Дети74.ruархив форума

Лучики 2011. Том 31. Улыбки наших Лучиков самые-самые лучшие!

1 483 сообщения · 162 701 просмотров · стр. 1 из 38

в Новый томик!
Поздравляю всех с реальным наступление весны!

Улыбается ротик,
Улыбаются глазки,
Мы не просто детишки,
Мы из солнечной сказки!

слова М.Пляцковского,
мызыка В.Шаинского,
из мультфильма "Крошка Енот"

От улыбки хмурый день светлей,
От улыбки в небе радуга проснется...
Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется.

И тогда наверняка, вдруг запляшут облака,
И кузнечик запиликает на скрипке...
С голубого ручейка начинается река,
Ну, а дружба начинается с улыбки.

От улыбки солнечной одной
Перестанет плакать самый грустный дождик.
Сонный лес простится с тишиной
И захлопает в зеленые ладоши.

И тогда наверняка, вдруг запляшут облака,
И кузнечик запиликает на скрипке...

От улыбки станет всем теплей -
И слону и даже маленькой улитке...
Так пускай повсюду на земле,
Будто лампочки, включаются улыбки!
Какой лучистый домик!!!
Дженика, супер!!

Дженика, здорово как!! спасибо :smitten:
Дженика,спасибо за новый, солнечный домик!
Дженика, какой чудесный солнечный томик! Спасибо!
туточки
у нас завтра в садике субботник) а вы ходите?) я просто даже в школе на субботниках не была)
Тут
Мы тоже с вами переехали))) Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!
Олеся77
Ксюшенция, Ксюшкин!!!!!! С Днем рождения!!!!! Счастья тебе огромного!!!! Спасибо тебе за огромное доброе сердце и дружескую поддержку!!

С большим опазданием, но от всего сердца присоединяюсь к поздравлениям, здоровья тебе и твоим близким, счастья и любви!!!

Как там Поля?

Ольч@, с декретом, постарайся побольше отдыхать и набирайся сил!!!
мы тоже тут. Сегодня дед подарил Вадиму самокат....эмоция море!!!!даже не думала что так будет доволен ребенок...
Вадимка в этом году красит яйца на пасху

Дженика,Женя, домик просто чудо!так тепло и солнечно
С вами!
Женя,спасибо за чудесный домик-томик)))

А мы сегодня подстригли наши локоны,а то нас уже везде девочкой стали величать,так непривычно))))
Iri$hka, какой у вас агрегат интересный...для покраски яиц.. :coolsmiley:
мы просто наклейками обклеили. На самокате только по дому гоняем, в полевых условиях еще не испытывали)
diamond7489,покажитесь хоть)))
Козибоба
у нас завтра в садике субботник) а вы ходите?) я просто даже в школе на субботниках не была)
я уже сходила, помыла окна. После метеорита группу мыть ходила.
Женя, отличный домик получился!

Девочки, хочу с вами посоветоваться. Мы снова начали ходить в садик и опять нас хватило всего на несколько дней. Симптомы все те же. Рвота, диарея. Я уже весь инет перелопатила. Симптомы один в один, как у кишечного гриппа. Теперь незнаю или завтра идти к заведующей, чтобы провели генеральную уборку группы и кухни. Или сразу звонить в сэс, но переживаю, что это потом может сказаться на отношении воспитателей к детям. Ведь если находят нарушения, то садик штрафуют, а воспитателей лишают премий. Вот и сижу в раздумьях.
Котёнок_82, Обычно из поликлиники сообщают и в садике должна быть проверка. Сходи к заведующей, а там уже действуй по обстановке.

Девочки, всех с Пасхой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Христос Воскрес!

Я выдержала пост, думала  накинусь на вкусняшки, а меня не тянет, так странно.
s-neznaya13
Козибоба
я уже сходила, помыла окна. После метеорита группу мыть ходила.

молодец! у нас в группе пришла я и еще одна мама( ни воспитателей, ни нянечек... подмели площадку да домой пошли...

Котёнок_82, по-моему такие диагнозы в поликлинике с неохотой ставят, чтоб как раз ген уборок избежать. Мы еще даже в садик не ходили, а нам вместо кишечного гриппа врач написала орви, когда у ребенка рвота и диарея :idiot2: типа это реакция на жаропонижающие свечи...
Balabolchik, и как эффект после поста?)
Котёнок_82, я бы однозначно начала с заведующей и медработника, если таковой имеется. И аргумент про сэс не забыла бы упомянуть. Здесь вопрос не только в кухне может быть, но и в том, что детей больных приводят..
Balabolchik, молодец!! Ты одна постишься или муж поддерживает?

