Дети74.ruархив форума

Отдам в хорошие руки кефирный гриб, и чайный есть

69 сообщений · 24 639 просмотров · стр. 1 из 2
Кому надо кефирных грибков? есть порция, приезжайте. пишите в "Личное", спишемся-созвонимся. я все воскресенье дома.
женя1я бы с удовольствием взяла. но Масик болеет, подъехать не можем. вечером поговорю с мужем и что-нибудь придумаем 😀

хорошо, думайте.
Не отдали еще? Можно мне взять?
Я тоже решила кефирный гриб попробовать. Если еще остался у кого, могу приютить. 🙂
еще стоит, приезжайте, адрес выше. одному человеку тока пока могу отдать, примерно на 800 мл молока в день рассады, как доехать объяснять?
BoNaеще стоит, приезжайте, адрес выше. одному человеку тока пока могу отдать, примерно на 800 мл молока в день рассады, как доехать объяснять?
а еще можно взять?
ТыкваЧел
BoNaеще стоит, приезжайте, адрес выше. одному человеку тока пока могу отдать, примерно на 800 мл молока в день рассады, как доехать объяснять?
а еще можно взять?

как вовремя ты написала! тока седня хотела отбавлять и не знаю, куда деть, никому не надо. забирай.
забираюююууу
Получила сегодня утром в асе вчерашнее от Тыквы
tykva-chel: Позвонила домой,Бубе криком кричит. Передай,пож-та Боне,что я не смогу.
Вначале полчаса въезжала. Потом вспомнила, может к этому.
LuluПолучила сегодня утром в асе вчерашнее от Тыквы
tykva-chel: Позвонила домой,Бубе криком кричит. Передай,пож-та Боне,что я не смогу.
я уже поняла, что никто не пришел :wink:
грибы надо кормить свежим молоком каждый день,ежели никому на надо, я их выкидывать буду.
BoNa
LuluПолучила сегодня утром в асе вчерашнее от Тыквы
я уже поняла, что никто не пришел :wink:
грибы надо кормить свежим молоком каждый день,ежели никому на надо, я их выкидывать буду.

сорри дикое!
Доча заболела,я все бросила,на работе комп вырубила и умчалась.
По шапке надавали мне очень,да еще тебя подвела!!!!
ПРОСТИ ПОЖАЛУЙСТА!
СПАСИБО ЛУЛУ! ВСЕ ВЕРНО!

Еще гриб накопится можно взять? или уже второй раз не дашь?))))))))))))))
ТыкваЧел

...Еще гриб накопится можно взять? или уже второй раз не дашь?))))))))))))))
он копится быстрее, чем ты думаешь 😀 можно конечно, когда хошь.
но есть проблемка 🙁 из магазинного молока перестал получаться кефир, из домашнего идеально - вкусных, тягучий, из магазинного все скисает и все. видать совсем г... бодяжат.
я и сама сейчас не ставлю пока. домашнее не знаю где покупать, как к бабушкам ездим только и покупаю.
BoNa, из молока "Камэлла" 3,2% получается неплохой кефир.
Раньше ставила на чебаркульском или челябинском, получается очень водянистый. Качество его зимой оставляетжелать лучшего.
Попробуй "Камэллу"!!!
BoNa
ТыкваЧел

...Еще гриб накопится можно взять? или уже второй раз не дашь?))))))))))))))
он копится быстрее, чем ты думаешь 😀 можно конечно, когда хошь.
но есть проблемка 🙁 из магазинного молока перестал получаться кефир, из домашнего идеально - вкусных, тягучий, из магазинного все скисает и все. видать совсем г... бодяжат.
я и сама сейчас не ставлю пока. домашнее не знаю где покупать, как к бабушкам ездим только и покупаю.

СПАСИБО! ПРОЩЕНА! значит "заметано"? после холодов я к тебе 🙂
Очень нужен чайный гриб, причем завтра. И лучше сразу 2. :-)
Кто-нибудь может поделиться со мной? Могу завтра приехать за ним. Буду очень признательна :-)
АидикОчень нужен чайный гриб, причем завтра. И лучше сразу 2. :-)
Кто-нибудь может поделиться со мной? Могу завтра приехать за ним. Буду очень признательна :-)

к сожалению,я свой выкинула :? так как зимой он не пьется особо, стоял, закис и заболел.
Девочки, у кого есть кефирный гриб? Поделитесь..!  🙂
Может кто-нить обзовелся этим дифицитным кефирным грибом? Есть желающие поделится?
я этим больше не занимаюсь, т.к.  с магазинного молока фигня получается, особенно зимой почему-то. а домашнего не знаю где покупать регулярно. да и муторное это дело.
BoNa, ну Вот! а я только настроилась кефирный гриб разводить, говорят,  он диатез лечит у детей!!!
Ни у кого не завалялся грибочек?
[size=16pt]Всем желающим Кефирный гриб с доставкой по России.       [/glow]
Заказы принимаются на сайте milk.   char.   ru[/size]
или пишите grib@au.  ru[/glow]
если будет у кого кефирный гриб на отдачу- я возьму точно, у нас тут молоко домашнее дядечка привозит во двор, будет на чем делать.
Сероглазик, Есть кефирный грибок у мамы :😉 Летом активно пили - сейчас надоел уже.  .  .   Спрошу жив ли :😉
Maninka
Сероглазик, Есть кефирный грибок у мамы 🙂 Летом активно пили - сейчас надоел уже.  .  .  Спрошу жив ли 🙂

ой, здорово, заберу с удовольствием, если жив
срочно нужен чайный гриб. приеду куда угодно. пожалуйста
anna-sun73@yandex.ru
Привет всем!
Я новенькая на вашем форуме. Очень хочу тоже кефирный гриб, подскажите где его можно взять или купить!
Очень нужен (срочно просит мама, лежит парализована) маме чайный гриб... Если есть у кого, отзовитесь. Подъеду. Мой тел. 8-926-758-88-24. Или сбросьте СМСку ,  перезвоню. Заранее благодарна. Елена :-|
C удовольствием  взяла бы или купила кефирный гриб.
Подскажите, как я могла бы это сделать?
Ох скока желающих!!! Я тоже захотела после прочтения темки про агитацию питья его для похудения.
возьму чайный гриб! срочно! кто поделится???
очень хочу кефирный гриб? есть еще?
У кого есть кефирный гриб? Поделитесь, пожалуйста!
Бона!!! Отзовись!!!!!
куплю кефирный гриб)
звоните или сообщите ваши координаты

8926 325 78 91
нужен чайный и кефирный гриб. У кого есть??????????????7
Аленка74,кефирный у меня растет. через недельку дам  😉
Срочно куплю кефирный гриб!
Ксения 89032809900
Скажите как с вами связаться, нужен кефирный гриб!
Ксения 89032809900
люди, очень хочу кефирный гриб! ни у кого не разросся до того что можно поделиться? если кто-то готов напишите zah1982@list. ru марина
есть чайный гриб