Дети74.ruархив форума

Лучики 2011. Том 31. Улыбки наших Лучиков самые-самые лучшие!

1 483 сообщения · 162 701 просмотров · стр. 2 из 38
Nataly Alba , ну и кто же там???? я в инстаграме фотки видела, мне показалось что мальчик (по лицу), хотя раньше думала что девочка.
Nataly Alba, и кто же в домике живет???
Nataly Alba, а нам то скажи кто!!!!!

Я на 8 мая записалась, надеюсь покажет нам малыш свою писюльку))))
Мне муж на днях предложил второго планировать, а я растерялась и не знала что сказать. Хочу конечно, но реально понимаю, что не готова еще. Полина только на мне, с него помощи мало, даже 2 часа ему трудно с ней посидеть. С маленькой тоже я сама везде моталась, ездил с нами иногда, когда реально нужен был, один не гулял, и т.д. Поэтому я решила, что ему то все легко кажется, а ответственность на мне. И если на сохранение положат, то Полю не с кем оставлять. А через 2 года мама на пенсию пойдет, проще будет и помощь. Вообщем эгоистично с моей стороны конечно, но что поделаешь
Жозефина, меня муж на второго год уговаривал))) Сдалась, когда и сын просить лялю начал.
Мне муж недавно сказал, что надо второго родить, полтора года есть на "подумать", а с 2017 уже перестанут давать материнский капитал.  :не знаю:
А я ну совершенно не хочу снова всего этого... Я в общем-то до сих пор несвободна как и в первый год после рождения...
Соглашусь, когда будет просить ребенка, а не материнский капитал.
Ksenya_😀,мда, клевый аргумент - маткапитал, фтопку. Тем паче с ситуацией с садиками на северке, сидеть еще до 3 лет, так-то больше за это время заработаешь сама, чем маткапитал. Так что да, только когда ребенка попросит )
Nataly Alba,Наташа, ну не томи, рассказывай кто в пузике))))))

А я сегодня из-за своей глупости машинки на время лишилась,  решила так сказать прогуляться по магазам и машину под знаком оставила (знак я соответственно не заметила), прихожу а мафынки нету,  у меня паника/истерика, тут же таксёрик поджидает сообщить мне весть и предлагает буквально за даром (500р) довезти до штрафстоянки((((  А в голове сумбур...кое-как дошла до дому...разобралась таки откуда машинку забирать. Уффф...сходила млин по магазам(((
Про маткапитал от многих знакомых слышу, что собираются до 2016г родить дабы успеть маткапитал оформить. А мне вот совсем не хочется до 2016 родить только из-за маткапитала, позже скорее всего решусь, когда сама готова буду, а пока меня туда еще скоро не загнать.

Тсс...(шепотом)..у меня кажись систер беременна)))
Ksenya_😀, мы вот севершенно не думали о матер. капитале, даже если бы его и не было, Дашку все равно бы родили))) Но он нам реально помог квартирку поменять))))

Nataly Alba, ну, открой тайну, кто там в животике живет?????

s-neznaya13, ой-ой-ой, я также в сентября 2013 г. оплошала, 4 т.р. как с куста((((((((((((((((((
Ksenya_😀, а что у меня там с лицом?  :idiot2: Больно счастливое?  :смеется: У меня там вроде ЧОолка отросшая всё лицо закрывает  :ой засмущали:

Ладно-ладно ,не томлю  :angel: Девочка  :smitten:
s-neznaya13, досадно конечно! Мы сегодня когда с узи ехали с Маней-много машин как раз грузили по городу  :-|
s-neznaya13, (тоже шепотом😇😉 классно если сестренка беременна  :ура:
Ksuxa
Ksenya_😀, мы вот севершенно не думали о матер. капитале, даже если бы его и не было, Дашку все равно бы родили)))

Мы тоже не думали даже,а его еще дают значит?  :смеется:
Nataly Alba, Как здорово!!!
Ксюшенция Ксюша,как там у вас дела обстоят со здоровьем/прививками?
Котёнок_82, детям скорейшего выздоровления!!! Тоже думаю надо сначала с заведующей поговорить...
Покажемся!

