Дети74.ruархив форума

Детский Садик №23

301 сообщение · 135 148 просмотров · стр. 2 из 8
Xcena, вы в какую группу ходите?
Княжна, по-моему непоседы, мы пока 2 раза ходили
Мы весной в непоседы ходили.
Княжна
Мы весной в непоседы ходили.
и как вам?
Девчат, ну как думаете, нет же смысла воспитателям обманывать родителей?
Потопаем сегодня за справочкой к педиатру, с понедельника начнём адаптироваться 🙂
В 35 садике когда появились первые случаи заболевания менингитом, тоже не сразу узнали,только когда группу на карантин закрыли.
shuma
В 35 садике когда появились первые случаи заболевания менингитом, тоже не сразу узнали,только когда группу на карантин закрыли.

Сейчас то даже в 35 садике не все родители в курсе, что какие-то группы на карантине по менингиту.
А я сегодня позвонила нашему воспитателю, она сказала, что пока нас принять не могут, у них 2 деток пришли и они на адаптации (плачут). Предложила приходить пока на прогулку. Наверное и к лучшему, начнём знакомиться с воспитателями и детками на прогулке 🙂 
Есть мамы деток новой группы (трехлеток), которая дб открыться 1 октября?
Мамочки деток из группы Лукоморье, что там с карантином, из-за чего?
Что никого нет из "радуги"? Были бы рады знакомству 🙂
Девочки, кто водит своих деток на хореогрфию "Питер пен"?как проводят?нравится?и сколько оплата в месяц?
Девочки, кто ходил уже на собрание? поделитесь впечатлениями)
А мы рады знакомству с "Паровозиком"😉)) Есть кто-нибудь??? :не знаю:
а из Веселх ноток есть кто нить?
По садику ходит ротовирус ...
Княжна,от куда информация такая??
У меня оба ребенка заболели, и с воспитателями разговаривала, детей рвет в группах, посещаемость снизилась.
Кенгуру
а из Веселх ноток есть кто нить?
Есть)))))))))))))))
Ранетка
Девочки, кто водит своих деток на хореогрфию "Питер пен"?как проводят?нравится?и сколько оплата в месяц?
Несколько раз сходили. После того, как один раз "увидела", что занятие вместо 45 минут длилось 20, и после ответа "педагога" стала возить в другое место. А ответ был таким:"Сегодня детей мало, поэтому занятие меньше по времени". Может я чего-то недопоняла, но по моему хоть один ребенок...Есть программа. Определенные действия...Цена 960 по моему. Если и ошиблась, то ненамного +/-30 рублей. Ну и более опытные родители сказали, что в садике уровень таких занятий очень низкий. И без перспектив дальнейших.
Aniy,Скажите а куда возите на хореографию? У меня вот тоже сомнения по поводу Питер Пена, дочери очень танцевать нравится, данные есть, а вот куда пойти не знаем...
Амадина
Aniy,Скажите а куда возите на хореографию? У меня вот тоже сомнения по поводу Питер Пена, дочери очень танцевать нравится, данные есть, а вот куда пойти не знаем...

Мы пошли в филиал на 40 лет Победы, 17. Это филиал танцевального от "Дворца пионеров и школьников им. Н.К. Крупской". Их достижения можно посмотреть на офиц. сайте. Цена меньше, чем в садике. Но дочь очень довольна.
Aniy
Ранетка
Несколько раз сходили. После того, как один раз "увидела", что занятие вместо 45 минут длилось 20, и после ответа "педагога" стала возить в другое место. А ответ был таким:"Сегодня детей мало, поэтому занятие меньше по времени". Может я чего-то недопоняла, но по моему хоть один ребенок...Есть программа. Определенные действия...Цена 960 по моему. Если и ошиблась, то ненамного +/-30 рублей. Ну и более опытные родители сказали, что в садике уровень таких занятий очень низкий. И без перспектив дальнейших.

