Дети74.ruархив форума

Привет, я новенькая! (2014г)

118 сообщений · 119 131 просмотров · стр. 1 из 3
Привет, я новенькая! надеюсь что мне ЗДЕСЬ подскажут и дадут ответ на интересующие темы...
Уже пора темку 2014 года заводить)))) Привет всем, теперь я с вами! Рада новым знакомствам, надеюсь узнать здесь много нового и самой быть чем-то полезной. Всех с наступившим!
здрасти) как дела?) подскажите, как попасть в закупки, очнадо)
ЕленаВладимировна,
ЕленаВладимировна
здрасти) как дела?) подскажите, как попасть в закупки, очнадо)
здравствуйте.Для того,чтобы попасть в закупки,нужно зарегистрироваться на "Доске объявлений"
Прежде чем участвовать,сначала  обязательно ознакомьтесь с  правилами закупок.
Привет, я новенькая на форуме!
и я новенькая :рай:
Привет всем!
Привет всем, я тоже новенькая, очень много слышала про этот сайт, прежде чем зарегистрироваться))) Очень рада, что узнала о нем. Здесь очень много интересного.))))))
Привет всем!Я новенькая. Меня зовут Юля. Замужем. Имею двух сыновей.
привет. я тоже новенькая.меня зовут Женя. рада знакомстиву
всем привет и я к вам присоединилась
'Привет! Я новенькая на форуме,но в совместных закупках с 2011 года. Я замужем , сынульке 3.5 года.
Привет всем! Я давно читаю ваш сайт) Очень нравится ваша теплая и дружная атмосфера! Надеюсь влиться в вашу команду))
Привет!
Я новенькая. Консультант по ГВ, уходу за младенцами и их раннему развитию. 🙂 Есть вопросы - пишите в личку или на почту rita_max_40@rambler.ru. 😉
привет .я новенькая. меня зовут света.
Всем привет, а Анна
Всем приветттт!  😉
Ура, поздравьте меня, я новенькая!!! :рай:
Привет всем!!!)
Всем привет.Я новенькая.
:пятачок с шариком:
Всем приветушки)) я новенькая)) всем лучей добра!:3 хороший сайт,уютненько у вас тут,и мамулям можно советы да помощь найти)  :играем:
всем привет, я Нина, у меня дочки Саша и Варя
Привет всем)) Я новенькая) еще правда без деток, но планируем с мужем через года полтора) Буду рада знакомствам)
Всем привет!
Привет,девочки и я тут новенькая!!!очень хочу найти тему по закупкам в магазине г.Челябинска "Маркер игрушка",может кто знает,подскажите пожалуйста,сама найти не могу)очень нужно,у доченьки скоро День Рождение)всем откликнувшимся спасибо огромное!
:smitten: ура я новенькая)
Привет я Светлана, доброго дня всем жителям нашего города :пятачок с шариком:
Привет, я новенькая!!! Меня зовут Маша, сыночку 1 годик!
Привет всем!Я новенькая!Меня зовут Татьяна, и у меня двое детишек!
Привет, я новенькая! Это темка что-то типа регистрации? Все пишут вопрсики, а на них никто не отвечает((( Ответы самой видимо искать😉
и мы тут новенькие))
уверена мы найдем много тем для общения 🙂
Привет я новенькая)))) Меня зовут Мария. Я замужем. Есть сыночек))) Очень много хорошего слышала про этот сайт.
Добрый день, подскажите сколько нужно набрать сообщений, чтоб можно было изменить участнику карму?
Привет. Я тоже новенькая. Меня зовут Нина. У меня один ребенок, его зовут Дима, ему 5 лет. Работала логистом, сейчас пока что временно безработная, только переехала в Челябинск. Буду рада новым знакомствам.
привет!  я новенькая
Всем привет) как вас много) а есть кто нибудь с 51 микрорайона?)
Всем привет!!! Зарегистрировалась давненько, но меня не пускает ВМЕСТЕ ДЕШЕВле, подскажите, что делать???
Привет всем, я тоже новенькая  :рай: Есть кто с Чурилово? Меня интересует информация по  врачу Блиновой О.Б.  Кто у нее ведется и родил уже, что скажите? И еще важный момент, как выбирали роддом? Какие есть мнения, поделитесь опытом )))
Привет, я новенькая! На сайт попала случайно, все очень понравилось и вот я здесь!!!
Всем привет!)