Nataly Alba, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мне почему-то так и казалось, что у вас будет еще одна девочка!!!
natalia2003, выздоравливайте скорее!!!
Nataly Alba, классно!!! С принцессой!!!!
s-neznaya13, обидно, попадос на деньги, конечно...Пусть у тебя будет племяш!!
Ksuxa, вы детей под копирку рисовали?  :ой засмущали: :roll: Одно лицо :mrgreen: Красотульки
Balabolchik

Спасибо😊 если честно мне сначала мальчик казался(ела мясо много и сон приснился еще один ,очень на правду похожий,правда не радостный... Из-за сна даже девочку захотелось  :crazy2: ) а потом, стало не важно кто- главное здоровье ... На после таааких скрываний- принципиально стало мне пол узнать,просто чтобы знать))) сегодня прям выдохнула,заулыбалась ,представив как буду тискать снова масенький розово-зефирный комочек  :smitten: такой же прелестный как Манечка  :smitten: и писю я уже знаю,как девочкам подмывать  :2funny:
Ksuxa, клёвые вы!!!  :mrgreen: Ттт,на вас!!! Я еще в контакте вас прекрасных заценила  :roll:
Ksuxa,Олеся77, спасибо девочки!!!!  :smitten:
Олеся77, Дашка израстается и все сильнее на Димку похожа, я и во второй раз во время "главного момента" видать в магазине была, все на мужа похожи)))))))))

Nataly Alba
Balabolchik

Спасибо😊 если честно мне сначала мальчик казался(ела мясо много и сон приснился еще один ,очень на правду похожий,правда не радостный... Из-за сна даже девочку захотелось  :crazy2: ) а потом, стало не важно кто- главное здоровье ... На после таааких скрываний- принципиально стало мне пол узнать,просто чтобы знать))) сегодня прям выдохнула,заулыбалась ,представив как буду тискать снова масенький розово-зефирный комочек  :smitten: такой же прелестный как Манечка  :smitten: и писю я уже знаю,как девочкам подмывать  :2funny:
Так прелестно про розово-зефирный комочек!!! А вот я писю училась подмывать, с мальчиками проще в этом смысле!!!
Dashok , вот-вот, еще три года я не выдержу, сейчас-то уже дикая лесная бабища с окраины, а к концу второго декрета я людскую речь забуду.

s-neznaya13 , ничего себе шоппинг... забрали машинку?

Алён, вопрос "а че в садик не отдадите?" превращает меня в закипающий чайник))))
Если бы садики давали к 4-м годам, то я бы в четвертый год стала бы знакомиться на улицах с бабушками. Вдруг повезет и какая-нибудь старушка не будет состоять во внуковых отношениях, и мы бы стали встречаться 🙂

Наташа, поздравляю! девчууулька 🙂 девочки всегда с мамами остаются, даже когда сами мамами становятся 🙂))
Ksuxa, просто думаю проще то,что уже делал и умеешь))) теперь вот подумала :зимнюю одежду Маши не буду пристраивать😊сделаю склад-не зря же балконы освободила/разобрала   😀
Ksenya_😀, спасибо  :smitten:
Ksenya_😀,ага забрали(( 2тыр за услуги эвакуатора и хранение и 1,5тыр штраф(((
Nataly Alba,ааааааааааа поздравлямс с девулечкой))))))))

Ksuxa,детки как под копирку))))
Ksenya_😀,обожаю твои посты,настроение так поднимают))))Про бабушек и отношения повеселила.

Наташа поздравляю с девчулечкой)))))

Ирин,неприятно оч,и денежек жаль конечно(((

Напомните мне кто-нибудь какого числа мы на гуси-лебеди в кукольный идем?

Сергей опять закашлял,я чего то уже незнаю чем его лечить опять, толи в поликлинике вирусяку ловим,или может пылища на улице виновата((((
Ksuxa, ага, похожи очень))) Милахи))
Ksuxa
А вот я писю училась подмывать, с мальчиками проще в этом смысле!!!

Чо там прощщщи-та? Я недавно узнала что в нашем возрасте мальчикам начинают манипуляции с писюном, открытие-закрытие-вседела. А с девочками такой олимпиады нет, помыл да и хорошо. Мы же девочки, нам роднее и понятнее мыть девочек  :смеется:

