Дети74.ruархив форума

Лучики 2011. Том 27. Лето,солнышко,цветы!!!Лучик-я и лучик-ты !!!

1 483 сообщения · 165 282 просмотров · стр. 1 из 38

С переездом поздравляю и всем отдыха желаю  :smitten: :smitten: :smitten:

Беззаботного лета
Золотая пора,
Праздник солнца и света
Радость дарит с утра.

Ничего нет прекрасней
В роще пения птиц,
Желтоглазых ромашек
Белоснежных ресниц.

Васильков ярко-синих
В изумрудной траве
И сиреневой дымке
Над рекой на заре.

Спелых ягод малины
Сладкий сок на губах
Как июля примета
В зауральских лесах.

Nataly Alba, Спасибо! Я уже здесь....
Вжииик, хорошего вам отдыха!!!  :пятачок с шариком: В прошлом году тоже в Анапе были или я запамятовала?  :ой засмущали:
Aneta,Вжииик,Abrikos, девочки,если не секрет, вы в какой садик детей водите ? Можно в личку 😉 а то тоже собираемся Маню отдавать в августе  :angel:
Вот и думаю- вдруг в один садик попадем к Вам 🙂
Nataly Alba, Спасибо! Да и в том году в Анапе были... Сказочная страна садик.., Здесь есть тема про него и ссыль на веб сайт... Мы конкретно на Лесопарковую ходим...
п.с. С телефона.. Неудобно ссылку вставлять...
Вжииик, Марина, а когда откроется филиал на Тополинке (если откроется) вы перейдете?

Nataly Alba, очень красивая темка)
отмечусь
Nataly Alba,какая темка красивая, и название классное!
Abrikos
Вжииик, Марина, а когда откроется филиал на Тополинке (если откроется) вы перейдете?

Nataly Alba, очень красивая темка)

Юля, они расширили же 4 этаж.... Про Тополинку спрашивала пока там вопрос не решён.... Перейдем вместе со Светланой Алеусеевной или останемся вместе с ней))))

А вообще нам там путевки не выделили? Не смотрела??
+
Вжииик,с неделю назад смотрела - без изменений((. Сегодня сайт не работает. Мне уже путевка эта кажется несбыточной мечтой).
+
Abrikos,Юлечка, вас с Матвеем поздравляю с днем рождения!!!!!
Здоровья, любви и всего самого хорошего!!!!

Aneta, ничего себе Давид как разговаривает. Мой конечно бормочет но зачастую первыми слогами.

Еще мы с Вадимкой вместе приболели. я то дома лечусь, наделась, что на малого не перейдет. А сегодня вызвали врача - она сказала тяжелая форма бронхита и отправила в больницу(((((я так и не поняла когда у него успел развиться эта тяжелая форма. вчера еще не кашлял!!!девочки-врачи просветите!!!
Nataly Alba,домик очень теплый и красивый.спасибо!
девочки....у Вадима отек бронхов....это что?бронхит или что-то более тяжелое?

завтра будут делать рентген чтобы исключить пневмонию.
slitt, Ириш, не  переживай сильно. Вадюше скорейшего выздоровления! Все будет обязательно хорошо!
slitt, вот ничего себе , так быстро бронхит появился, скорейшего выздоровления .
Abrikos,Brigitte,slitt,спасибо девочки!!!  :smitten:

Вжииик, вы опять в то же место решили поехать отдыхать?  😉 .. Ух ты! Мы тоже в этот садик лыжи навострили интересно,а группы разные будут у нас или как..  :ой засмущали:

