Дети74.ruархив форума

Станем мамочками в марте-апреле 2009

437 сообщений · 68 973 просмотров · стр. 2 из 11
Дилярa, а с какой недели вы упражнения делали? вам их врач назначала?
Мы тоже в апреле идем в трешку.
Ой, девочки, что-то мне кажется, что до 14.03 не доходим, я думаю, что уже на след. неделе родимся, только не хочется 8.03! а то 2 праздника в один день соответственно и 1 подарок...
если сравнивать с таблицей, то наши показатели больше на 34 неделе было 2607 и 48см
rituza, делала упражнения с 34 нед ( после 3 узи). Я как раз лежала на сохранении и там инструктор погимастике для беременных дала комплекс упражнений.
Привет всем))). А мы уже на подходе,рожаем на следующей недельке))). Рожаю индивидуально,предлагают обезбаливаться,кто проходил,что скажете? :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Юся,
вчера разговаривала с Каган В.., она как врач-акушер с 25-летним стажем считает обезболивание во время ест родов ненормальным процессом вмешательства в природный процесс. Обезболивание, говорит, нужно в случаях какил-л. патологий род деятельности. В ситуации нормально протекающих родов женщина в силах пережить эту боль и самостоятельно родить ребенка.
Я в первых родах обошлась без обезболивания, хоть схватки и были очень болезненные. И не жалею. Больше ужасает мысль о том, что иголкой в позвоночник будут тыкать, да и неизвестно еще какие последствия.
Сегодня была в ЖК, мой малыш поперек улегся. В среду пойду на узи, а потом сново зарядка....
Дилярa
Сегодня была в ЖК, мой малыш поперек улегся. В среду пойду на узи, а потом сново зарядка....

Чётто мне вот сдаётся, что мой тоже поперек улёгся.... пихается так, аж больно....
мне тож иногда кажется,что поперек улегся,а мои врач смотрит,говорит,нет,нормалек,лежит головой вниз)))). У меня кстати головка низко,незнай хорошо это или плохо...
babochka,
у меня с 30й недели говорят, что головка оч низко лежит, все угрозу ставили, но я от больницы отказалась. И ничего - почти 38 недель, все нормально.
sv
babochka,
у меня с 30й недели говорят, что головка оч низко лежит, все угрозу ставили, но я от больницы отказалась. И ничего - почти 38 недель, все нормально.
А как они определили, что головка низко? По УЗИ или прощупывали? У меня врач всегда прощупывает. Ничего не говорит. На УЗИ тоже всё Ок было. Но у меня угроза с 23-24 недель примерно. Матка почти постоянно в тонусе. Пью генипрал постоянно. Только после него и "отходит"...
Завтра иду к доктору....
Типа декрет оформлять что ли.... :-D
завтра ложимся в род.дом! страшно... хоть и хочется побыстрее уже родить!
babochka,
что головка низко определили наощупь, но тонуса нет, по всем остальным показателям, в том числе и УЗИ - все ок.
MaxiLove,
а вы сами решили заранее лечь, или врач настоял?
sv, врач и не один
MaxiLove, легких родов!!
какой роддом?
MaxiLove, а по какой причине кладут? Или просто перестраховываются?
MaxiLove
завтра ложимся в род.дом! страшно... хоть и хочется побыстрее уже родить!

Как говорится, Ни пуха, ни пера!!! Удачных и быстрых родов!!!
sv
babochka,
что головка низко определили наощупь, но тонуса нет, по всем остальным показателям, в том числе и УЗИ - все ок.

