17 августа 2007, 05:35
Где можно найти хорошего детского хирурга
Elena174
Девочки, что можете рассказать про Белякова? Как я поняла в 1 городской сейчас он возглавляет ДХО. Нас к нему с водянкой направил хирург из поликлиники, скорее всего оперировать будут. Может лучше платно к Абушкину попытаться попасть?
K@riна чмз! С сфере. По весне оперировались у него. Очень его рекомендую, он оперировал обоих моих детей с интервалом в 5 лет.очень приятен в общении был с нами (может, повезло). Пафоса и гонора вообще не заметила, а уж я приметливая🙂))
А кто-нибудь знает, где сейчас Абушкин принимает?
Sunflower
А нам Абушкин диагноз АБСОЛЮТНО неверный поставил, если бы его послушали, был бы мой мальчик оперированный несколько раз под общим наркозом! посмотрел две секунды в полумраке, деньги забрал, в карточке написал, что оперировать и все!
мама ягодкименя сама его позиция убила "давайте вырежем, а потом посмотрим что это", зачем тогда лаборатории, биопсии и т.д.Sunflower
А нам Абушкин диагноз АБСОЛЮТНО неверный поставил, если бы его послушали, был бы мой мальчик оперированный несколько раз под общим наркозом! посмотрел две секунды в полумраке, деньги забрал, в карточке написал, что оперировать и все!
ого :shock:
А потом все, что "планировалось вырезать" само прошло?
Merryпод общим, т.к. ребенок маленький
Sunflower, врачи часто предлагают вырезать все подозрительные образования. Невус под общим убирают? Не под местным?