Дети74.ruархив форума

Посоветуйте инструктора на моем авто.Права уже есть :)

51 сообщение · 18 132 просмотров · стр. 1 из 2
Посоветуйте инструктора на моем авто.Права уже есть 🙂
Недавно получила права. Но нет уверенности за рулем.. :angel: поездила с мужем совсем пропала.. :knuppel2:
В автошколе учили на Ланосе (автодром) и Спарке (город), а у меня большой русский джип..  :смеется: и я никак не могу переориентировавшийся.
Жду Ваших рекомендаций. 
atri-a, пишу в личку 🙂
можно мне тоже в личку?
девочки я тоже хочу инструктора. а то права есть  а опыта малавато. хотелось бы немного покататься с инструктором на моем авто\
а вы сами покатались с инструктором, как впечатления, уверенность прибавилась?
atri-a,ну как? Нашли инструктора? Киньте мне в личку контакты.
Я после аварии вообще боюсь ездить, но надо, хотела бы тоже с кем-нибудь по городу проехаться.
у меня очень большой опыт и тесная связь с авто.... не инструктор но жену отучил после автошколы так, что ездит уверенно а изначально даже на курсы идти отказывалась.
Нюшечка,мне тож можно)
русский джип... неужто уазик)))
Девочки у меня муж работал одно время инструктором, есть корочки, кому интересно пишите, на вашей машине или на нашей🙂
Наталина, можно, чего нет то)
Мне главное чтоб меня так научили чтоб прежде всего страх снять и панику. Это моя главня проблема в вождении(((((((((((((
я могу научить, но если бесплатно то проблемы с женой будут - не поймет.

Девочки,
идут дожди, идут снега,
днем плюс, а ночью нифига,
буквально минус упадет
и скользко станет в миг везде.

поехать нужно не спеша,
прогрев машину до тепла,
включи ты фары,
застегни ремень.

ПРОВЕРЬ машину на Т О Р М О З А.

ускорься на пустой дороге,
нажми на тормоз до упора,
руль держа И ....не держа,
поймешь про что Я - не-спе-ша.
kostik_mazdec@mail.ru,))) экий вы благотворитель-не шутите лучше с женой, я б поездила чутка на механике-очень тяжело переучиваюсь с автомата..боюсь... давайте свои расценки) жене мы все объясним... полфорума мечтает нормально ездить научиться
пока минус не упал, усиленно готовлю теплый бокс, зимой чтоб в тепле кавыряться + замарочки с машиной, нужно срочно сменить форд фьюжн на газель\соболь - деток возить.

на след недельке уже будет минусить помаленьку.

никогда не занимался обучением когото за деньги но попробовать можно.
kostik_mazdec@mail.ru,жду расценок тоже в личку
дауж, какие там расценки...
kostik_mazdec@mail.ru
дауж, какие там расценки...
какие-какие -самые настоящие) или вам нервы охота трепать с нами за "бесплатно"?))) знаете как я на механике езжу? оооо, это разбегайся народ! на автомате-то проще. да и машину я хочу следующую габаритами побольше, так что учиться надо
Посоветуйте инструктора, пожалуйста.
могу датьна газеле прокатится)))) час газеле-водства и легковая машина покажется смычком в руках скрипача).
всем привет) нужен тел. инструктора, профессионал с большой буквы, к сожалению, его номер потерян, мужчина средних лет, вел авто передачу, кажется на 31-м канале (там еще Лолита училась ездить) может кто помнит??? имя его, к сожалению, тоже не помню, но на этом сайте его советовали многие девочки, очень нужен, помогите!!!
все, сама нашла! Новокшенов Сергей Викторович, может кому пригодится! учитель от бога! телефон можно найти через поиск в инете! всем удачи!
YaggO,вы бы в личку не могли бы мне написать, сколько он берет за вождение?? мужа бы подучить..
я не знаю, координаты нужны были для моей подруги, я давно за рулем)))
позвоните ему,  моб. 8902 893 7703
YaggO, спасибо))
Девочки, я права получила в 2000. и не водила авто
А вот в 2012 жизнь заставила
Тоже через знакомых нашла инструктора. Сергей. Работает в автошколе, и подрабатывает вот частным образом. может на своем авто, может на вашем
Супер спокойный (я очень боялась!)
(В автошколе был крикливый инструктор, но то был 2000год)
Очень понятно всё объясняет. И цена приемлемая.  Я 8 раз с ним ездила летом.
Кому нужно, дам номер телеф
MaryaSV, добрый день..а можно примерную стоимость и телефончик
vertinn,8952 5170 181
я точно не помню, кажется 400р...это было в мае прошлого года. он говорил "как в авто школе"
MaryaSV, 400 час (60 или 45 минут)?
Anhen
MaryaSV, 400 час (60 или 45 минут)?

