26 сентября 2013, 05:59
девочки,как вы решились на второго?задумываемся уже год,муж только недавно созрел для второго морально🙂а теперь,когда дело осталось за малым,меня пробирает страх,в голову лезут всякие "а вдруг.."
Тан4икя последние странички прочитала,там не то :ой засмущали:
ВкУсНяШкА, ну вот была про второго большая темка. не нашла ее?
Ларисончикя тоже радыла))) отпразновав старшему годик, через пару недель узнала что будет еще лялька. Рыдала пару дней, потом столько счастья от этой неожиданной беременности! Наша доча тоже сама решила когда ей появиться, хотя планировали года через два.
Мамаша Паприка,я рыдала, хотя уже месяцев 9 отработала после выхода из декрета..))) похоже, когда второго ребенка спецом не делаешь, он всегда какой-то неожиданный))
Ларисончикя считаю возраст вообще роли не играет,и в 30,40 могут родить,и не факт что отношение к ребенку будет взрослое,да и не только к ребенку
ВкУсНяШкА, ваши "а вдруг" вообще смешат
в 23-то года
я еще про первого в ус не дула
может, повремените?
мне кажется, когда первого ребенка родили в 19, а второго ближе к 30 хотя бы - к нему отношение совсееем другое...взрослое :-) вы ж дитя еще сами)
Мамаша Паприкавот я именно так и хочу,но разница получается будет 6 лет,т.к.сейчас нужно поправить свое здоровье,может и раньше получится :smitten:
ВкУсНяШкА, не делайте большую разницу у детей 🙂 Я понимаю, вам решать, но ведь как прикольно вместе на дискотеки походить, потом вместе семейные праздники отмечать, в настолки играть семьями, на тюбингах кататься :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Ларисончиквот в свои 23 вообще не чувствовала себя дитём, очень взрослая я была))), а брат двоюродный и в свои 30 с хвостиком лялик еще тот))) возраст не показатель, по-моему
ВкУсНяШкА, ваши "а вдруг" вообще смешат
в 23-то года
я еще про первого в ус не дула
может, повремените?
мне кажется, когда первого ребенка родили в 19, а второго ближе к 30 хотя бы - к нему отношение совсееем другое...взрослое :-) вы ж дитя еще сами)
Мамаша Паприкау меня со старшими сестрами разница 10 и 13 лет и это не мешает нам собираться семьями и хорошо общаться. По мне так нет идеальной разницы в возрасте, для каждого она своя. И 1-3 года хорошо и 10 тоже замечательно)
ВкУсНяШкА, не делайте большую разницу у детей 🙂 Я понимаю, вам решать, но ведь как прикольно вместе на дискотеки походить, потом вместе семейные праздники отмечать, в настолки играть семьями, на тюбингах кататься :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Ларисончик
девочки, возраст не показатель, когда вам по 20 с копейками
лет через 15 поймете)))
ManticoraЛарисончик
девочки, возраст не показатель, когда вам по 20 с копейками
лет через 15 поймете)))
Гы, мне 20 с копейками ( правда тяжелыми такими копеечками)))), но я тебя понимаю! =)