21 апреля 2014, 12:29
Nataly Alba , ну и кто же там???? я в инстаграме фотки видела, мне показалось что мальчик (по лицу), хотя раньше думала что девочка.
Ksuxa
Ksenya_😀, мы вот севершенно не думали о матер. капитале, даже если бы его и не было, Дашку все равно бы родили)))
Balabolchik
Nataly Alba, Как здорово!!!
Nataly AlbaТак прелестно про розово-зефирный комочек!!! А вот я писю училась подмывать, с мальчиками проще в этом смысле!!!Balabolchik
Nataly Alba, Как здорово!!!
Спасибо😊 если честно мне сначала мальчик казался(ела мясо много и сон приснился еще один ,очень на правду похожий,правда не радостный... Из-за сна даже девочку захотелось :crazy2: ) а потом, стало не важно кто- главное здоровье ... На после таааких скрываний- принципиально стало мне пол узнать,просто чтобы знать))) сегодня прям выдохнула,заулыбалась ,представив как буду тискать снова масенький розово-зефирный комочек :smitten: такой же прелестный как Манечка :smitten: и писю я уже знаю,как девочкам подмывать :2funny:
Ksuxa
А вот я писю училась подмывать, с мальчиками проще в этом смысле!!!

Ksenya_😀я так-то не шопоголик, в кои-то веки решила в магаз зайти, а не забежать. На самом деле я настраивалась расстаться с более приличной суммой, поэтому сильно-сильно не расстраиваюсь, да и муж не стал нагнетать, а как-то спокойно отреагировал)
s-neznaya13, "если жена шопоголик, то муж голожопик" 😉 😉 😉
Не расстраивайся сильно, все же это опыт. Уверена, больше ты таких ситуаций не допустишь.
А через годик эта сумма покажется не такой уж значимой, чтоб горевать о ней спустя этот год 😉