Дети74.ruархив форума

Посоветуйте инструктора на моем авто.Права уже есть :)

51 сообщение · 18 132 просмотров · стр. 2 из 2
И я со Злыдневым каталась! отличный дядька и профи!!!!!! все описанное выше мне знакомо))))))))) и рынок и круги позора!!! Действительно, и прикрикнуть может, но по дело и совсем по-доброму) Теперь всегда держу его номер в своем телефоне, подружкам советую!
Важенька,напишите кто ваш инструктор и как с ним связаться?
мамаПети, Виктор Михайлович 8-904-971-73-42 работает в автошколе перспектива
Девочки,срочно нужен инструктор с машиной автомат.
Важенька

попала к нему. как то пока не оч довольна(
мама Владушки, а что вам не нравится? Интересно очень как он другим
Важенька
мама Владушки, а что вам не нравится? Интересно очень как он другим

мне кажется он злится начинает быстро,если что не так)
потом руки сильно очень сжимает когда учит руль крутить, (опять так может злится если что не по его)
потом у него машина не айс.
короче пока мне не нравиться. посмотрим что дальше будет.
89227249806 - Андрей. За плечами  9 лет обучения в школе экстремального вождения, контраварийное вождение, вождение в любых погодных условиях. Спокойный, адекватный) Взяла несколько занятий, очень пригодилось сейчас в непогоду. Кому интересно цену напишу в личку, берет недорого.
мама Владушки
Важенька

попала к нему. как то пока не оч довольна(

беру свои слова обратно. сейчас нравиться очень у него. все объясняет хорошо. адекватный, особо не кричит(если сама тупишь только)даже если повысит голос,то потом сразу как то успокаивается.
так что смело можно к нему записываться.
Нахожусь в поиске опытного и спокойного инструктора по вождению. Занятия на моем авто( ауди 80, автомат )с выходом на автодром, город. Автошкола закончена 3 года назад. Занятия планирую начать с 18.11.14 во второй половине дня.
Девочки посоветуйте инструктора плиз, права получила в 2008, с первого раза сдала, очень уверенно себя за рулем чувствовала... Так сложилось, что после этого больше не садилась за руль.А теперь боюсь... А надо! Есть своя машина автомат