Ларисончик
кстати вот школы русские обычно оооочень недешевые..
твоя правда.
поэтому и говорю, что если сейчас переезжать, то затраты не оправдаются. совсем даже(((((((
ну поимеешь ты красивый вид из окна и море, которое через пару недель надоедает, кстати детям моим тоже надоедает. дальше что? надо искать работы для души и по деньгам. у нас то с этим сложно. сама столкнулась, так сколько лет в поисках промаялась...
а там...
язык надо знать не только устный, но и письменный, законы их изучить, которые они кстати тоже не знают, тут столкнулась с разборками, так была поражена - полное незнание законов страны, в которой живут. знают только негласные, типа место бабы на кухне и она всегда должна молчать 😀
я то так жить отказываюсь)))))))))))
а вот иметь жилье на старости лет где-то, где мне будет нравиться проводить время с внуками, я бы не отказалась.
надоело - свалил в ЧЕ.
я к чему это пишу то... сейчас например мою квартиру запросто можно разменять на студию в Алании (70кв.м.) и скромную полуторку тут. больше и не надо пенсюкам 😉
нахрена мне тут дом возле какой-то лужи?
просто на картинках все красиво. я съездила посмотреть глазами, вдруг это как у нас Парковый и Академ - нарисовали здорово, а в реале опять хрень будет :смеется:
теперь пишу как есть, что там не хрень. правда здорово. может просто кому тоже будет интересно - съездите, посмотрите сами своими глазами. реально здорово!