Дети74.ruархив форума

Станем мамочками в марте-апреле 2009

437 сообщений · 68 973 просмотров · стр. 1 из 11
Девочки, кому рожать в это время, давайте писать о своих ощущениях :laugh:
я сейчас в раздумьях по поводу индивидуальных или обычных родах.
на следующей недельке на УЗИ- хочется, чтобы еще раз подтвердили
пол, а то у нас уже все куплено. :рай:
мне рожать в середине марта! 2.02 была на последнем узи, уже точно, что девочка! даже показали это!
Приветик, девочки. Нам сегодня 31 неделька ровно. ПДР на 15 апреля. Обещали мальчишку. Очень ждем!!! Уже хочу 3-е УЗИ, чтобы подтвердили пол... и будем приданое готовить. Мальчонка пинается и икает. На следующей неделе поеду в Роддом №7, знакомиться с врачом. Выбрала индивидуальные роды. Будем вместе с подругой. Всем будущим мамочкам удачи и хорошего самочувствия.
Привет девочки, мы будем мартовские. korica, МашаС, приглашаю в болталку для всех беременюшек http://deti74.ru/forum/index.php/topic,19608.0.html

MaxiLove, мы с тобой наперегонки будем, похоже 🙂
MaxiLove,
и у нас срок 14 марта!!!
Привет девчат))). У нас срок 15 марта))). Будет мальчишка!!! Решила индивидуальные роды в ЧГМА. Девчат,кто делал 3-е УЗИ,у кого сколько весит лялька? Просто,когда я у Блинова делала,он мне сказал все нормуль,а врач из ЖК говорит мне что пузико какое то маленькое.... :roll:
Юся, размер живота еще ничего не значит... Если УЗИ показывает, что все нормально, значит так и есть...
У моей подружки живот был огромный, а ребенок родился на 2500 (это для примера)
Дк, я о том же))) Не могу ваще слушать наших врачей :tickedoff:
Юся, у меня в 32 недели (почти в 33) весил 1976г. Сказали, что все нормально. Хотя, как мне кажется живот тоже не очень большой и поправилась я за все это время меньше, чем на 5 кг.
Девочки мне рожать в апреле, врач ставит на 23.  20.02 пойду на третье УЗИ. Уже точно знаем что будет мальчик. Рожать буду в 3 род.доме.
Завтра на УЗИ.
korica
Завтра на УЗИ.

Напиши как сходили.
Мы сегодня на доплера ходили. Всё в норме! ТТТ!!! А в январе проблемы были...
Девочки, я в шоке, плод соответствует 36 неделям, моя малышка уже 2800 и 47 см., сказали не есть булочки, хотя я и так не особо :laugh: сама поправилась на 9,5 кг.
korica
Девочки, я в шоке, плод соответствует 36 неделям, моя малышка уже 2800 и 47 см., сказали не есть булочки, хотя я и так не особо :laugh: сама поправилась на 9,5 кг.

Не переживай. Этот вес условный. На самом деле малышка может быть более миниатюрной. Впрочем, наоборот тоже часто бывает...
Наоборот было, когда я рожала 1 раз. За 2 дня до родов поставили вес по УЗИ 3600 (причем сказали, что это будет максимум), а родился 4200.
Я вчера ходила на лекции, так там сказали как можно посчитать примерный вес бебика, но эта формула применяется только с 34 недель. Короче надо высоту дна матки умножить на объем живота. Эти данные есть в диспансерной книжке, при каждом приеме врач меряет и диктует акушерке , а та их в книжку заносит. Попробуйте.
Купцова, в 3-й роддом просто так собираетесь или к определенному врачу?
Северина, а вы же вроде собирались или в 5 или в 6? Передумали?
Училка, собиралась... Подвел кое-кто.
Купцова,
Что-то сильно много получается) а разве неважно какой объем живота был до беременности?
Северина,
в 3 род.дом. собираюсь просто, он просто ближе к дому. 
Птичка,
Я даже незнаю как насчет того какой объем живота был до беременности, нам просто на лекции подсказали, как можно посчитать, вот я вам и написала. Но врач которая читала лекцию, уверяла что формула реальная и отклонения всего +,-, 100гр. А сколько у вас получилось?
у меня 3600 получается :uglystupid2:
Сегодня была на Узи, весим мы 2470, норма для 32 недель.
korika
Многовато у вас получается.
Купцова, а мне кажется, что 2470 это многовато для 32 недель (по таблицам это где-то 35 недель). Не сказали, что у вас крупный ребенок?
Училка, а что за таблицы такие? Мне на узи насчитали 2700 и рост 48, написали соответствует 35-36 неделям.
Привет, девоньки!. Сегодня была на УЗИ. Нам ровно 32 недельки подтвердили. Вес поставили примерно 1900 гр, рост 42 см. В книге посмотрела - соответствует!
Училка, спасибо 🙂 Интересно посмотреть.
Северина
Нет не сказали, что крупный, в заключении написано что соответствует 31-32 неделям, и врач подтвердила, и сказала что к родам должны набрать 1 кг. А рост у нас сейчас 42 см.
А по таблице я посмотрела ( по ссылке которая выше), так получается у меня Нася родилась тоже крупной в 38 недель 3500,  а должна опять же по этой таблице быть всего 3000.  Тут не по одной таблице не погадаешь, все зависит от родителей ребенка, их телосложения, и правильного питания. В любом случае то сколько ребенок весит это не главное, вес набрать можно, главное то что-бы он родился здоровенький. Чего вам и себе желаю!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, я тоже рожать буду апрель 09 г., кто индивидуальные роды решил, уже обговорил, поделитесь, сколько это удовольствие стоит
Приветик! Такое удовольствие как индивидуальные роды стоят 18-20 тыс. руб. (18-19 тыс. руб. - естественные роды, 20 и более может обойтись кесарево). Лично я уже со своим врачом все обговорила и цена меня устроила. У меня тоже ПДР на апрель 2009г. Ты где рожать будешь?
МашаС, хочу либо на черкасской, либо на румянцева, вот опять же если естественные роды будут, я еще незнаю как у меня там плод лежит, врачица че то ничего не говорит, а если кесарить - то наверное в ленинский
rituza
МашаС, хочу либо на черкасской, либо на румянцева, вот опять же если естественные роды будут, я еще незнаю как у меня там плод лежит, врачица че то ничего не говорит, а если кесарить - то наверное в ленинский

Что значит "не знаю, как лежит"? Посмотри в карте (маленькой) там все написано...
Светл@н@, врач пишет головное, но она и подруге моей писала головное, а узи показало тазовое, вот я поэтому незнаю, может еще какие то показания к кесореву будут, о которых я незнаю
rituza, так ребенок мог и перевернуться... Я ходила на узи в 22 недели, было тазовое предлежание, а через 3 дня пошла на прием он уже перевернулся... 
Светл@н@, ну вот буду надеяться, что она улеглась как надо
Девочки, у меня первый малыш из тазового в головное аж на 36 неделе перевернулся. Правда,я упражнения делала.