29 августа 2013, 09:47
K@ri
Нам надо грыжу паховую удалять, а я не знаю К Абушкину идти или у Зайцева в 1 ГКБ прооперировать.
Зайцев хороший хирург.
Но если есть возможность попасть к Белякову ВИ - вообще идеально.
K@ri
Нам надо грыжу паховую удалять, а я не знаю К Абушкину идти или у Зайцева в 1 ГКБ прооперировать.
БлАндинкаK@ri
Зайцев хороший хирург.
Но если есть возможность попасть к Белякову ВИ - вообще идеально.
K@ri
JudithK@ri
мы у Зайцева делали. следов вообще нет сейчас. (шов не виден)
у операцию старшем или младшему предлагают?
K@ri
мама ягодкиK@ri
Оперировали грыжу у Абушкина в Сфере, через 2 часа после операции были дома, ребенок прыгал и скакал, больше я тряслась все ли в порядке. :ой ой:
Танюша и принцессы
А если нужна консультация по состоянию здоровья ( хирургический профиль интересует) для сына перед поступлениями в ВУЗ.
К кому лучше обратиться?
Merry
Judith, это нервное могло быть. Вас поди нурофеном полечили там (если вообще что-то давали). Я считаю, что лучше дома ничего не лечит. Конечно, говорим о таких простых, неполостных операциях. Считаю, что меньше поймаешь, терпеть не могу совковые стационары.
Merry
Judith, это нервное могло быть. Вас поди нурофеном полечили там (если вообще что-то давали). Я считаю, что лучше дома ничего не лечит. Конечно, говорим о таких простых, неполостных операциях. Считаю, что меньше поймаешь, терпеть не могу совковые стационары.
babochkaТанюша и принцессы
А если нужна консультация по состоянию здоровья ( хирургический профиль интересует) для сына перед поступлениями в ВУЗ.
К кому лучше обратиться?
Танюш, обратись в Ги*ме*ней к Пар*фён*овой Ольге Владимировне.
Внимательный и грамотный доктор. Без 5 минут к.м.н.
NatulyaN
Девочки, не подскажите где можно попасть на прием к Зайцеву или к Белякову?
K@ri
ledi_egoistka, мы два года назад там оперировали паховую грыжу и белой линии живота. Оперировал Зайцев. Операцию делали утром, на след. День домой выписали. С сыном муж был, т.к. я с лялькой дома. Сказал, что в палатах народу много, но сутки можно полежать.
K@riздр-те! А скажите после операции ребенок как быстро вернулся к обычной жизни ? Нам тоже 6 и предстоит операция. Сейчас лето , ему хочется кататься на велике и роликах. Долго ли это все заживает потом ?
ledi_egoistka,нам было 6, муж с сыном ложился. Одному никак, после наркоза все по разному отходят; тем более в этот день сынуля не вставал.