13 сентября 2013, 04:46
Xcena, вы в какую группу ходите?
Княжнаи как вам?
Мы весной в непоседы ходили.
shuma
В 35 садике когда появились первые случаи заболевания менингитом, тоже не сразу узнали,только когда группу на карантин закрыли.
КенгуруЕсть)))))))))))))))
а из Веселх ноток есть кто нить?
РанеткаНесколько раз сходили. После того, как один раз "увидела", что занятие вместо 45 минут длилось 20, и после ответа "педагога" стала возить в другое место. А ответ был таким:"Сегодня детей мало, поэтому занятие меньше по времени". Может я чего-то недопоняла, но по моему хоть один ребенок...Есть программа. Определенные действия...Цена 960 по моему. Если и ошиблась, то ненамного +/-30 рублей. Ну и более опытные родители сказали, что в садике уровень таких занятий очень низкий. И без перспектив дальнейших.
Девочки, кто водит своих деток на хореогрфию "Питер пен"?как проводят?нравится?и сколько оплата в месяц?
Амадина
Aniy,Скажите а куда возите на хореографию? У меня вот тоже сомнения по поводу Питер Пена, дочери очень танцевать нравится, данные есть, а вот куда пойти не знаем...
AniyРанеткаНесколько раз сходили. После того, как один раз "увидела", что занятие вместо 45 минут длилось 20, и после ответа "педагога" стала возить в другое место. А ответ был таким:"Сегодня детей мало, поэтому занятие меньше по времени". Может я чего-то недопоняла, но по моему хоть один ребенок...Есть программа. Определенные действия...Цена 960 по моему. Если и ошиблась, то ненамного +/-30 рублей. Ну и более опытные родители сказали, что в садике уровень таких занятий очень низкий. И без перспектив дальнейших.
Девочки, кто водит своих деток на хореогрфию "Питер пен"?как проводят?нравится?и сколько оплата в месяц?
КняжнаКстати, вчера пришла хореограф, не я была свидетельницей, а другая мамочка. Пожаловалась воспитательнице, что на её занятии девочку одну вырвало.
У меня оба ребенка заболели, и с воспитателями разговаривала, детей рвет в группах, посещаемость снизилась.
shuma
Вчера разговаривала с воспитателем..она сказала,что занятия Лего детям очень нравится,они там лепят,рисуют,собирают Лего))Я как то тоже не доверчиво отношусь к этим занятиям,что проводит Питер Пен.Еще и цена такая не маленькая.
СтавропольчанкаПросто странно, что в спец. школах, дешевле, чем на обычных кружках.....
В общем для общего развития ребенка этих занятий вполне достаточно, по моему мнению. Да и удобно, что все во время садика. Чтоб были какие-то перспективы, то надо отдавать ребенка в спецшколы, а не ждать чудес от обычных кружков.
Кошелёчкина
Мы хоть и не из вашего садика, но у нас хореография от того же питерпэна на 200 с копейками р. дешевле.
Кошелёчкина
Ранетка, у нас написано было на бумажке 700 с чем-то рублей
Кошелёчкина
Мы хоть и не из вашего садика, но у нас хореография от того же питерпэна на 200 с копейками р. дешевле.
AniyСтавропольчанкаПросто странно, что в спец. школах, дешевле, чем на обычных кружках.....
В общем для общего развития ребенка этих занятий вполне достаточно, по моему мнению. Да и удобно, что все во время садика. Чтоб были какие-то перспективы, то надо отдавать ребенка в спецшколы, а не ждать чудес от обычных кружков.
СтавропольчанкаПо моему опыту, зашкаливает у обеих заведок.
Кошелёчкина,а на фиг так много? У заведки жадность зашкаливает? :смеется: