Дети74.ruархив форума

Мой ребенок - СТРЕЛЕЦ

92 сообщения · 49 020 просмотров · стр. 1 из 3
Девочки, есть у нас уже на форуме и Рыбки и Львы и Раки... А вот мы Стрельцы  🙂

Самолюбивые, самостоятельные, упрямые, любопытные, подвижные, активные...  :smitten:

А характер Ваших детишек схож с типичными характеристиками этого знака?
самостоятельные, упрямые...
это про мою старшую... "я не буду это делать, хотя понимаю что это верное решение, но его мне подсказала мама" - вот наш девиз...
не совсем от года до 3х)))) но она и в этом возрасте такая была)
Collmama
Самолюбивые, самостоятельные, упрямые, любопытные, подвижные, активные...  :smitten:

Один в один мой сын) Ещё общительный) Даже очень.
у меня оба стрельцы)) мои любимые и такие разные))
добавьте еще выносливые физически, сильные морально, оооооооооочень дружелюбные, кстати, у Стрельцов очень много друзей .причем! из кардинально разных социальных групп, с абсолютно противоположными увлечениями и интересами.
ах да, еще креативно мыслящие, нестандартные, со Стрельцом не заскучаешь.
и влюбчивые, но отходчивые))),лёгкие на подъем, не мстительные.
еще очень разносторонне развитые  и талантливые.
и как-то вот все совместить успевающие: и увлечения, и личную жизнь, и работу и учебу...
но пишу про взрослых стрельцов)))

у меня тоже стрелечик - непоседа. Характерец конечно молчу....если что то надо, добьётся любыми путями. Муж говорит что я ей много позволяю, а я её ломать нехочу
ой!
а как я со стрельцами встряла блин)))
сынуля,муж, папа!
хорошо,хоть в гороскопы не верю)))
Стрельцы относятся к огненной стихии, а значит, активны и энергичны.

управляет ими Юпитер - планета-гигант в нашей СС. отвечает за удачу (и неудачу тоже).

Стрельцы экспансивны, большие идеалисты. альтруисты и оптимисты Зодиака.
Обожают философию, постоянно думают, мудреют на глазах, любят раздавать советы.

Девушки-Стрельцы редко бывают обделены вниманием поклонником. Обычно у них как раз поклонники штабелями укладываются. Но не любят домашние дела, бытовуху.

Этакие кентаврики, которым вечно надо куда-то скакать, оттого любят путешествия, особенно длительные и за рубеж. любят познавать новые страны, культуры, народы. в общем, экзотику обожают..

зачастую кидаются в крайности. истинные Стрельцы страдают полнотой (избыточным весом). обычно это бока и бедра.

Стрельцы благородны, честны и честолюбивы.
Maddy,а почему встряла? этот знак чем то хуже соседних?

я вот наоборот из всех возможных вариантов хотела стрельца )))
но у меня дочка не совсем типичный стрелец с восходящим знаком в деве и луной в весах как у мамы)  чистюля,аккуратистка, модница, в общем мамина-папина прелесть)
мои стрельцы довольно разные, Богдан недалеко от скорпиона, наверно поэтому он повреднее и несговорчивее, чем Уля))
с Богданом у меня схватки начались 19 ноября, я проходила 3 часа, молясь чтобы он посидел в пузике ещё 3-4 дня, только не скорпиончик бы)) Богдан, как хороший мальчик, послушался и спокойно проплавал до 23 числа)) но влияние соседнего знака всё же есть...
и моя стрелец :smitten: Все к ней подходит. Активная, энергичная, хитрюга, но сговорчивая :smitten: :smitten: :smitten:
Натуся-колючка,интересно что ты скажешь про мою дочку
3.12.07г в 0-15 челябинск
мне кажется что она оч.привязчивая и доверчивая
4you, ну что может астролог астрологу сказать?

конечно, привязанная будет всю жизнь к маминому мнению - Луна в первом доме.
неудачный аспект с Юпитером - ай-я-яй, мамочка балует!!!

Солнце с ураном в квадр.- постоянно настроение меняется, капризна
не очень хорошее положение лунных узлов, но не должна в больнице лежать (это, наверное, плюс)

на Асц Дева и Сатурн - рассудительная, ответственная, целеустремленная, я б даже сказала очень большой скептик, который мало чем доволен. перфекционист. усиленно напряж. аспектом Солнца к Сатурну.

Уран в 7 доме - не есть гуд. да ещё и Рыба заправляет - обычно при таком положении супруг изменяет, хоть 20 их поменяй. либо сама неверная, но больше склоняюсь к супругу. да и брак по долгу, чтоли, партнер может быть болезненным из-за 6-го дома. да и Сатурн в оппозиции к 7 дому - тяжелая семейная ноша...