Девочки, всех С ПРАЗДНИКОМ!!!
natalia2003, блин, ну и дела, выздоравливайте. Мы в среду 16.04 выписались оттуда, лежали в 107 палате. Там на 3- м этаже карантин по ветрянке, имей ввиду. И вышли мы оттуда с ротовирусом. Поля до сих пор нифига не ест, похудела на 1 кг. В день выписки к нам пришла наша "врач" из поликлиники, узнать как себя чувствуем. Оправдывалась за свою халатность. Я ей все высказала, что с ее лечением нам воспаление легких грозило, а она отнекивалась. И опять накосячила, я ей говорю, что Полю тошнит и срыв стула. А она на меня давай орать, что это я вышла из больницы и ребенка чем-то накормила. В итоге мы сходили к своему врачу в Фамилию, она сразу сказала, что у нас ротовирус и назначила диету и лечение. Вот и не знаю, разборки устраивать с нашим "врачем" из поликлиники или ну ее. Мы все разно туда не ходим, вызываем только когда болеем и на манту. Все остальное ходим платно и прививки платно ставим.
Котёнок_82, надо выяснять причины , что в садике не так, ведь дети страдают от этого. Я бы к заведующей пошла , а там видно
Девочки, поздравляю вас с Пасхой!
Я до 4 утра пекла куличи)))) Я не самая верующая (где-то между буддистом и атеистом), это скорее для мужа, он традиции любит, а для меня это был кулинарный эксперимент))))

Ксюшенция! И пусть я самый опоздун, но зато на второй томик растяну поздравления тебя с Днем Рождения!  :рай: :рай: :рай:

Всего тебе замечательного, чудесного и хорошенского  😉

Жозефина, с выпиской! Поправляйтесь и крепните к лету!

Котёнок_82, ребятенкам здоровья!

А  как-то прозевала новый томик((
Козибоба, Сначала + 2 кг, сейчас как и до поста, в том же весе. Но я постилась, а не сидела на диете, много стряпала) Щеки правда опали, а живот наоборот вырос(
Aneta, Я одна только, но все много ели моей пищи, так что можно сказать семья меня поддерживала)
Ksenya_😀, Я тоже пекла впервые, результат меня порадовал.
Мы уже в инфекционке . Блин , первый раз за три года в больнице (ттт ) - везде побывать успели. Но инфекционке в плане комфорта лучше однозначно чем соматика где впалате 3 мамы с ребенком и духота.
natalia2003, Ой-ей, поправляйтесь скорее!!!
Девочки деткам скорее выздоравливать и больше не болеть!

Мы доделываем курс массажа и физиолечения,на массаже сын прям балдеет)))

Ксюш,ты очередь в садик не смотрела,движется? А то девочки в ляльковской темке пишут,что аж на 400чел сдвинулись,а я что то не вижу телодвижений вообще((((

dilya86
diamond7489,покажитесь хоть)))
завтра может доберусь до фотика,выложу) А вообще я тебе уже ммску отправила😉
diamond7489, ты меня спрашиваешь? Я очередь сегодня смотрела, вообще не продвинулась, ни общая по району, ни отфильтрованная. Теперь уже все наверное, только мая ждать. Ну, тут собственно и ждать то недолго...
Спасибо всем за советы!  :рай:
Всем болеющим скорее поправляться!!!
У меня правда тоже оба болеют - простуда.
Ksenya_😀
diamond7489, ты меня спрашиваешь? Я очередь сегодня смотрела, вообще не продвинулась, ни общая по району, ни отфильтрованная. Теперь уже все наверное, только мая ждать. Ну, тут собственно и ждать то недолго...
тебя тебя спрашивала))) Ога недолго, сегодня поняла что вопрос "а вы в садик собираетесь?",бесит точно так же как "ты еще не родила?" :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
natalia2003, у вас же вроде воспаление было? Что врачи говорят?
И мы здесь!!!!  :рай:
Отметимся. Почитаем пойдем  🙂
Дженика, ты такая молодец  :smitten: Всегда нас в красивые дома переселяешь  :mrgreen:
natalia2003, блин,жесть какая(((Поправляйтесь поскорей!!!! И здоровья Вам крепкого!!!!
Iri$hka, Вадима с новым транспортом!!!! Жаль фото не успела глянуть...
diamond7489,Сережу со стрижкой  😉
Жозефина,поскорее восстанавливайтесь!!!Если есть свободное время- я бы пошла разговаривать с заведующей. Такую халатность с рук спускать. Пришла покаяться к вам,а в результате опять напала с обвинениями  :shock:  :knuppel2:
Balabolchik, молодец что продержалась!!!  :mrgreen:
Всех Со светлым праздником Пасхи!!!  :пятачок с шариком: 🎂☕️😇
Кто испек куличики- мега умнички!!! Я в этом году откосила- уехали всем семейством в гости к моей маме,бабушке и я нечаянно задержалась в салоне  :roll: Не успела тесто сделать,зашла на пасхальную ярмарку и накупила там вкуснющих,не мною приготовленных правда куличиков  :smitten:

А мы сегодня таки узнали пол😊я лечь не успела,мне тут же сказали и на выход скорей  😀 :mrgreen: