29 февраля 2008, 19:39
Подскажите , пожалуйста, кто что-нибудь знает про садик № 310 (за магазином "Диета" по Воровского) ? Может быть кто- нибудь туда ходит , поделитесь информацией! 🙂
Arwenу меня аналогичный вопрос!
Мария- мама двойняшек,
а какие именно проблемы с развитием детей и с отношением к ним?
Если туда ходят дети администрации - воспитатели не враги же себе, чтоб к таким детям плохо относится.
Мария- мама двойняшекогооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :idiot2:
около 100 000 вступительны
Поэтому, дело не в этом. А садик, это как начальная школа, где выбирать нужно не школу, а первого учителя. И с садиками также, не садик, а воспитателя.так ещё про роддома говорят :смеется:
мамамиланы
если у вас нет денег и возможности туда попасть не надо грязь лить!!
мамамиланы
в другие более хорошие садики :2funny🙁интересно очень только какие?)
Мария- мама двойняшекИ в итоге куда вы пошли? И кстати тоже мама двойни! Как двойняшки к садику привыкают-сложно! Мы пока в ясли а потом в садик, вот уже присматриваю!
ЭкLеr, я уже писала, что там собиралась работать наш воспитатель с садика, который был для нас просто раем. Её туда звали, а она очень сомневалась, сравнивала с тем садиком, гден долгое время работала. Не знаю пошла она в него работать или нет, но мнение о садике высказала. Мне на тот момент было без разницы в какой садик устраивать детей. 310 был одним из вариантов. В результате в него пошли двое деток из нашей группы, по их мнению тоже не фонтан. Просто нам было с чем сравнивать! Когда два года ходишь в одни условия, а потом ты просто выброшен на улицу, начинаешь искать что-то хотя бы приблизительно похожее. 310 конечно не идет в сравнение с обычными "дворовыми" садиками, но есть много "но" (это лично мое мнение, я его не навязываю). А когда ты в любом случае платишь свои кровные, то выбираешь как можно более хороший вариант. Ценник за поступления в элитные садики почти везде одинаковый. Я выбрала другой д-сад, но я то выбирала под своих детей, а все дети разные, с потребности у всех свои. Я выбирала и контингент в том числе. Мне например приятно отводить в садик деток, видеть там родителей, далеко не последних людей города. С ними общаться приятно и есть о чем. В 310 тоже подобный контингент, но мне не подошло в нем другое. Я повторяюсь, в нашем теперешнем садике тоже проблем куча, но есть и очень много плюсов.
мамамиланы, ну прямо покоя Вам не даю. 🙂 Не думаю, что стоило для этого регистрироваться, время тратить. Спокойней надо быть и позитивнее! Вы не на базаре.