Дети74.ruархив форума

Хотелки

371 сообщение · 103 560 просмотров · стр. 1 из 10
🙂
Brassicala

Mynelle's Starfish 25 см

И всего то 8$ но только в US 🙂
Саша (м), это ж откуда такая красота??? И цена то какая заманчивая...
Посмотрела его на Веб-саде, заметно отличается от этой фотки. Он более желтый. Видимо фотошоп тут был. 🙂
Iriska21, я думаю тут главное не цвет а размер )) пойду посмотрю

Да возможно незначительная коррекция цвета была, а может просто условия съемки
другие

Он зарегистрирован как: ivory self with green throat. Т.е. цвет слоновой кости. Правда ни про одну из фотографий так не скажешь

Современные лилейники конечно по круче выглядят, просто размер понравился ))
с сша вродь как ваще никак к нам частным путём ((((
Красная_ШапТочка, еще как, а как они все новинки достают думаешь, коллекционеры
Саша (м), как-как- нелегально канеш, потому и цена дикая будет здесь у коллекционеров.
но хотя если у я есть друзья, кои из сша в россию полетят и согласятся корешок в чемодан засунуть)))......
Красная_ШапТочка, я читал в одном журнале одна хвалилась что выписала ирисы прямо из США по почте )).

Ну а ценообразование и аргументы, выдвигаемые в обоснование цен это уже совсем другая история )). Вот пион Гловинг Распберри Роуз 4000 рэ стоит )) может его как раз нелегально ввозят ))
Саша (м), выписать можно хоть сколько и что угодно- а вот что на таможне по покрасят посылку в красный цвет- это другой вопрос.
ну Украине проще- но и к ним иногда не пропускают, а у США даже вроде на отправку жёсткие требования, это считай ихняя таможня, потом наша, на которой тож неделю-две может всё лежать... причем как поняла ихний фитосертификат- не залог того что растень наша таможня пропустит. наши могут затребовать перевод всех доков на русский и российский фитосертификат, ахз- мож этот ирис злостным сорняком окажется и всё заполонит :-)
вот недавно на другом форуме читала что зарубили посылку с нимфеями на таможне- типа а вдруг заполонит все водоёмы, вроде ихний сертификат был., подобная посылка с нимфеями в хохляндию прошла.
придется лететь туда лично
Опять нарциссы:

Нашел закупку семян Гавриш со скидкой, наверное там затарюсь в сентябре 🙂 одно но там минимум 2 пакетика на сорт.

за год хотелок поубавилось серъезно ))
Увидела вот такую растюху. Хочу!

А  название-то какое!  :mrgreen: сисюринхиум (сисюринхий) узколистный.

Чарующая Ягодка ))
Доолго задумывалась и таки приблизилась к своей очередной хотелке :

хочу в следующем году в кашпо гераньки вот такие посадить :
( пока что у меня их совсем нет, но хочуууу)
Пелагия, почему? нормальная темка, кто какие растения хочет.
Саша вон хочет на юг- Гардению пощипать, ну или какое там растение..жасмин чтоль..но явно ароматное
а какое название предлагаете?
Пелагия, простите, темка про хотелки, вы какое растение хотите?
есть что-то особо желанное?

Уважаемые форумчане!
Все разборки перенесла в спец. раздел для рассмотрения Глобал. модератором.
Огромная просьба, прекратить разборки и переход на личности т.к.:
1. Это противорчечит правилам форума.
"2. Все форумы на этом сайте предназначены для дружелюбного общения, поэтому категорически запрещается публиковать любого рода оскорбления и переходить на личности. Использование не цензурной лексики в любом виде ведет за собой запрет на отправку сообщений на срок от 5 до 10 дней. Флуд, Переход на личности, ругань и всяческие перепалки являются нарушением правил данного форума. " ПРАВИЛА
2. Для желающих "выпустить пар" есть спец. раздел, добро пожаловать туда.

Сейчас еще добавлю ссылки на нужный раздел.
Пелагия, Саша (м),прошу прошу прекратить разборки, иначе бан ждет обоих!
Красная_ШапТочка,  если соберетесь, у меня мама много геранек оч редких покупала у  тетеньки с пензы.
А у меня сил пока на хотелки не осталось, в позапрошлые выхи 472 луковицы высадила....
Красная_ШапТочка, это таберномонтана или как там она пишется )) душистая да, вроде у нас ее как комнатное растят
а ещё очень сильно хочу петунию
Pretty Much Picasso
семенами правда не размножается,

Саша, хватит юморить!!!!
Красная_ШапТочка, это не просто петуния, это сурфиния, сколько черенок может стоить ? рублей 400 поди
А я очень хочу эхинацеи. Много и разных. Например
Sunrise

Twilight

Milkshake

Sunset

Harvest Moon

Raspberry Truffle

Fragrant Angel

Summer Cocktail
AN_G_EL, аааа, белую хацу , махровуюююю
Саша (м), дак в том-то и прикол что 400-500 будет стоить готовое кашпо с ней,
а не черенок,
но блин- это в Москве ловить надо, или на Украине. или в Питере, до нас боюсь не доедет,
если только просить в садовом центре под заказ.
AN_G_EL, про Fragrant Angel я еще не слышал
Красная_ШапТочка, ну ты же ездишь в столицу, почему бы нет ))
Саша (м), дак места-явки не сдаюююттттттт
а все злачные места за пару дней не оббегаешь. это-ж точно надо знать куда податься
Красная_ШапТочка, ммм... ну так к следующему году надо тебе вычислять явки и пароли. Раз ты так загорелась - обязательно надо покупать!
AN_G_EL,Красная_ШапТочка,у мну есть семена махровых эхинацей😉 Я чтот к ним спокойна...так и не посадила в этом году(

А это моя мечта!
Centenaire de Lourdes, Дельбар

Уже закина в корзину😉)) в Длявас...хыхыхы....ух и маньячу я в этом году по розам😉
Strekoza, в ДЛЯвас не первый раз заказываешь?

ПЫСЫ У тебя альбом закрыт  😉
А какие розы у Enrico Barni!
Ах как чешутся руки!

Eyes for You  

Roberto Capucci

Dionisia-Bred  

Фото не мои! Нагло сворованы у девченок с темки по обсуждению роз Барни . За что им огромное спасибо!

AN_G_EL
Strekoza, в ДЛЯвас не первый раз заказываешь?

В первый...думаю поболе накидать, чтоб подешевле доставка на штуку вышла.
Strekoza, тебе садить некуда!!!  Eyes for You  --прикольная
Etrusca, тот же Барни. От нее все сейчас писчат)))

Фото не мои! Нагло сворованы у девушек с темки по обсуждению роз Барни . За что им огромное спасибо!
Красная_ШапТочка, и не говори...я свекру уже сказала, что надо минимум 4 ямы копать на те розы что придут осенью, и ям 12 на те что придут весной...он молча покртил у виска....