18 сентября 2013, 14:33

Наша именинница🙂
надеюсь она не против🙂)

Айринисофициантки головы поломали,когда мы просили счет...особонно когда Татьяна озвучила:мне счет мальчика (ее сын сидел за столиком за стенкой),две маковки и счет на троих (с Наталина и Natalisa).причем озвучила она это не нашей официантке и та пропала,после пришла наша и тоже округлила глаза от выше сказанного :2funny:
Девочки, вы классные, фотки очень позитивные! как на такое количество беременюшек в одном месте персонал отреагировал?
Наталиная расплачивалась картой!
ИренКа, У нее там перезагрузка пошла по полной :-D
Девочки расскажите кто как оплачивал. Нам по ходу сдачу nathlie (Наталья) не отдали, хотя официантка пяткой грудь разбивала. Сумма то приличная больше 200р
Таня тебе потом тоже принесли сдачу 145р что ли. Потом еще раз прибежали и забрали обратно 100р за стакан то 😀
Остатки я забрала сегодня кину тебе все вместе с той суммой.
обезбашенная
я заплатила за счет и за стакан. мне сдачу принесли 65 рублей
обезбашеннаяТо есть ты уже получила сдачу? А за каким она еще потом приволокла 145р и обратно прибежала отняла сто?)))
чет я не поняла ничего про оплату.
nathlieФу блин поняла теперь))) А я поняла что тебе 235 не сдали сдачу.
Наталина, я дала 300 за счет в 235 рублей (180+55), то есть сдачу должны были принести 65 рублей.
Nataliya74очень вкусный))))))
как , кстати , морковный торт?))
обезбашеннаябалдежный ммм, не зря она его тащила полчаса)))))Nataliya74очень вкусный))))))
Наталинаобезбашеннаябалдежный ммм, не зря она его тащила полчаса)))))Nataliya74очень вкусный))))))
Nataliya74Наверное)Наталинаобезбашеннаябалдежный ммм, не зря она его тащила полчаса)))))Nataliya74очень вкусный))))))
не могла от сердца оторвать
Наталинатак что ж вы хотите то... единственный в городе)))))Nataliya74Наверное)Наталинаобезбашеннаябалдежный ммм, не зря она его тащила полчаса)))))Nataliya74очень вкусный))))))
не могла от сердца оторвать