Вот такую поделку мы сделали для дет. сада на тему "Дары осени" и "Новый год"
10 февраля 2015, 09:43
класс! я тоже стараюсь больше руками заниматься с ребенком! и общение, и развитие!
21 сентября 2015, 06:07
Наша вариация на тему елочки, 2 класс. Дочь почти все сама делала, я помогала шишки приклеивать, т.к. с клеем мы не угадали, пришлось повозиться.
Покрыто баллончиком с краской, бусы из рябины. В реале получилось что-то среднее между фотографиями со вспышкой и без. 🙂

Покрыто баллончиком с краской, бусы из рябины. В реале получилось что-то среднее между фотографиями со вспышкой и без. 🙂

21 сентября 2015, 06:09
Виллина, очень миленькая елочка! а на что крепили шишки? какой каркас?
21 сентября 2015, 06:12
Тан4ик, они вповалку, друг на друге. Каркаса нет. 🙂 Делали на даче, в деревенском магазине накупили суперклея, ничего он не схватил. :knuppel2:
Откопали в закромах какой-то старый Момент, частями приклеивали и придерживали. Получилась не очень крепкая конструкция, но до школы дожила. 🙂
Мне кажется, отлично бы справился клеевой пистолет, но у нас его не было. 🙂
Спасибо! :рай:
Добавлю нашу прошлогоднюю Царевну-лягушку. Идея композиции моя, лягушка из перца из и-нета. Царевна "до и после": обе держат стрелу. :crazy2:
Я где-то на форуме выкладывала ее, но очень она мне нравится, пусть и тут будет. :crazy2: 🙂

Откопали в закромах какой-то старый Момент, частями приклеивали и придерживали. Получилась не очень крепкая конструкция, но до школы дожила. 🙂
Мне кажется, отлично бы справился клеевой пистолет, но у нас его не было. 🙂
Спасибо! :рай:
Добавлю нашу прошлогоднюю Царевну-лягушку. Идея композиции моя, лягушка из перца из и-нета. Царевна "до и после": обе держат стрелу. :crazy2:
Я где-то на форуме выкладывала ее, но очень она мне нравится, пусть и тут будет. :crazy2: 🙂

21 сентября 2015, 18:35
Виллина, отличные композиции!
21 сентября 2015, 18:40
Виллина, какааааая красотааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! :рай:
21 сентября 2015, 18:44
Виллина, классно!
Сегодня с младшей тоже поделками в садик занимались), тривиально наваяли белку и ежа из шишек. Но ребенку понравилось. Главное, завтра эти конструкции до садика донести, хлипкие какие-то они.))
Сегодня с младшей тоже поделками в садик занимались), тривиально наваяли белку и ежа из шишек. Но ребенку понравилось. Главное, завтра эти конструкции до садика донести, хлипкие какие-то они.))
21 сентября 2015, 18:52
мммм! Какая красота!
22 сентября 2015, 06:37
СветаКонфета,БлАндинка,Ol,ga, спасибо! :smitten:
Katika, вот-вот, я тоже думала, что может быть проще шишек. 😀 Спасибо! :smitten:
Katika, вот-вот, я тоже думала, что может быть проще шишек. 😀 Спасибо! :smitten:
18 октября 2015, 21:46
Отличная идея!!!
Креативно и красиво!!
А вот мое чудо-чадо на оригами подсело ))
Советую, интересно и забавно очень!!
Здесь схемы оригами посмотреть можете😉
Моя доча так интересно увлеклась оригами, что схемы ищет она, а зверушек и бумагу кручу я ))
Креативно и красиво!!
А вот мое чудо-чадо на оригами подсело ))
Советую, интересно и забавно очень!!
Здесь схемы оригами посмотреть можете😉
Моя доча так интересно увлеклась оригами, что схемы ищет она, а зверушек и бумагу кручу я ))
10 ноября 2015, 07:46
Лунтик, классные поделки, кошка вообще восхитительная. У меня совсем еще кроха, а я уже думаю чем же она заниматься будет когда подрастет? Сама люблю разные вещицы творить, думаю и дочура в маму пойдет.
17 ноября 2015, 18:45
Katu$$a, очень красиво и трудоемко)
мы в этом году отдыхаем от поделок, путевку не дали. В след. году начнем-с.
мы в этом году отдыхаем от поделок, путевку не дали. В след. году начнем-с.
18 ноября 2015, 05:27
Katu$$a, домик прям как настоящий! Здорово! :mrgreen:
18 ноября 2015, 05:37
отмечусь!
18 ноября 2015, 11:12
Виллина,СветаКонфета, спасибо девочки 🙂 я честно хоть отвлеклась от бытовых всяких дел... творчеством так сказать занялась 🙂
26 ноября 2015, 08:46
Murka
Маска, красиво как)
очень прикольный снеговик, подскажите из чего сделано туловище и чем набивали???Тоже что-то хочется своими руками сделать.
11 декабря 2015, 05:34
делали вчера поделку в садик.
посмотрели, как получилось, и решили себе оставить :смеется:
в садик что-нибудь другое сообразим