Представляете,что сегодня случилось у нас... Я уже после успокоительного,так что все О'К мы сегодня пошли гулять в Машей на коляске и нас в подъезде зажал наркоман... Думала это последний день наших жизней так страшно все было!!!! А Маша ,Слава Богу,не поняла даже что и как!!! Он обдолбаный был!!! Зажал нас в угол. Мне на грудь тыкал,потом на себе показывал, слюной брызгал... П...ЕЦ короче!!! Мы коляской прикрывались и во все двери звонили. Хоть бы кто открыл!!! Спасло нас чудо!!! Мальчишки зашли молоденькие в подъезд. Я их умоляю :выведите меня с ребенком на улицу!!! Они мне маячат типа нет... Я: тогда возьмите нас с собой в лифт!!! Они отгородили его,я в лифт заскочила,одного мальчика с собой схватила,а второй побежал (места в лифте ему не хватило)по лестнице от этого обдолбаного урода!! Так эта мразь в лифт к нам полез!!! Мы его выпихали кое как закрыли дверь и поехали... Короче как в фильмах ужаса!! Пишу и опять всю трясет(((( он начал бить дверь лифта ,а мы ехали уже и я молила Бога,чтобы не застряли в лифте и дома оказаться живыми с ребенком!!!
Потом он понял что мы уехали на лифте и побежал за нами в верх. Но мы успели с Маней дома закрыться уже!!! Такой кошмар!!!
Господи,будьте все осторожны!!!
Мне муж сказал,что подарит на мой мини Юбилей  оружие какое-нить...
slitt, огого!!!((( скорейшего выздоровления Вадимке!!!!
Nataly Alba, ни фигасе... Напомнив каком районе живете - жееесть конечно....
Пацаны - молодцы!

Про садик до 3х лет все на 1м этаже от 8мес., но там три группы, но можно сказать они там все вместе))))

Про отдых, не знаю, собственно - муж сказал сюрприз)))) Надеюсь что туда же или лучше)))

slitt, Солнышки, вот бяка.... Держитесь, ттт Чтоб пневмонии не оказалось, но..... скорей всего она... Лучше бы нет, но даже если и да - все лечится! Помни оь этомЙ!!!
Nataly Alba,какой красивый и солнечный томик получился!!!! Умничка!!! Да, ну и история....жесть конечно....нариков вообще жуть развелось конечно...сегодня шла тоже (СБ одна) внезапно парень передо мной стал подпрыгивать так странно и кульбиты выделывать...как польку бабочку в мультике танцевали.....
slitt, Ирин, как вы???? Поправляйтесь скорее оба....Все будет хорошо!!!!
Nataly Alba, Наташ - электрошокер проси. Верное оружие против таких уродов. Бедняжка, представляю как ты испугалась(.
Вжииик, молодец муж !!! сюрприз- это хорошо  😉 помню фотки с прошлого года были обалденные у вас  ^-^ думаю в этом году будут еще лучше  :mrgreen: живем: 250лет Челябинска дом 5 
Олеся77, я бы даже наверное не напряглась, если бы одна была  :не знаю: а тут с ребенком и с коляской ... Вот он нас в угол и зажал ... и все за реакцией следил . Наверное думал , что я визжать начну или в истерике биться  :не знаю: а я спокойно стояла( по крайней мере мне так казалось) и звонила во все двери на этаже до которых могла дотянуться пока он нас в угол оттеснял.. А он ржал и передразнивал.. Я ключи сжимала в руке и думала : глаза нах.. выколю если к ребенку моему близко подойдешь  :cry:
Екатерина82, я про баллончик подумала,Андрей про пистолет... Так то да,хороший вариант !!! Теперь боюсь подъезда нашего  :-| он и до этого дня доверия не вызывал у меня, а теперь прям ужас-ужас  :-| меня даже чуть не вырвало, когда мы дома закрылись с Маней ... Но потом я приняла успокоительное ,параллельно пытаясь связаться с нашими доблестными защитниками правопорядка . А с ними так весело  🙂 с защитниками  😉 фиг дозвонишься сначала😉 а в итоге. Даже и не зашли ко мне!!!  :knuppel2: хорошо хоть нарика повязали этого!!! Он еще и не один был в подъезде оказывается!!! Двое их было. Под спайсом сказали .
Nataly Alba, Наташ, баллончик - не вариант. Брызнешь - направление ветра - струя попадет на тебя. Пневматика тоже - разрешение, да потом если что, проблем не оберешься.  А электрошокер идеальный вариант - удар током (не сильный), хулигана остановит - а следов никаких. Я бы на твоем месте еще бы и участковому мозг бы вынесла - так, для профилактики.
Екатерина82, у нас участковый- себе дороже с ним связываться((( дама климактерического периода ,явно не в себе  :-|ведет себя как ни с этой планеты  :не знаю: хотя может она уже и не работает там,года 1,5 назад с ней общалась...
Nataly Alba,Темка оч красивая :рай: :рай: :рай: :рай:
Наташенька СБ все обошлось,ттт не дай бог. Вот что за жизнь а,уже из квартиры лишний раз на прогулку не выйти((((

