9 октября 2009, 16:25
Девочки, расскажите. Когда вы ребенка первый раз пустили за компьютер? Что он делает за компом? В какие игры он играет?
Лисена
Девочки, а где эти игры, Вы, обычно, покупаете? Я до последнего времени старалась своего подальше от компа держать (у нас с глазками не все в порядке)
Цой Бал Сан
Если с глазками проблемы - лучше посоветоваться с окулистом.
А на компе поставьте наивысшую допустимую частоту развёртки.
Ещё лучше - ноутбук...
Лисена
Девочки, а где эти игры, Вы, обычно, покупаете? Я до последнего времени старалась своего подальше от компа держать (у нас с глазками не все в порядке)/, но совсем белым пятном эту сторону жизни не хочу оставлять... так что пора за дисками, только вот куда?
АллочкаАллочка, подскажите про эти игры. а то мои четырёх+пяти-летки в контр-страйк рубятся и им нравится. хочу стереть с компа, но слёз будееет. надо альтернативу.
Дочка играет в Принцессу Нюшу, Компьютер Ёжика, Калейдоскоп игр (всё из серии "Смешарики"😉, в Салон Красоты - одевает кукол согласно заданию)) - прививаем вкус так сказать)), английский изучает тоже в игровой форме. А младший очень любит развивалку от Компедии - там и логика, и внимание, и просто раскрасочки,
Аллочкаспасибо, проверю на своих, что интереснее-контрстрайк или нюша
М@М@ШК@, из серии "Смешарики" так и называются "Калейдоскоп игр", их уже 3 части, "Принцесса Нюша", "Компьютер Ёжика", игра на "одевание" - "Салон красоты", а загадки так и называются "Загадки"😉)
Аллочка
М@М@ШК@, ))) У нас уже склад боеприпасов и оружия, а наши герои - это Черепахи-нинздя, Кунгфу-панда и конечно же джедаи со своими светящимися мечами!)))