посмотрели, как получилось, и решили себе оставить :смеется:
в садик что-нибудь другое сообразим

11 декабря 2015, 09:39
Aneta, красиво! я бы тоже оставила себе такое дома)
12 сентября 2016, 06:05
Наши очередные "Дары осени": шишки, баночки для детского питания, баллончик краски, рябина, шпагат.
Попросила дочку насобирать крепких открытых шишек для поделки. Принесла все закрытые и сказала, что в лесу открытых нет. :shock: Я не поверила и пошла проверять, так и оказалось - от влаги все закрылись. :shock:
Гугл - наше все!!! :mrgreen: Шишки отправились в духовку и там, минут за 10, благополучно все открылись!!! :mrgreen:

Попросила дочку насобирать крепких открытых шишек для поделки. Принесла все закрытые и сказала, что в лесу открытых нет. :shock: Я не поверила и пошла проверять, так и оказалось - от влаги все закрылись. :shock:
Гугл - наше все!!! :mrgreen: Шишки отправились в духовку и там, минут за 10, благополучно все открылись!!! :mrgreen:

12 сентября 2016, 06:58
Виллина, ух ты! Круть!!!
12 сентября 2016, 07:06
Мы тоже готовы к осенней выставке в детском саду. У нас "Осенняя яблоня".
12 сентября 2016, 07:52
Виллина,очень красиво! У нас ежик в этом году из шишек, сфотографировать только забываю...
11 октября 2016, 11:41
Ну из листьев капусты, это просто класс. Фантазия хорошо работает)
13 октября 2016, 15:22
Сейчас самая пора для таких поделок, Осень золотая на дворе. природа сама рисует на сюжеты и даёт идеи. Эх, люблю Осень.
23 октября 2016, 12:46
В том году мы сотворили такую композицию по мотивам сказки Сутеева" Под грибом" . На фото не попала лягушка из болгарского перца, сидела сверху на шляпке гриба. Гриб из кабачка и патисона, муравей из ранеток и пластилина на зубочистках, бабочка из пластилина и листьев, мышка из картошки, глазки- арбузные семечки, заяц из яблок, чеснока (лапки не видно) и ушки из листьев, воробей из груш, обклеенных голубинными перьями.
23 октября 2016, 13:32
ЛюдМILKа, супер!!!!!!!
24 октября 2016, 08:44
Alinakostina, спасибо. Стараюсь придумать что-нибудь интересненькое сама, а от повсеместных карет из тыкв уже воротит, если честно. Ощущение складывается, что у людей фантазии нет совсем, хотя не исключаю, что виновата в этом лень. В этом году так и не доделали поделку, пролежала заготовка, пока не испортились продукты :uglystupid2:
18 июля 2017, 05:26
Надо подглядеть у вас тут идеи, скоро осень и поделки надо будет с детьми делать! Все очень красиво и сделано с душой!