А у меня сегодня что-то странное было с машиной((( Погасла вся электроника и ехать больше 20км не хотела,да вдобавок батарейка на телефоне разрядилась. В итоге потом вроде все включилось и разогнала ее вроде...хорошо хоть без сына была((( И самое интересное,что в сервисе на диагностике НИЧЕГО!!! Что за фигня была...теперь боюсь на ней ездить на дальние расстояния(((
Ириш, Вадимочке желаю много-много здоровья!!! Где же вы так простыли?(((( И тебе самой поправиться поскорее)))
Nataly Alba, Наташ, это не повод. Это так то ее прямая обязанность,контролировать порядок в вверенном ей участке. И на худой конец - есть УВД города который контролирует районы. Так что не переживай. Ни фига себе  - а если бы он был вообще не в адеквате? Так то знаешь, мразей полно. Один вон в Ленинском район вообще женщину изнасиловал рядом с коляской. Я считаю что ты вообще эту мысль - "дороже с ним связываться" - выбрось.
diamond7489,спасибо  :smitten: Хорошо, что машинка одумалась 😉 Но лучше конечно выяснить причину.. Мы один раз тоже ломались на трассе(наверное месяц назад) машина разгонялась до 40км максимум,а в горку не ехала совсем  :idiot2: но это у нас сцепление накрылось... А у тебя с электроникой какие-то перебои были  :не знаю: Машина автомат или механика?
slitt,Ирин, переживаю за Вадима. напиши потом что и как.
Екатерина82, но если так на самом деле  🙂 вот сколько раз не обращалась в этом доме- реально ни-ра-зу не помогли   🙂 надеюсь больше не буду обращаться никогда!!!  :angel:
я один раз ждала полицию 4,5 часа!!!! С 23:05(сделала вызов) до 3:40 (это и то они приехали после 7!!моих звонков)
ну и нафик такое счастье  :не знаю:
Екатерина82
slitt,Ирин, переживаю за Вадима. напиши потом что и как.

Тоже думаю сижу...
Nataly Alba,машинка с механической коробкой передач,электронику имею ввиду бортовой компьютер(вся панель с приборами погасла),Меняли его в январе(фиг знает что ей надо было),просто в сервисе причину не нашли...вот и незнаю как быть?! Вдруг снова случиться(((
diamond7489, завтра у мужа спрошу,что это может быть !!!
diamond7489, Ален, у нас часто такое бывает. Постоянно к электрикам ездим - говорят контакт где то отходит. Но вот где - что то никак не найдут. У нас частенько стрелка спидометра лежит. Уже раз 5 наверное перебирали машину. Все мимо.
Nataly Alba,спасибо))
Екатерина82
diamond7489, Ален, у нас часто такое бывает. Постоянно к электрикам ездим - говорят контакт где то отходит. Но вот где - что то никак не найдут. У нас частенько стрелка спидометра лежит. Уже раз 5 наверное перебирали машину. Все мимо.
Кать я подумала в первую очередь про аккумулятор или про отошедший контакт,меня больше убило,почему она ехать не хотела((((

Машине всего лишь 1г4м, просто мне без нее никак,а теперь вот сто раз буду думать прежде чем куда то поехать))))
Nataly Alba, С днем рождения!!!!!! Желаю всего самого хорошего, доброго, теплого, душевного)))))