Дети74.ruархив форума

Привет, я новенькая! (2014г)

118 сообщений · 119 131 просмотров · стр. 2 из 3
Девочки, всем привет от дочи Машеньки)))
Всем привет! Я новенькая,только планирую ребенка. Очень буду рада если мне подскажут хорошого гинеколога из гкб №10
Привет всем,я новенькая.
Сделала первый заказ и у меня возникли трудности с предоплатой. Подскажите как происходит оплата для новичка??
Заранее Благодарна.
ЛарисаЧТЗ,я наблюдалась у Блиновой О.Ю очень классный доктор,как специалист и как человек,у меня 2 деток прописана на ЧТЗ ,а живу в другом районе и только из за того ,чтоб наблюдаться у Блиновой встала на учёт к ней.Правда со второй беременностью заметила ,что Ольга Юрьевна очень устала,так,как у неё уж очень много мамочек!!!!!!
Всем привет! Я тоже новенькая, зовут Таня, сынуля Костюля 10 месяцев. 🙂Сайт оочень полезный, какое то время просто читала, не выдержала зарегистрировалась стала писать, получила больше информации чем за все время общения с врачами - вопрос здоровья и развития самый актуальный для нас сейчас.
Всем привет!!! Я новенькая. Зовут меня Даниэла (да, да, не удивляйтесь, у меня папа из другой страны), есть доченька Эвелина, родилась 31 марта 2013 года. Присоединяюсь к вашей замечательной компании!
Danaiella,привет.

присоединяйся, располагайся, читай, рассказывай

очень рады )))
Привет,и я новенькая!
привет, я тоже новенькая, подскажите, в закупках я уже давно с 2011 года, а здесь получается что я новенькая и профиль другой и сообщений совсем нет?
Всем привет! Я новенькая! Меня зовут Екатерина, у меня два сыночка 6 лет и 5 месяцев) буду рада пообщаться!
что то никто не отвечает!
olesya-sl74
привет, я тоже новенькая, подскажите, в закупках я уже давно с 2011 года, а здесь получается что я новенькая и профиль другой и сообщений совсем нет?

да, всё верно. ник и аватарку можете поставить как на ДО. тогда вас девчата начнут узнавать. т.к. все часто на ДО бывают
ni.cat,привет. добро пожаловать

заходи-читай-пиши-знакомься. если будут вопросы-задавай
Zaremba,Danaiella,ksenyia,olesya-sl74,ni.cat,
и Всем Всем ПРИВЕТ.
нужны подсказки бывалых родителей по устройству уголка новорожденного в спальне родителей 🙂
Привет) Я новенькая)
Бус Ольга,привет. гуляй-читай. будут вопросы-спрашивай
приветик мамочки и те кто ждут аистов с детками)) меня зовут Марина) надеюсь вы меня примите в свою дружную компанию) пойду осваиваться в темах на форуме 🙂
подскажите кто-нибудь, как поставить + в карму? сколько должно быть сообщений?
Zolotaya1,по-моему, 20 сообщ
Привет, я новенький

http://www.bbpower.com.ua/
М@М@ШК@, у меня то 50?!
привет, я новенькая, а как посмотреть совместные закупки
ОльгаЛим,надо зайти на ДОСКУ Объявлений, там зарегистрироваться и СЗ будут доступны
Девочки,привет,я новенькая, подскажите пожалуйста как сделать заказ в СЗ.
аиша45,
М@М@ШК@
надо зайти на ДОСКУ Объявлений, там зарегистрироваться и СЗ будут доступны
Спасибо за ответ,но это я сделала. Агент меня в закупки не ставит,видимо для новеньких все по иному.Почитала и ничего не поняла...Переживаю,уж очень хочется закупиться
да, к сож. есть такие закупки, где новеньким не доверяют.

если за вас поручится кто-то "со стажем", то, думаю, что вам разрешат заказать

или предложите оргу ДО стопа оплатить ваш заказ полностью
М@М@ШК@,подскажите где узнать правила и порядок СЗ. Не открываются эти темы :cry:Заранее спасибо :smitten:
аиша45, обязательно зарегистрируйтесь на ДО
вот ссылка, там почитайте или задайте свой вопрос
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525758.0.html
и здесь почитать...много правда, но куда деться то ))

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525486.0.html
М@М@ШК@,спасибо огромное почитаю :lol:Методом тыка вроде заказала,надеюсь все верно сделала никого не хочется подводить 🙂
аиша45,раз заказала, читай темку к закупке, чтоб не пропустить оплату. а то внесут в Чёрный список, и потом уже точно не заказать...
+
Всем привет, я новенькая☺ наконец то нашла интересные и удобный сайт где можно найти много полезной информации и почитать обсуждение беременюшек
Всем привет!🙂 Я новенькая! :рай:
Всем привет, я вроде и не  совсем новенькая, как "читатель" на сайте давно. Сейчас вот появилась необходимость отправить личное сообщение, а нельзя. Кто-нибудь в курсе сколько нужно набрать сообщений для отправки ЛС?
мне тоже
Talina
Всем привет, я вроде и не  совсем новенькая, как "читатель" на сайте давно. Сейчас вот появилась необходимость отправить личное сообщение, а нельзя. Кто-нибудь в курсе сколько нужно набрать сообщений для отправки ЛС?
тоже интересно!
Всем привет! Я тут новенькая! Принимайте!