Дети74.ruархив форума

Посоветуйте хорошего Хирурга

72 сообщения · 29 212 просмотров · стр. 1 из 2
Где можно найти хорошего детского хирурга
если интересует именно хирург-ортопед, посоветую зав. поликлиники ортопедической, что на Ленина 38
Lucky Lady , спасибо
ее зовут Падапед Елена Александровна. Диагноз ставит ТОЧНО. Единственное, идите к ней "с вопросами, составленными дома и записанными на бумажку", чтобы не забыть 🙂. Она ничего не поясняет, если не спрашивают! Но специалист - очень хороший!!!

Можно взять талон в регистратуре, и к ней прям в кабинет! Либо иногда она замещяет врачей, что в отпусках, или на дежурстве - вот тогда можно к ней попасть!
Абушкин И.А.-главный хирург. Оперирует в городской больнице, а принимает 1 раз в неделю в детской поликлинике на Комунне (не помню номер). Но он очень занятой. Если к нему попасть без договоренности, то уделяет мало внимания. Зато как хирург считается лучшим в Челябинске. Нам к нему направление давал хирург в поликлиннике по месту жительства.
Пожалуйста подскажите координаты Абушкина
Девочки, не знаю что делать...вчера вечером обнаружила, что у сынули одно яичко очень увеличилось, сегодня позвонила в нашу поликлинику, а там на этой неделе уже к хирургу не попасть :cry: Может кто знает, где у нас хорошие детские хирурги принимают, абы к кому идти не хочется, ждать следующую неделю еще страшнее. :sad:
LadyBoss, может вам к урологу обратиться. Вот тут несколько координат есть: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,4636.0.html
Ольчик,спасибо, действительно навернео лучше к урологу
Lady Boss,по всей видимости,у Вас водянка яичка.Хорошие детские урологи есть в 1гор.больн.(Беляков),и в 3(бол.Скорой помощи).Всё будет хорошо.
ягода,спасибо, очень надеюсь что все хорошо будет, к Филатову записалась толкьо на понедельник...
могу дать кооординаты хирургов абушкина и зайцева (писать в личку)
девочки, сейчас Абушкин оперирует в облостной больнице,а на Камунны принемает другой хирург. Абушкин дает консультации в центре "Вера" на Комсомольском проспекте. Стоимость 800р.
А у нас непонятное образование на левой ягодице. Нас будет Абушкин оперировать-мы к нему в частную клинику обратились,а операция будет в областной. Это третий хирург к которому мы обратились-это человек,которому можно доверит своё чудо.
Я тоже ездила к Абушкину в платную клинику. Предварительно записались. Прием врача не дешевый. Ждали его 1,5 часа. Ему звонили, говорили, что его ждут, что ребенок совсем маленький. Он к нам так и не вышел. Сын сильно плакал все это время!
Я нашла другого хирурга.
Judith, так он был на месте?
да, он был в клинике.........к нему уводили детей на перевязку, а консультацию давать он не стал........
да, возможно он очень хороший хирург и человек, мне его многие рекомендовали, когда я металась по городу и скала врача, но так относится к своим пациентам, КОТОРЫМ НАЗНАЧЕН ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ЧАС ПРИЕМА НЕЛЬЗЯ!!!
Ездили сегодня на консультацию к Абушкину. Очень приятный и обстоятельный человек, всё-всё рассказал, объяснил. Видно, что человек - профессионал.
Принимает он в медцентре "Вера" по адресу: пр. Комсомольский, 86, запись по телефону: 233-22-13. Прием стоил 800 руб. Записались заранее, очереди не было.
Там же принимает и Филатов, насколько я поняла (видела список врачей на стенде).
Мы проходим медосмотр перед садиком. Хирург болеет, сказали будет числа 16-го ноября. А в садике сказали - давайте быстрее, у нас и так 2-3 недели из-за прививки лишние получаются.
Спросила в регистратуре, где мне можно хирурга пройти, мне сказали - не знаю, у нас ни с кем договоренности нет.
Теперь вот не знаю, что делать - идти в платную или в какую-нибудь другую поликлинику можно? И если можно, то это платно или как? Мне же только осмотр нужен, проблем никаких нет, хотелось бы малокровием обойтись (в плане денег).
Нужен хирург детский, нам поставили грыжу. Доченьке 1 год, надо проконсультироваться у хороших специалистов. Подскажите координаты!
Абушкин.Координаты на этой странице
Елена 74,не могу дозвониться по этому телефону
foxnatusik, вы звоните, вам ответит обязательно администратор
я знаю точно, что его в городе нет, он будет только с 3 февраля. Мы у него на превязке последний раз были, администратор говорила что его с 19 января по 3 февраля не будет
а так Абушкин  по моему мнению хирург профи, да его можно долго ждать, но если он берется за дело, то делает его на отлично
Девочки, что можете рассказать про Белякова? Как я поняла в 1 городской сейчас он возглавляет ДХО. Нас к нему с водянкой направил хирург из поликлиники, скорее всего оперировать будут. Может лучше платно к Абушкину попытаться попасть?
Есть хороший хирург Гамзаев, принимает в медицинском центре "Близнецы" на СЗ)))
Делала перевязки в муниципальной клинике бесплатно - было очень больно (думала не выживу), Гамзаев сделал все профессионально и абсолютно безболезненно. Принимает как взрослых, так и детей.
Потом была еще болячка, 2 врача сказали - надо резать-((( Этот врач вылечил без разрезов и пыток!
А кто-нибудь знает, где сейчас Абушкин принимает?
Elena174
Девочки, что можете рассказать про Белякова? Как я поняла в 1 городской сейчас он возглавляет ДХО. Нас к нему с водянкой направил хирург из поликлиники, скорее всего оперировать будут. Может лучше платно к Абушкину попытаться попасть?

Напишу свой отзыв.
Про Белякова мало информации и отзывов, т..к он не принимает в частных клиниках и не занимается пиаром.
На самом деле это редкий, прекрасный детский хирург с огромным опытом (он уже в возрасте).
Если вы к нему попадете - считайте это большой удачей.
А Абушкин? Ну что Абушкин, несомненно врач очень опытный, но слишком много гонора и пафоса, что в детской хирургии недопустимо. Этот врач зарабатывает деньги.

К тому же я видела и наблюдала результаты операций обоих врачей, видела последствия.
Я бы выбрала Белякова.

Пусть все детки будут здоровы!!!  :smitten:
K@ri
А кто-нибудь знает, где сейчас Абушкин принимает?
на чмз! С сфере. По весне оперировались у него. Очень его рекомендую, он оперировал обоих моих детей с интервалом в 5 лет.очень приятен в общении был с нами (может, повезло). Пафоса и гонора вообще не заметила, а уж я приметливая🙂))
А нам Абушкин диагноз АБСОЛЮТНО неверный поставил, если бы его послушали, был бы мой мальчик оперированный несколько раз под общим наркозом! посмотрел две секунды в полумраке, деньги забрал, в карточке написал, что оперировать и все!
Sunflower, в смысле нашел то, чего нет?
Вообще я считаю, что, конечно, прежде чем оперироваться мнение нескольких врачей спросить. Нас посмотрел хирург, потом уролог, потом он.
Merry, ага, предложил вырезать, а потом посмотреть...
Sunflower
А нам Абушкин диагноз АБСОЛЮТНО неверный поставил, если бы его послушали, был бы мой мальчик оперированный несколько раз под общим наркозом! посмотрел две секунды в полумраке, деньги забрал, в карточке написал, что оперировать и все!

ого :shock:
А потом все, что "планировалось вырезать" само прошло?
Merry, Маш, очень хорошо, что у вас так все хорошо случилось))
Нет, я не говорю. что Абушкин совсем противный и т.п.)) Ну врач, как врач...но пунктики en contra у меня против него есть ( :ой засмущали🙂
И в сравнении с Беляковым он сильно проигрывает, Беляков не только врач-профессионал, но и ЧЕЛОВЕК с огромной буквы Ч!
мама ягодки, потихоньку проходит) он сказал, что это невус, но невусы сами точно не рассасываются...
мама ягодки
Sunflower

ого :shock:
А потом все, что "планировалось вырезать" само прошло?

меня сама его позиция убила "давайте вырежем, а потом посмотрим что это", зачем тогда лаборатории, биопсии и т.д.
в итоге нам потом сказали, что любой доктор у которого есть глаза, должен был нам сказать, что трогать это нельзя!!! Такое бывает у детей до года, но к трем само проходит!!! А если тронуть, повылазит по всему организму
потом поудаляю все
Sunflower, врачи часто предлагают вырезать все подозрительные образования. Невус под общим убирают? Не под местным?
Merry
Sunflower, врачи часто предлагают вырезать все подозрительные образования. Невус под общим убирают? Не под местным?
под общим, т.к. ребенок маленький
к сожалению, как сказхал нам доктор в Германии в России учат резать, а не лечить(((
Нам надо грыжу  паховую удалять, а я не знаю К Абушкину идти или у Зайцева в 1 ГКБ прооперировать.