Дети74.ruархив форума

Встреча состоялась.

86 сообщений · 45 433 просмотров · стр. 2 из 3
Девочки, голосуем за дату встречи и предлагаем места в центре для встреч.
Дата не критична (но лучше 2 или 3 мая), с местом согласна (какое предложат).
Поступило предложение встретится 2 мая в 16-00 кто идет??? Давайте еще над местом подумаем в центре, чтоб всем было удобно.
Мне все равно когда, кроме 7))) а с 9 до 31 тем более все равно))) и место любое поддержу. в первый раз с темой старших ходили в папо карло на свободе. звонили и просили составить 2 стола в детской комнате, т.к. было 14 человек. и детки маленькие  были с некоторыми мамочками.))
Sonechка
Поступило предложение встретится 2 мая в 16-00 кто идет??? Давайте еще над местом подумаем в центре, чтоб всем было удобно.

я готова) где - без разницы, нужно наверное ориентироваться на мамочек, которые с детками придут.
Предлагаю как вариант встретится в "Журавлине" ресторан украинской кухни, он в самом центре на Кировке, и вкусняшек там много)))
Sonechка,а на большое кол-во человек предварительно стол заказывать не надо? И во многих местах есть свой минимум по деньгам на заказанный стол.
В журавлине хорошо и выпечка супер))) но вот заказать все таки стоит заранее, т.к. там банкеты в выходные бывают и может не оказаться мест в некурящем зале
Заказать то не проблема, надо определится сколько нас человек будет, давайте посчитаемся кто точно идет.

Встреча 2 мая в 16-00 в Журавлине
1. Sonechka
2
3
Sonechка
Заказать то не проблема, надо определится сколько нас человек будет, давайте посчитаемся кто точно идет.

1. Sonechka
2. Разбитная
3

1. Sonechka
2. Разбитная
3. Ксюнечка22

1. Sonechka
2. Разбитная
3. Ксюнечка22
4. tori88
Девочки напишите еще точный адрес плиз)))
мы скорее всего уедем
я честно говоря думала на майские все уезжают)))потому как я не представляю, что дома делать столько дней))
tori88
Девочки напишите еще точный адрес плиз)))
Кирова 163

Markisa
я честно говоря думала на майские все уезжают)))потому как я не представляю, что дома делать столько дней))
ну не всем же есть куда уехать 😉
Я и за дату и время, но  точнее вечером напишу, с мужем все обсудим, Старший сын к бабушке уедет, а вот младшего не знаю куда, у мужа начало месяца-пора отчетов на работе, сможет он пораньше домой придти не знаю.
Или с собой взять? А муж бы заехал потом за ним после работы?
Василич, тоже как вариант))) многие так делают, когда старших совсем некуда девать)))
1. Sonechka
2. Разбитная
3. Ксюнечка22
4. tori88
5.Василич
Sonechка, ага не всем есть куда ехать(
сын болеет вот пусть папа с ним и сидит
а мама на пьянку)))
Разбитная,маме тоже нужен отдых!
1. Sonechka
2. Разбитная
3. Ксюнечка22
4. tori88
5.Василич
6.Крошка
1. Sonechka
2. Разбитная
3. Ксюнечка22
4. tori88
5. Василич
6. Крошка
7. Kate4ka
а мы походу самые маленькие по сроку будем)))
Девочки, а как мы друг друга узнаем? По пузикам?  :ой засмущали:
Крошка
7 беременных в одном помещении трудно не узнать))) Я завтра столик забронирую))
Sonechка,за столиком же не видно живота)
Крошка

мы когда в бассейн с девочками ходили, вопросов не возникло что это именно МЫ))) так что  ошибиться будет сложно 😀
Ксюнечка22,точно))
Lizaveta@mm, ты идешь на встречу?
Ксюнечка22,если дочу пристрою,то пойду- зависит от того,согласится ли бабушка с ней посидеть.А бабушка пока не знает своих планов на 2 мая.)) Надо заранее бронировать место,правильно? а если я точно не знаю?
А как там по ценам вообще? Не заоблачно?
девочки я возможно пойду, если дочку будет с кем оставить
может все же белочка на лесопарковой там и игровая есть если кто то с детками будет??
Я, пожалуй, тоже присоединюсь :-)
Сейчас запишусь.

1. Sonechka
2. Разбитная
3. Ксюнечка22
4. tori88
5. Василич
6. Крошка
7. Kate4ka
8. Машенька