домашняя, любит и гордится домом, семьей - солнце в 4 доме (но управляет 12-м - не очень). любит командовать домашними (тут же Плутон)

про её детей: Стрелец вроде не очень плодовитый знак. а Нептун в доме болячек, юпитер хоть и тут же, но в конфликте с луной. а 5-м домом вообще управляет грозный Сатурн  :lol:

если у Вас, 4you, по-другому в Кохе или вообще информация по аспектам другая - делитесь, мне бы хотелось узнать.
глубоко не копаю, т.к. это очень трудоемко, сами понимаете - очень много надо проанализировать, а потом свести вместе.  :angel:
Натуся-колючка, если не сложно скажите про мою дочу тоже. 17.12.2007, 13-15. Заранее спасибо
lovinka, пожалуйста, готовый гороскоп:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,1942.msg902234.html#msg902234
(пост №123)

время рождения не нужно!!! (не советую указывать)

если будет что-то не понятно - пишите в темке - отвечу на все вопросы)))
Натуся-колючка,спасибо за ссылку! Очень интересно, пока про дочу только читаю, ох и страстная натура растёт)) вообще мне очень нравится прогноз на неё)))
Аллочка, не за что)))
lovinka
Натуся-колючка, если не сложно скажите про мою дочу тоже. 17.12.2007

Наша тоже родилась 17.12 - зайка наша))))))

Мне вот реально без разницы ее гороскоп. Она и стрелец явный и характер в папу - а он телец.... ацкая смесь))))

4you

я вот наоборот из всех возможных вариантов хотела стрельца )))
чистюля,аккуратистка, модница, в общем мамина-папина прелесть)

согласна полностью!!!
Вот только у нас аккуратность и чистюльность  :-D сочетается с корявостью,которая ей от меня передалась.
Поэтому на любую грязь на одежде - страшный рев и желание переодеться  😀 А в садик собирается - отдельная песня)
а моя тоже Стрелец 🙂 правда, мы родились в последний день Стрельца. интересно, это как-то сказывается на характере?
и моя стрельчишка родилась 17 декабря!)))
Аллочка,Helga,  :smitten:
Принимайте в свою компанию- мам стрельцов! :coolsmiley: Старший сынуля 25-11-1998г. Тоже не хотела :не знаю: что б скорпиончик был, и он у меня послушный-родился как просила! :smitten: А вообще, на сроке 16 недель мне приснилась дата его рождения. Я сразу многим это сказала(что б потом не сомневались)  :ой засмущали: за что муж меня ведьмой назвал :crazy2: :2funny: Вобщем, хороший, такой добрый, сговорчивый парень! :smitten:
4you

почему хуже?
наоборот... мне кажется, для мужчин самый подходящий)))
просто такое количество настоящих мужиков,как у меня , тоже не для слабонервных удовольствие)))
И у нас маленький стрельчонок)))
А моя младшая родилась 30.11.2007
копейчанка 74,и у меня доча только старшая 30.11.2007
У меня доченька то же стрелец,так же как и я.
Девочки, вот как вы думаете. Если дочь принудительно "родили" 21 дек, то есть в самый последний день стрельцов, кесаревым.
Позывов к рождению не было вообще никаках однозначно, 21-го не родила бы ее никоим образом.
Она все-таки стрелец, или козерог, кем однозначно должна была бы быть при самостоятельном рождении (или хотя бы начале самостоятельного рождения)?
Важен в гороскопе именно день появления на свет, или день, предписанный природой к рождению?  :ой засмущали:
Фиалёна, день появления на свет!

когда родители выбирают дату кесарева, они должны понимать, что расхлебывать потом им их выбор...
Натуся-колючка, спасибо большое....))
но так как дата все равно пограничная - ищу и там, и там теперь информацию...))  :смеется:
Фиалёна, время рождения напишите и я Вам точно скажу, Стрелец или Козерог
+
Натуся-колючка
Фиалёна, время рождения напишите и я Вам точно скажу, Стрелец или Козерог

21.12.2004 13:52
Натуся-колючка, спс большое!!
Фиалёна

Важен в гороскопе именно день появления на свет, или день, предписанный природой к рождению?  :ой засмущали:

хы))) если бы это было так))) то я была бы овном)))), т.к. мамке ПДР ставили на 5 апреля, а я вообще родилась в феврале)))))
хотя в моем случае имели место преждеврменные роды, а не плановое КС
Agent_Scully, ну вас же именно природа (космос, звезды) задумали родить раньше  :смеется:. Это ж естественно получается, поэтому горокоп у вас точно по дате рождения истинный...))
А вот с кесаревым реально не ясно, мне, например, было.  :ой засмущали:
Тем более на след. день уже вообще другой знак начинается...)) И она точно не родилась бы в этом знаке сама...))  :uglystupid2:
Фиалёна
21.12.2004 13:52
Натуся-колючка, спс большое!!

Стрелец.
не за что))

Козерожьего практически нет. только в карьере будет себя так проявлять: упорный, пробивной человек, медленными шагами будет идти к высотам.

можете ещё почитать про Тельца - тоже ребенку близко по описанию.
Натуся-колючка, а можно мне тоже гороскоп?  :ой засмущали: Мы родились 07.12.2004г.

Тоже Стрелец дочурка. :рай:
Forever, бросается в глаза конфликт с отчимом...
а ещё ей приземленности не хватает. витает в облаках.

у меня в профиле ссылка есть - там можно персональный гороскоп составить))
Натуся-колючка
Forever, бросается в глаза конфликт с отчимом...
а ещё ей приземленности не хватает. витает в облаках.

у меня в профиле ссылка есть - там можно персональный гороскоп составить))

С каким отчимом?  :idiot2:

Читала по ссылке из профиля.. ничо не поняла  :crazy2: