Дети74.ruархив форума

Встреча состоялась.

86 сообщений · 45 433 просмотров · стр. 1 из 3
Все кто планирует прийти на встречу отмечаемся.
Давайте выберем дату, а потом и место и время))
Я думаю удобнее выкроить какой-нибудь выходной? Чтоб можно было старших оставить.
Завидую вам) у меня что выходной, что нет на ближайший месяц(((( старший всегда со мной((
tori88, что вообще никак не выбраться?
может в белочку или как ее там на лесопарковой чтоб старшие могли там поиграть в игровой пока мамки общаются?
Я в общем могу и в будни, чтобы выходной не занимать. Но как удобнее будет большинству  :roll:
По месту не привередлива абсолютно, могу с дочкой или у бабушки ее оставить (обе будут довольны). Единственное, что на СЗ не поеду, максимум до центра.
Я за, только вот пока простыла, на этих выходных никак((( а вообще я и в будни могу, работаю около драм театра, все равно же где то в центре, наверно, удобней всех собрать
Я тоже "ЗА" ))
я "ЗА" , только в выходной. Понятно, что многие уже в декретном отпуске и свободны среди недели, но ведь есть кто еще работает))) Тоже не хотелось бы далеко, типа тополинки, чурилово...Все ведь мы в разных районах проживаем и не все на машинах. Вот)
Я тоже думаю в центре собраться, чтоб всем было удобно доехать. Девочки, смотрите можно и в будни, только я не смогу, мне некому в будни ребенка подкинуть, да и работают многие еще, это только вечером, а потом всем до дома добраться надо. Вообщем давайте думать.
если в будни, то только вечером, но мне кажется мало кому удобно будет. По месту конечно лучше в центре, из всех районов чтоб добираться удобнее.
Я тоже "ЗА". Удобно в выходные и в центре.  🙂
и когда встречу планируете хотя бы ориентировочно по числам? а то я только с 14 в отпуск...
В эти выхи уже не успеваем, у всех все равно свои планы уже, давайте на следующих или еще через неделю. Сейчас добавлю голосовалку, по датам.
Sonechка, неа ((((((( через месяц только смогу((( Но надеюсь не последняя встреча это)
мне без разницы
Девочки, я тоже с вами, день на любой согласна, вот только бы место, чтобы младшую можно было с собой взять.
Я тоже с вами в любое место и время)))
и я с удовольствием!) в принципе в любое время.
Девочки, я бы с удовольствеим!!! Я прям ЗАА!!!

НО!
1. у меня у папы 12 апреля ДР!
2. 16 апреля у сына ДР мы будем отмечать 19 апреля!
3. 20 апреля ПАСХА!

Проголосовала за 13 апреля.

И еще не знаю как быть....Муж в командировке на 2 недели улетел(((( + сегодня на доплер ходила кровток нарушен, завтра на прием к гине, думаю она меня в роддом запрет((( вся в расстройствах(((
Какие девочки вы молодцы, хорошая идея!  :mrgreen: мне бы хотелось в " живую" пообщаться.  Но не смогу!
Мне в субботу неудобно,в любой другой день- пожалуйста.)) Лишь бы доча не разболелась. Я за!))
Ой, а переголосовать уже никак?(( Хотела за воскресенье проголосовать.
Девочки, если 13го соберемся, давайте только после 15-00. мне в 14-00 на узи.
+
Я ЗА. Только 12 и 13 не могу, а вот 19 или 20 с удовольствием.
я с вами,19 не могу.т.к.16 у меня Д.Р гости приедут.можно 12 или 13.только после 15.00т.к. с утра у сына треньки.
мне бы тоже лучше 12 или 13, на 19,20 уедем из города
+
я смогу 19го
12го открываю магазин. оч волнительно.

пока вся в подготовлении
1го отходить буду
Девочки, может встречу перенести на майские праздники тогда?? Там много выходных, и может народу больше соберется??
Я за, там и потеплее точно будет, а то пока даже по прогнозам очень грустно(((
Голосовалку изменила, добавила майские праздники, можно заново голосовать))
Девочки кто может можете сейчас встретиться, кто не может на майские праздники. Вряд ли получится так что все смогли в одно время. из опыта))))
tori88, согласна, тем более есть девочки у кого пдр в начале-середине мая...кто знает сколько у них ляли решат в животе сидеть))
может правда, кто может - на следующие выхи, кто не может - в мае?
Ксюнечка22,tori88, так мы для этого и голосуем)) Еще есть неделя, решим))) Девочки предлагайте места в центре.
yulia_new
я смогу 19го
12го открываю магазин. оч волнительно.

пока вся в подготовлении
1го отходить буду

ух ты! что за магазин?
Большинство решило перенести на майские праздники.
Привет! Девчули! Я тоже хочу встречаться, только не поняла, когда и во сколько вы планируете?!?!
olja-lja_sk, встреча перенесена на майские праздники, подробности еще сами не решили ))) Заходите в нашу темку http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53644.990.html