11 марта 2013, 05:30
если на работе нет микроволновки
и всухомятку бутерброды жевать неохота
делаю салаты, но ими не наедаюсь
и всухомятку бутерброды жевать неохота
делаю салаты, но ими не наедаюсь
AppelSinKa
Vалери, скоро уже неактуально будет, но на прошлой работе, где также не было микроволновки, мы грели обед на батарее.
AppelSinKa
Vалери, скоро уже неактуально будет, но на прошлой работе, где также не было микроволновки, мы грели обед на батарее.
Mama Димы
Можно кашу какую-н заваривать кипятком,если вам это нравится. У меня на работе, если не было возможности поесть, всегда были хлебцы и фрукты. Хотя на каждый день-это не совсем правильно. Vалери права, можно салаты брать. В таком количестве, чтобы 2-3 раза перекусить, если у вас это допускается.
Moll
Набор из пары-тройки пирожков и салата или йогурта всегда прекрасно идет. И желудок не будет петь голодные песни всему кабинету, как если на одном салатике.
lucy_mlr
Можно к вашим салатам приготовить что нибудь из курицы (ее и холодную можно есть) , запечь например грудку..или еще в конта*ктах вычитала делают Пастрому из курицы.. можно для сохранения тепла использовать фольгу например
Vалериlucy_mlr
Можно к вашим салатам приготовить что нибудь из курицы (ее и холодную можно есть) , запечь например грудку..или еще в конта*ктах вычитала делают Пастрому из курицы.. можно для сохранения тепла использовать фольгу например
погуглила что такое пасторма, аж слюник потекли..ммммм...
Vалери
сейчас сидела ела и директор зашел(, контейнер не успела убрать
всё-таки неудобно так
Mama ДимыVалери
сейчас сидела ела и директор зашел(, контейнер не успела убрать
всё-таки неудобно так
Вы думаете директор не ест?! Объясните ситуацию,если переживаете по этому поводу. Неудобно в голодные об мороки падать. Да и бред какой-то не давать есть нормально!
Солнышко
И, девочки, 180-220 р за обед в СТОЛОВОЙ -это как-то круто...
Тан4икСолнышко
у нас так и есть. Мы в Аппети обедаем уже несколько лет. В отличие от многих столовых, от их еды у меня нет изжоги.
Мадам Яга
Marusik66,
обзавидовалась Вашему аппетиту! Вы наверное как модель стройны и хороши!
я все время есть хочу((((((((((((
с утра бы борща бы или пельмешков...
в обед так же!
и на ужин-святое дело- полкило сервелатика бы.
идеальный рацион в моем представлении))))
YIrinkaТан4икСолнышко
у нас так и есть. Мы в Аппети обедаем уже несколько лет. В отличие от многих столовых, от их еды у меня нет изжоги.
Я теперь тоже там обедаю 🙂
Мне нравится, хотя дороговато. Могу обедать бутербродами с чаем, но все-таки это не то. Нужен нормальный горячий обед.