Дети74.ruархив форума

а как вы решились на второго ребенка?

55 сообщений · 23 403 просмотров · стр. 2 из 2
у нас все получилось после очередного отпуска на море двое детей сразу после отдыха ( даже "спиралька не помогла" правда она и была 7 лет)
Девочки!Я извиняюсь что не по теме,но у меня вопрос такой:
Кто-нибудь в ближайшие 2 месяца планирует продавать коляску для двойни?меня интересует коляска с отдельными блоками,чтоб использовать для погодок...
заранее всем СПАСИБО,кто откликнется!пишите в личку..
Как-то неожиданно второго решили. Вышла с туалета показала мужу тест на беременность. А он сказал- рожаем) вот и родила второго.
А мы запланировали второго. Только проговорили, и почти сразу в новогоднюю ночь подарочек получили. Хотя с первым долго не получалось. Итог нашей любви: 2 мальчика с разницей в 2 года.
Мы даже и не думали по поводу рожать второго или нет. У нас сразу был положительный ответ. И мы ни капельки не жалеем о своём решении.
У нас тоже получилось случайно, особо не планировали, и когда узнала о второй беременности, однозначно решили, что будем рожать, так что в мае ждем))) И это несмотря на то, что только устроилась на новую работу (всего 2 месяца прошло)
у нас просто так получилось немного планировали папозже но бог решил что нужно сейчас, нашей прнцессе 5 месяцев а сыночку 3,5 года
Мы на второго решились не скоро - спустя 8 лет после рождения сына. Сын не запланированный был, а вот дочу планировали, но получилось не сразу.
А мы через год поняли, что надо сразу, а то потом заленимся.
Мы хотели сразу двоих, но решились только тогда, когда старший пошел в садик. Я как-то вдруг поняла, что если я не рожу еще одного, то так и буду как безумная кудахтать над своим драгоценным... будет он вечно маменькиным сыночком в полохом смысле... Что когда будет второй, что уже не будет столько времени... и так и оказалось. Люблю безумно и старшего и младшего, но старший стал более самостоятельным, стал меньше болеть, а младший во всем за ним тянется.
Хочу третьего (очень хочу, прямо сердце просит), но боюсь...
technoir@yandex.ru, чего боитесь?
Milashka, много чего боюсь... например, финансовая нестабильность, особенно на время декрета, да и возраст (мне уж 36  ^-^). После вторых родов морально было легче, но физически сложнее, хотя т-т-т здорова. Ну, и мысли разные пугают... особенно как вспомню 9 месяцев Б.  это ж так дооолгоооо))))) особенно последние два месяца беременности, когда ты толстая, с огромным пузом, все тяжело... это еще дольшееее)))) просто бесконечно... и ты вся такая мнительная, переживаешь по всяким поводам и без... но пару лет себе еще оставляю))) вдруг))))
technoir@yandex.ru, в 36 уже не надо, возраст....Мне 37, родила недавно, беременность нормально отходила, время быстро прошло. Но первый год с малышом тяжеловато, это ж на ручках все время...Но у меня второй ребенок, двоих то надо обязательно. Третьего ни за какие коврижки. Рожать надо раньше, когда сил и здоровья много.
У меня у детей разница год и 9 месяцев)) Как-то так само получилось, но мы были не против. Сейчас детям 11 и 9 лет, и я понимаю, что правильно сделали тогда. Двоим намного интересней друг с другом, они развиваются, учатся общаться, да и родителей меньше достают))
Любой ребенок должен быть желанным! И потом.. дети сами знают в какой момент и к каким родителям им "прийти"!