитательнице.
Девочки, напугали менингитом, у меня двое ходят, в лесную сказку и звездочеты, ни о каком менингите ничего не слышала! Информация точная??? Завтра буду узнавать! Как раз собрание вечером.
Девчат, не знаю точная инфа или нет, сама узнала от девочки, а девочка узнала от другой (они просто в садик ходят). Откуда у последней девочки инфа не знаю 🙁. (короче сарафанное радио). Поэтому и задала вопрос, кто-то ещё слышал что-либо про менингит в садике?!
Kosyakova, позвонила нашей воспитательнице. Она сказала, что нет заболевших. Было в августе подозрение на менингит в нашей группе и все.