Дети74.ruархив форума

Встреча Будущие мамочки зима-весна 2013 СОСТОЯЛАСЬ!

149 сообщений · 24 025 просмотров · стр. 1 из 4
Девочки, внесла базовые данные. Если есть поправки - пишите в теме.
Вынесла только выходные, т.к. сейчас у половины школа/работа в будни.

Предлагайте сразу и конкретику: место, дату...
Я тут. Мне конечно бы будни было удобнее. Но постараюсь подстроиться.
Пока только пофигисты голосуют, что им все равно)
нету моего варианта(((( я пока в декрет не вышла, могу только по средам
Добавила только будни, посмотрим, сколько человек таких
у меня выходной как раз 21 ,куда и восколько идти мне непринципиально))))))))))))))
Дублирую свои пожелания и в эту тему)
Мне в принципе все равно - главное, чтобы после 12-го. Если решим в будни - с работы отпрошусь
Мне в будни удобнее, т.к. в выходные постоянно куда-то ездим, а в будни сижу дома скучаю.
отметилась))) Могу только в будни)
могу пока  только в воскресенье или в субботу после 16-00
у ребенка  занятия с пн.-суб.
21.09 не смогу иду на свадьбу
на счет места возможны все варианты
может суши....
Я суши не ем, но могу вместо них какую-нибудь лапшу покушать
ну можно туда, где суши делают и пиццу
Так, дамы, надо быстрее, а то скоро уже первые рожать пойдут
Тоже постараюсь подстроиться) Встретиться хочется.
Получается будни, кафе, по времени после обеда.

так? редактирую голосование, убираю лишнее?
Учитывая, что в будни забирать детей из садов, встречать мужей ужином и т.п. время предлагаю 14-00. пару часов хватит нам, чтобы добраться до дома до пробок?

По дате тогда тоже - 18.09.

Делаю конкретное голосование.
Nataliya74, я теоретически могу, если никакие больницы не назначат, но так как очень далеко дата, проголосовала 'буду стараться'
можно и 11, но кто-то просил после 12го.. тяжко подстраиваться под всех, поэтому и прошу не молчать
я скорее всего смогу))))) правда у мня день рождения 18....
в рабочее время не обещаю, но постараюсь)
обезбашенная, заодно и отметим))).

Я пойду, если к маме не уеду.
Буду стараться, но у меня в это время у дочки сон час...
ну вот дурацкий вариант "буду стараться" получился, сейчас все его будут указывать. у меня тоже 18го явка в жк..но я буду стараться)))) шутка, я ткнула, что иду
приду🙂
Если только Дрюня не заболеет приду 🙂
Я ИДУ...предлагаю пицеманию у торгового центра или какую-нибудь каешку типа шоколадница или кофейня
Я в городе почти нигде не была, поэтому ничего не могу предложить. Может, тогда в "Папа Карло", чтоб детей было куда девать и всем примерно одинаково ехать по дальности? Там и паста, и пицца, и салаты, и десерты, и детское меню есть. Я просто вариант встречи без детей даже не рассматриваю😉)
зашла на сайт пицерии "Папа Карло" и мне ооочень понравилось...там и вправда для детей такая площадка...мне своих придется брать с собой!я ЗА
В папе карло вкусно очень 🙂 Была там с ровесниками. И уютно очень. Я за 🙂
Наталина
В папе карло вкусно очень 🙂 Была там с ровесниками. И уютно очень. Я за 🙂
это где?
А я похоже не иду(((. Мне 18-го на прием к 13.00 (на дневном стационаре).
likusha, я на дневной сколько ходила, очень быстро там все - процедуры, анализы и домой. Ты приди пораньше, чтоб первой быть. Мы жене на 5 минут встречаемся. Думаю, и перенести на часик попозже можно будет, если девочки не против
Да, давайте на часик попозже?
исправила на 15-00
Я тоже согласна на 15-00,а то дочь учитья до 13-30...пришлось бы лететь,а не ехать
Вы решили все же в будни. Пока думаю смогу или нет. Но точно не в 15, мы спим, скорее к 16
Девочки, очень хочу встретиться с вами, если получится обязательно хоть на недолго забегу, дочка во вторую учится, ее забирать или полпятого, или полшестого, а в какой день недели встреча назначена?
А все посмотрела 18 - это среда, в принципе думаю, что смогу.
А где папа карло то находится?
Жучек, Юль, по-моему где-то в центре.