Я сегодня врачу сказала, что мой поперёк лёг. Она всё прощупала и говорит что нет, головка внизу. Просто тесно становится и движения не такие, как раньше...
babochka, у меня вот тоже движения изменились. Пинается мало, все больше водит конечностями или давит, иногда сильно выпирают. Как будто хочет расширить свою жилплощадь 🙂
Katichkachem
babochka, у меня вот тоже движения изменились. Пинается мало, все больше водит конечностями или давит, иногда сильно выпирают. Как будто хочет расширить свою жилплощадь 🙂

100% также. Выпирает часто ножкой слева чуть выше пупка. Приходится рукой это место придерживать, иначе аж больно.... В других местах не больно...
Девочки, у меня нехорошие новости. До конца марта все роддома и больницы Че закрыты на карантин из-за гриппа. Поэтому никаких посещений (только передачки пакетами, которые медсестра носит) и никаких партнерских родов...
sv, так это всегда так.
Сегодня быда на узи, лежит вниз головкой-зато в заключении написано" не исключено бвитие пуповины". Вертиться постоянно. Вес-2555, рост-46. Толщина плаценты-28(скаали тонкая), а какая у вас?
Юся,sv,для беременности плохо,что головка низко находится.Постоянные угрозы ставят,инфекция близка к ребёночку.А для родов хорошо.У меня очень низко плод был...потуг практически не было,можно сказать без боли родила,и не заметила как🙂
Елена,
теперь меня другим пугают - шейка матки слишком твердая, типа нужно, чтоб она уже размягчилась и начала раскрываться, а у меня все не так.
sv
Елена,
теперь меня другим пугают - шейка матки слишком твердая, типа нужно, чтоб она уже размягчилась и начала раскрываться, а у меня все не так.

Срочно требуется мужетерапия. Сперма очень хорошо влияет на размягчение шейки. В общем, пусть папа ежедневно потрудится...
babochka,

Срочно требуется мужетерапия. Сперма очень хорошо влияет на размягчение шейки. В общем, пусть папа ежедневно потрудится...

Срочно телеграфирую мужу... А то он все как-то боится ко мне подходить..
а я вот простыла где-то, так не хочеться болеть.
Купцова
а я вот простыла где-то, так не хочеться болеть.

Поправляйся поскорее!
Я вот болела, болела, и на общем фоне недомогания - бронхит...
Да, девоньки, болеть нам совсем сейчас нельзя. Инфекции ухудшают качества плаценты и ребеночек может недополучить питание и кислород. А что делать? Все вокруг меня гриппуют. Подруги, брат, знакомые. Даже 8-е марта из-за этого грустный получается. Муж не хочет вести меня ни в кино ни в ресторан: опасно. А мне так хочется развлечься...
Неужели правда в роддома не пускают(платные палаты).
Кстати, кто-нибудь знает сколько стоит палата мать и дитя в 6 роддоме?
МашаС,
а мы в "Горки" сходили, сначала в Дас Колбасе посидели, а потом "Любовь в большом городе" посмотрели. Но народу там было просто не протолкнуться.
korica,
к сожалению, правда. Дурацкий карантин.
SV, люблю Горки... Как фильм? У меня подруге рожать со дня на день, а вся семья ГРИППом заболела: мама, папа, бабушки-дедушки. Муж пока держится. Но она в панике. Кто из роддома будет встречать и с ребенком помогать? Поэтому я не рискую. Хотя на дня съездили в Детский Мир, кое-что купили. Там народу много, но мне понравилось. Теперь вот ночью детские вещички снятся, просто прелесть.
Девочки всем привет!!!! Родила 4-го))) Ураааа))). Брехня,в платные пускают палаты,хоть и написано везде карантин и масочный режим :лялька плачет:
Юся, Молодца! В каком роддоме? сколько рост, вес?
Тоже нам недолго осталось, как мне кажется все готовиться к тому)

А вот на первых страничках есть формула примерного веса ребятенка, кто-нибудь считал?
У меня получилось обхват живота 106 и высота стояния матки - 37=106*37=3922) большие мы какие-то............
Юся, поздравляю!! как самочувствие, как ощущения? :пятачок с шариком:
Ой, какая ты счастливая! Поздравляю от всей души! Напиши, пожалуйста, как ты и твой ребетенок себя чувствуете?