Ален, а если бы садик в 5 давали - пришлось бы старушнеппингом заняться, прям с улиц бабулек похищать.
Ну у нас прям остро эта проблема стоит. За прошлый год Валя с бабушкой оставалась 2 раза часов на 6.
Вот так я выгляжу третий год. Форева тугеза блин.
s-neznaya13, "если жена шопоголик, то муж голожопик"  😉 😉 😉
Не расстраивайся сильно, все же это опыт. Уверена, больше ты таких ситуаций не допустишь.
А через годик эта сумма покажется не такой уж значимой, чтоб горевать о ней спустя этот год  😉
Nataly Alba,здорово, дружные сестрички будут 🙂 и вещичек много осталось от  Мани наверно. У нас с сестрой разница 6 лет, раньше не секретничали, а сейчас она моя лучшая подруга, доверяю ей самое сокровенное и знаю что поймет , поддержит искренне и не предаст.
Ksuxa,ты красотка, глаза счастливые, веселая, жизнерадостная!!! Детки прелесть!!!!!
s-neznaya13,в центре везде эвакуаторы, хотя столько мест где они реально нужны, но там их нет.
Ksenya_😀, как четко подмечено. Я в эту субботу просила маму с Полей посидеть 4 часа, чтобы выйти на работу, по магазинам пробежаться, отдохнуть. Муж не остается с Полей, максимум на 2 часа может и то ворчит. Говорю маме"мы уже 2 недели дома , болеем, в больнице полежали. Что я хочу личного пространства и немного личного времени. Что устала. Так мама меня наругала, как это я могу устать от своего ребенка. Вот она меня ростила, папа работал, бабушек не было, никто не помогал, потом еще сестра родилась, и опять она все сама. И не жаловалась, справлялась. Пристыдила меня. Мне совестно стало. Но что поделаешь, если я устаю и хочу личного пространства. Ведь лучше если я буду спокойна , отдохну, чем закипать как чайник. Поля болела, я и не спала толком, нервничала. Капризы у нее сейчас, голова кругом. Гулять выходишь, пару шагов и на ручки, сегодня вон в 6.15 проснулась и не спит. Поэтому на второго ребенка я год точно не решусь.
Ksenya_😀
s-neznaya13, "если жена шопоголик, то муж голожопик"  😉 😉 😉
Не расстраивайся сильно, все же это опыт. Уверена, больше ты таких ситуаций не допустишь.
А через годик эта сумма покажется не такой уж значимой, чтоб горевать о ней спустя этот год  😉
я так-то не шопоголик, в кои-то веки решила в магаз зайти, а не забежать. На самом деле я настраивалась расстаться с более приличной суммой, поэтому сильно-сильно не расстраиваюсь, да и муж не стал нагнетать, а как-то спокойно отреагировал)
Nataly Alba, поздравляю с дочкой!! я почему-то тоже была уверена в
этом варианте)
s-neznaya13, там, где я живу, скорость пролетания эвакуаторов десять штук в минуту...я уже забыла, когда рисковала в неположенном месте оставлять. Обидно, конечно, и времени и денег жалко.
а мне вчера показалось, что я паспорт потеряла. Ну то есть просто не могла вспомнить, куда положила, так-то он у меня в сумке всегда, и по работе я его по двадцать раз за день достаю. А тут пришла в очередное учреждение, а его там нету :shock: ну думаю, все , попала, сейчас идти заяву писать, ждать, восстанавливать..Потом напряглась и вспомнила, куда дела, но вот момент паники реально был :смеется:
Ksuxa, классные детки! и мама-красавица!!
Ksenya_😀, нормально так муж задвинул про капитал...
Меня периодически заклинивает, то хочу троих детей, то думаю нафиг надо даже второго и так голова кругом...  ну, не, в принципе не против , если бы была хорошая работа на дому... а так нет...

Nataly Alba, мы знали! знали что девочка!))  :smitten:  ну и что, я тоже мяса много ела)  о, вспомнила что за пару лет до Б мне снилось что у меня будет девочка, причем с волнистыми волосами) я все думала, почему с кудрями, у нас с мужем их нет, а нет, сон  в руку оказался)

Ksuxa, какие красивые) а мама то худая какая)  :mrgreen:
Ksuxa, детки чудо!!! :smitten:

Nataly Alba, с девочкой  :smitten: :smitten: :smitten:

Жозефина, у меня недавно был такой момент, когда произошло перенасыщение какими-то эмоциями, и мы собрались поехали в пятницу в Екатеринбург, в Мегу, ребенка оставили с моей мамой, в результате развеялась, но это была моя самая худшая поездка в Икею....

Мы покажемся -отпуск))))

Gretka,симпатяга!!!!!проморгала...куда ездили?
s-neznaya13,Gretka,Козибоба,Aneta,Жозефина,Ksenya_😀,Nataly Alba, спасибо девочки за комплменты мне и деткам!!!!

Gretka, клевые фотки, с клевого отдыха!!!! Тоже хочу отдыхать))))) Тоже наверное пропустила, где отдыхали?

Ksenya_😀, Это ты Валентину в развивайку тащишь?????????????? Как всегда моришь)))))))))
Nataly Alba, с доченькой! И гардероб новый покупать не придется)))

Ksuxa, детки хорошенькие! А ты стройняшка!

Gretka, куда отдыхать ездили?
Nataly Alba, с принцессой тебя :smitten: а Манюню с сестренкой :рай:
Ksuxa, тоже еще в ВК твои фото заценила, детки очень красивые, и таак похожи :smitten:
Gretka, Хорошо отдыхаете, сыночек - красотун :mrgreen:, таак солнышка захотееелось :roll:
Девчат, не хотите в голосовании поучаствовать, мы тут с Санчо тоже есть :ой засмущали:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53783.0.html
Ksuxa, это я всегда везде так с Валентиной. Я так варю, я так за компом сижу, я так сплю даже.
Папа вторую неделю в отпуске, кстати, вот сам водит Валю в развивайку. Дома я около часа одна и в тишине)))) Но отпуску скоро конец((((

Ольч@, проголосовала.