Дети74.ruархив форума

Кто знает как ехать в лагерь САПФИР? Опять на те же грабли... деревня Белоусово

22 сообщения · 18 014 просмотров
Девочки! Просто SOS!
Отдала в воскресенье ребенка в лагерь, а как добраться туда своим ходом ни у кого узнать не удалось...  :cry:
Кто знает как добраться без машины?
Лагерь САПФИР, озеро Шантропай.
Озеро Большой Шантропай расположено в Еткульском районе Челябинской области, примерно в 65 километрах от Челябинска. Рядом находится деревня Белоусово.
http://ww****w.tyr74.ru/ural/detskiy_ozdorovitelnyiy_lager_sapfir.html, (без звездочек😉
в навигатор ввадите дереню и едите
вот тут на карте видно как можно проехать
http://m*****aps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D0%A7%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C&sll=60.241643%2C54.236353&ll=62.239942%2C54.827654&spn=2.169800%2C0.640616&z=10&l=map
:angel:
Белочка, мне надо транспорт... где находится я тоже посмотрела :-)
Вот, смотрите
Сначала автобусом маршрут 140 Челябинск-Еткуль добираетесь до Еткуля, а оттуда до Белоусово можно доехать автобусом 195 Еткуль - Белоусово (через Лебедевку)
По ссылке расписание автобусов, но лучше уточните, а то, как указано, информации уже больше полугода.
Nikta, спасибо!
буду разузнавать!
если есть еще мнения, желательно практиков, выслушаю с удовольствием! :-)
JanRZ
Белочка, мне надо транспорт... где находится я тоже посмотрела :-)
))))))))) я не подумала об этом
Arilda, спасибо!
есть специальная маршрутка, прямо до Белоусово. стоит руб 100 идет из Копейска-в 13-00 и 18-00. во сколько утром не знаю, часов в 6 думаю. уже давно все на ней ездят
даша84, а в Копейске откуда? Совсем его не знаю..
с автостанции-доехать можно на 125 или 123 автобусах и маршрутках разных. посадка около киоска роспечати. там на столбе написано 478 маршрут что ли. идет пазик, нороду много, но это лучше. чем через еткуль-чрез еткуль автобус идет только в 14-25 и 19-10 и то не все дни. а тут вы  утром или в обед приехали и на вечерней домой. все родители так ездят
даша84, спасибо!
единственное не знаю-во все ли дни недели она ходит. но думаю летом должна-на ней все на озеро ездят
Девочки, опять СОС!
опять наступили на те же грабли... ребенок в лагере, а попутчиков найти не можем! :-((( может кто то едет? прихватит нас с бабушкой?
ну или точно знает как можно добраться через Копейск?
у меня завтра сестра на маршрутке этой едет. могу дать ее телефон
JanRZ, жалко, вашего телефона нет в профиле. Мы сейчас едем в лагерь Орленок. Могли бы вас подвезти до сапфира. Объявление ваше только что увидела
ciklop,Дуняша74, спасибо за отзывчивость! разрешили ситуацию...
Дуняша74,
Добрый день. Прочитала, что вы знаете как добраться до белоусово.
подскажите пожалуйста, если знаете,маршрутка  из копейска в белоусово  до сих пор ходит? И может знаете номер точный. Мне к ребенку в лагерь Сапфир нужно добраться. Ищу как.
natalya72, да, ходит. номер не помню. посадка около киоска Роспечати
Кстати, в Сапфире ловит только Теле2. Так что, кто планирует отправить ребенка туда, лучше заранее симку Теле2 поставить в телефон. Мы вот, увы, только по факту это узнали, теперь неделю связи не будет с сыном.