два часа академических. 90 минут
YaggO, Тоже с Новокшеновым занималась! Безумно ему благодарна, наконец-то прошел страх вождения! Лучший инструктор!
Kat-rin
YaggO,вы бы в личку не могли бы мне написать, сколько он берет за вождение?? мужа бы подучить..

позвонила я ему только что, берет 1000 руб. за 2 часа. Дорого это или нормально?
Ксения 1987
Kat-rin

позвонила я ему только что, берет 1000 руб. за 2 часа. Дорого это или нормально?

дороговато
поделитесь телефоном инструктора, который ездит на свой машине, автомат
очень надо
занимаюсь с инструктором на моем авто.
очень спокойный и выдержанный. объясняет все доступно. все правила знает на зубок, цитирует наизусть с номерами знаков и разметки :2funny:
главное, что страха с ним вообще нет.
кому надо - в личку дам телефон
katj74, это уже на рекламу похоже... такое в личку пишут вообще-то
позвонила Новокшенову Сергею Викторовичу, завтра встречаемся, 1.5 часа 600 рублей. У меня как раз после завтра экзамен, а я очень неуверенно себя чувствую в городе, все понимаю, делаю, но страх заставляет меня теряться.
Liza Caddy
занимаюсь с инструктором на моем авто.
очень спокойный и выдержанный. объясняет все доступно. все правила знает на зубок, цитирует наизусть с номерами знаков и разметки :2funny:
главное, что страха с ним вообще нет.
кому надо - в личку дам телефон

Liza Caddy,Нюшечка, девочки дайте пож-та координаты ваших суперских инструкторов, заранее спасибочки 🙂
Очень долго собиралась написать по Новокшенову. Занималась я с ним 5 раз по 1.5 часа, в целом очень хорошо, видит и чувствует в чем проблема, объясняет. Не курит. После занятий с ним попросила заменить инструктора в автошколе, поняла что мой инструктор - никакая.
И о чудо! мне дали инструктора по уровню Новокшенова и по деньгам в 2 раза дешевле, такой приличный мужчина, воспитанный, не курит, не кричит, так же здорово видит затруднения и учит исправлять ошибки, обучает очень мягко в стиле коучинга, не чувствуешь себя тупой бездарью....
Права я получила сдала все с первого раза и рядом с этим инструктором я поняла о какой психологической подготовке рекламировали в школе, вот с ним это было.
Всем советую пробовать разных инструкторов в сравнений можно выбрать лучшего.
Новокшонов работает на калине
Виктор Михайлович на 10 или 12 я их путаю
atri-a,
та же проблема была недавно....была вынуждена пересесть с "автомата" на механику....муж не помогал, а еще больше вгонял меня в страхи...и тогда я решила поискать инструктора.
"Испробовала"😉)) 3 человек...но самым лучшим оказался человек, который мне по телефону сразу сказал: "Если вы ждете уси-пуси, это не про меня. Если Вы ни разу не вспотеете - то Вы - не мой ученик" - Злыднев Александр Евгеньевич = 89049309279!!!! Если Вам нужен асс, а не вечно одобряющий Вас инструктор - то это он! Орать будет), но как-то любя. ТОлько с ним все получилось и я легко села за руль. Уже 5 месяц спокойной езды!!!
Мне хватило 2 встреч с ним...если не ошибаюсь..то было 700 рублей за 2 часа, но он не только на поле учебном меня погонял, еще заставлял на рынках вертеться и умело пользоваться сцеплением, по городу, по горкам....Но круг позора я все-таки бегала))), теперь вспоминаю это обязательно с улыбкой)
Не пожалеете, если реально хотите результата