Дети74.ruархив форума

Вот такую поделку мы сделали для дет. сада на тему "Дары осени" и "Новый год"

75 сообщений · 197 191 просмотров · стр. 1 из 2
Вот такую поделку мы сделали для детского садика на тему "Дары осени". Почти всё из овощей и фруктов.
Сын попросил сказать, что все сделал он, хотя конечно процентов 90 делала я.
Маска, супер!!! Шедевр просто! Молодцы!
Какие вы молодцы! Очень здорово.
Да уж мне самой очень нравиться и всё очень просто делается. Если заинтерисует то расскажу.
вот мышку из морковки никогда бы не догадалсь сделать 🙂 молодцы!
Нюта
вот мышку из морковки никогда бы не догадалсь сделать 🙂 молодцы!

Это из репки, она маленькая и толстенькая, а хвостик длинный...сын даже половину оторвал.
Маска, отличная идея! Вы молодцы!
Спасибо за отзывы, ещё идея с тыквой была, Карета для Золушки с мышами вместо коней, но это для девченок постарше (от 5, 6 лет) подходит, может кто то дома сделает, всё равно из тыквы сладкие оладышки делать нужно...
Маска, ой, как чудесно получилось! Молодцы!
Маска, красиво, очень! молодцы!!!
Маска, оч красиво! затейники 😉
Всем спасибо за отзывы  🙂
Продолжаем.
Новый год.
Копия P1010468.JPG
Маска, красиво как)
Маска,супер!
Маска,а снеговик из чего? Это такой тонкий поролон?
Снеговик из тонкого поролона, покупала большой отрез в Самоделкине за 100 руб., там же и наполнитель обрезь синтепона за 54 руб. и руки тоже. Короче в Самоделкине много чего можно найти.
Маска,спасибо за инфо. Надо наведаться в Самоделкин
Маска, обалденно!!!
Маска,Рукодельная какая, я тоже раньше возле Самоделкина жила и покупала разные материалы, очень удобно было.У них там еще пленка самоклейка есть классная.
очень красиво!
Маска, большое спасибо за наводку про сенговика!
нам дали задание сделать поделку для ёлки, чтоб повешать. так вот, я перелопатила весь инет, но интереснее вашего снеговика не нашла. вот такого снеговика Петю мы сделали за один вечер, правда в детсаду сказали, что будет жить у них)))
IMG_6636.jpg
шикарно
Camry, хорошшшшшш
а мы такую дэушку делали на осеннюю тематику.Коромысло мне мальчики на работе выпилили.
СветаКонфета, "хороша, я хороша" (с)

а какой материал?
сверху луковица, потом свекла (можно картошку), ну и патиссон. Всё насаживали на проволоку толщиной мм 5, почти не гнущуюся. Глазки-губы это булавки портновские. Наперсток. Короче, дочка только узоры на юбке рисовала)
СветаКонфета, класс!!!
СветаКонфета,шикарная русская красавица у вас получилась!
Светик,Танюша и принцессы, спасибо, патиссон навеял своей красивой формой, прям просился на поделку))

Теперь вот к НГ надо поделку на конкурс, думаю сижу.
СветаКонфета, суперская получилась девушка :mrgreen:
А вот Наша поделка на осеннюю тематику. На фанерку прикрепили ветку, потом из того что ещё было в саду, сотворили это. Из плохих идей , было использование помидора в поделке (голова Пятачка), он быстро испортился... :idiot2:  Из пластилина шарик, зонтик и пчёлы... Использовала: подсолнечник, кукурузу, листья капусты, свеклу, картошку, морковку, ранетки, листья калины, веточки малины, листья кукурузы и зеленый помидор... всё крепила на зубочистки и проволоку .
trNS0wNI8ug.jpgTQLKMJxIN18.jpg
Ann_N, очень понравилось! масштабная такая работа) да и похоже на оригинал :mrgreen:
СветаКонфета
Ann_N, очень понравилось! масштабная такая работа) да и похоже на оригинал :mrgreen:
спасибо! Да, придумала сама . Сыну очень полюбился на тот момент Винни-пух )) ,вот и решили сделать небольшую историю.. Это была наша первая поделка в детский садик.. Больше я на такое глобальное, наверное, не решусь..)))
Ann_N, а меня наоборот, успех Девушки с коромыслом вдохновил) после нее (она прошлой осенью была сделана)  еще кормушку делали, и открытку новогоднюю. Фотку кормушки может найду, а открытку точно не фоткали.
СветаКонфета, кормушку (избушку на курьих ножках из 1,5л пакета из-под молока) сегодня отнесли, надо бы сфоткать... Надо теперь игруху на уличную ёлку мастерить... Но это ж не глобально...)))
интересные тут идейки. Я так рада что на ваш форум попала. Суппер
сегодня  вечером сваяли аппликацию из листьев и цветов.
http://cs622924.vk.me/v622924936/53bd/WhdbwkU7WgY.jpg
PA200031.JPG
Ой, мы сегодня тоже, пожалуй, аппликациями займемся) Если что получится - выложу тоже здесь
отмечусь,сейчас в процессе изготовления поделки.Чуть позже покажу прошлогоднюю работу