2 апреля 2014, 09:59
У меня муж - веган (сырое 80%), я почти уже 2 года на сыроедении, сын в садике ест, что хочет, а дома веган с большой примесью фруктов. На вареную еду уже точно не вернусь! Муж избавился от ужасной аллергии (по ночам не могли спать из-за его дыхания), а сын перестал болеть. Мы еще отказались от прививок и манту. Меня года 3 мучила постоянная ангина, на сыроедении как рукой сняло!!! Не болею вообще. Постараемся в школе сына перевести на полное веганство с большой долей сырых продуктов. Отучиваем сына от "синтетической" еды в пакетиках, иногда хрустики бывает купим, но уже и от них отходит. Делала 2 большие чистки организма с голоданием 14 дней и 21 день, была в шоке, что во мне столько грязи!!! Зато теперь нет запахов тела, по утрам не смердит из орта, нет вони пота и т.д.
Вегетарианство хорошая штука, но люди тогда переедают мучное и крахмалистое, типо картошки, макарон, риса и хлеба. Это здоровью не прибавит.
Вегетарианство хорошая штука, но люди тогда переедают мучное и крахмалистое, типо картошки, макарон, риса и хлеба. Это здоровью не прибавит.