А мы тоже хотели походить на хореографию... Спасибо за информацию - будем знать!
Вчера разговаривала с воспитателем..она сказала,что занятия Лего  детям очень нравится,они там лепят,рисуют,собирают Лего))Я как то тоже не доверчиво отношусь к этим занятиям,что проводит Питер Пен.Еще и цена такая не маленькая.
Княжна
У меня оба ребенка заболели, и с воспитателями разговаривала, детей рвет в группах, посещаемость снизилась.
Кстати, вчера пришла хореограф, не я была свидетельницей, а другая мамочка. Пожаловалась воспитательнице, что на её занятии девочку одну вырвало.
Тоже непонятно, то ли инфекция, то ли то, что просто сразу после еды на занятие потащили.
shuma
Вчера разговаривала с воспитателем..она сказала,что занятия Лего  детям очень нравится,они там лепят,рисуют,собирают Лего))Я как то тоже не доверчиво отношусь к этим занятиям,что проводит Питер Пен.Еще и цена такая не маленькая.

Не ходите значит на эти занятия))) Мы ходим на лего, ребенку нравится, приносит постоянно всякие рисунки, подделки из пластилина, рассказывает, что собирали из конструктора. Дома постоянно что-то мастерить начал из того же конструктора, я лично вижу результат. Заходила как-то на занятия к ним, все детки увлеченно делали задания из конструктора. Педагог тоже мне лично нравится - она очень приветливая с детками и всем помогает.

Еще ходим на тхэквондо, дома сын постоянно показывает, что они там делают. Понятно, что не приемчики специфические, но пока и рановато для них. Стоять бы на ногах уверенно научились)))

В общем для общего развития ребенка этих занятий вполне достаточно, по моему мнению. Да и удобно, что все во время садика. Чтоб были какие-то перспективы, то надо отдавать ребенка в спецшколы, а не ждать чудес от обычных кружков.
Ставропольчанка
В общем для общего развития ребенка этих занятий вполне достаточно, по моему мнению. Да и удобно, что все во время садика. Чтоб были какие-то перспективы, то надо отдавать ребенка в спецшколы, а не ждать чудес от обычных кружков.
Просто странно, что в спец. школах, дешевле, чем на обычных кружках.....
Мы хоть и не из вашего садика, но у нас хореография от того же питерпэна на 200 с копейками р. дешевле.
Кошелёчкина
Мы хоть и не из вашего садика, но у нас хореография от того же питерпэна на 200 с копейками р. дешевле.

Дешевле с чем?960 рублей в месяц, т.е. одно занятие-120 р. Это я про 35 сад
Ранетка, у нас написано было на бумажке 700 с чем-то рублей
Кошелёчкина
Ранетка, у нас написано было на бумажке 700 с чем-то рублей

это потому-что за неполный месяц
Кошелёчкина

у вас тоже питер пэн? Надежду выгнали что ли?)))
Aniy
Ставропольчанка
Просто странно, что в спец. школах, дешевле, чем на обычных кружках.....

Ну это не совсем обычные кружки, а развивающий центр.ЧАСТНЫЙ! Вы где-то цены дешевле видели? Ну что касаемо всяких развивашек для детей в частных центрах. Че-то сомневаюсь я...Одно занятие 125 рэ...Я дешевле 200 руб в развивашках за занятие не знаю :не знаю:

Ставропольчанка, Надежда там до сих пор. Никуда не делась. Теперь еще вот питерпэн. Есть еще отдельно тхэквондо
Кошелёчкина,а на фиг так много? У заведки жадность зашкаливает? :смеется:

У нас тхэквондо от тоже же питера. В 35-м 1000 или 1200 тхэквондо? Вроде в этом районе в том году было.

Кстати про тхэквондо: сегодян сын пришел и начал мне по-тхэкводкокски :смеется: фразочки выдавать, как здороваться, как как  сообщать, что готов к упражнению и еще чего-то там))))Ниче не запомнила :смеется:
Кошелёчкина,а как цены на надежду? повысили? В том году 1600 же было за занятия  2 раза в неделю? Так же? Не помню уже я...Помню только, что мне дико не нравились занятия, вернее непонятно чего они там вообще делали, ходили просто по принципу "куда все, туда и мы". В питере намного лучше с детками занимаются
Ставропольчанка
Кошелёчкина,а на фиг так много? У заведки жадность зашкаливает? :смеется:

По моему опыту, зашкаливает у обеих заведок.
Фарфоровая кукла,возможно)))Но качество проводимых занятий в питере мне нравится намного больше.
Фарфоровая кукла,я с вами полностью согласна про зашкаливание жадности))) Все им мало.
Девочки, а есть кто из группы с 4 до 5 лет?
Очень очень нужно  узнать ваше мнение о воспитателях? об отношение к детям?
И какие занятия (кружки) у вас есть?