Дети74.ruархив форума

удалите тему

29 сообщений · 8 524 просмотров
🙂 🙂
neugomonnay, я смотрю игры только нашей сборной, но в этом году что-то они очень уж поздно, кроме одной в 22-00
neugomonnay,я смотрю все матчи чм. Те, которые совсем ночью, в повторе. Т.е до 3 ночи я у экрана. Из всех сыгранных матчей мне понравилась только игра голландцев.
Я стараюсь следить всегда за ходом ЧМ и ЧЕ. Правда посмотреть все матчи, которые хотелость, не позволяет работа( Сейчас смотрю повторы матчей на следующий день и обзоры матчей, со вторника на работу(,  ТАК ВООБЩЕ ТОЛЬКО НОВОСТИ ПОЛУЧИТСЯ СМОТРЕТЬ
Но зрелище всегда отменное, несмотря на уровень команд.
Буду смотреть только наших, очень охота спать. :crazy2:
Сегодня интересный матч!!! Германия-Португалия.

Футбол смотрю редко, честно выискиваю красавчиков. 🙂

Хаби Алонсо  - мой идеал.

Из наших - Керж.

Ну и супер-мужчина, 68 лет, девочки!!! Фабио Капелло.

Ну вчера немцы и дали жару! Португальцев прям жалко было. Игра немцев впечатлила, заявочка хорошая.
Посматриваю краем глаза 🙂
Да и Пепе можно было не удалять, ничего там уж сильно криминального не было. ИМХО.
Болельщики, наши 18 играют?
Виллина,мне тоже капелло нравится)
как поздно матчи идут
это ж ужос
я в 4 утра посмотреть точно не смогу
ну кулачки держу))))
помню 88й год Ч М как матчи ссср смотрели с бабушкой-она болельщица была заядлая
и, как это обычно бывает, самый дорогой тренер в мире... ух, какая у нас страна то футбольная  🙂
neugomonnay, это истинный болельщик!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Я на такую жертву только ради любимого биатлона способна. :crazy2: 😀

Насчет сегодня не знаю, как муж решит,  может также и поступим, не думали еще. :crazy2:
Ждём-ждём, нам уже не привыкать. 🙂
neugomonnay,неа я тоже не смогу так рано встать-я трупом буду весь день
да хоть корейцам не продули
neugomonnay, мы сегодня болеем!  :laugh:
И мы!!!!
не могу смотреть как наши играют. всячески себя пытаюсь убедить, что мы не футбольная страна. главное, чтобы не с большим счетом проиграли.
мы тоже с мужем болеем. искренне верю, что наши Бельгию обыграют

до Чемпионов нам, конечно, далеко... но ЧМ по хоккею показал, что может чудо случиться
М@М@ШК@, в хоккее-то как раз шансы всегда высокие. а в футболе стремятся к нулю. у нас столько месяцев в году зима, не до футбола.
Загадочная
М@М@ШК@, в хоккее-то как раз шансы всегда высокие.

после проигрыша на олимпиаде, у нас в компании никто не верил, что наши победят в хоккее

верим в нашу команду и в чудо
neugomonnay,ау,смотришь?
  :-|
ндааа, печальный результат
Виллина,грустно так.
Ну все, с Алжиром нам делать нечего...  :-|Кто видел одним глазком матч Алжир-Южная Корея - это просто триллер.
мы уже все -вылетели?
или еще есть надежда
4you, есть надежда -еще один матч для ее исполнения
neugomonnay, напомните, какой результат  Бельгия -Корея устроит нас в случае победы?
С лазером грязноватая ничья....