18 февраля 2009, 04:45
Здравствуйте, мастерицы! 🙂
На выставке ко мне подходили сразу три очаровательных девушки с просьбой провести МК по валянию.
По определенным обстоятельствам, одна из участниц попросила провести его ориентировочно в середине марта.
ВНИМАНИЕ! ДАТА ИЗМЕНЕНА!
Предлагаю ориентироваться на 1 мая (первый день из трех выходных 😉).
Место будет определено в зависимости от числа желающих.
Тематика - введение в материалы, обзор валяния как искусства *управления* шерстью, практическое занятие по валянию цветка.
Тема МК может быть скорректирована по желанию участниц 🙂
Орг. вопросы.
Первый МК, посвященный общему обзору техник валяния + практическое занятие по валянию цветка, начинается в 10 (мб 11) часов (предположительно - в клубе "Дети74" в Ленинском районе (расположение (для тех, кто не был - удобное).
Второй -создание игрушки - в 15 (16) часов.
Продолжительность 3-4 часа.
Стоимость 500 р. за каждый МК.
На второй МК желательно иметь с собой шерсть и иглы.
Если количество желающих приобрести необходимые материалы будет велико - организуем поставку материалов на сам МК 🙂
И вопрос с моей стороны: есть ли среди драгоценных форумчанок желающие посетить МК по валянию игрушек? 🙂
На выставке ко мне подходили сразу три очаровательных девушки с просьбой провести МК по валянию.
По определенным обстоятельствам, одна из участниц попросила провести его ориентировочно в середине марта.
ВНИМАНИЕ! ДАТА ИЗМЕНЕНА!
Предлагаю ориентироваться на 1 мая (первый день из трех выходных 😉).
Место будет определено в зависимости от числа желающих.
Тематика - введение в материалы, обзор валяния как искусства *управления* шерстью, практическое занятие по валянию цветка.
Тема МК может быть скорректирована по желанию участниц 🙂
Орг. вопросы.
Первый МК, посвященный общему обзору техник валяния + практическое занятие по валянию цветка, начинается в 10 (мб 11) часов (предположительно - в клубе "Дети74" в Ленинском районе (расположение (для тех, кто не был - удобное).
Второй -создание игрушки - в 15 (16) часов.
Продолжительность 3-4 часа.
Стоимость 500 р. за каждый МК.
На второй МК желательно иметь с собой шерсть и иглы.
Если количество желающих приобрести необходимые материалы будет велико - организуем поставку материалов на сам МК 🙂
И вопрос с моей стороны: есть ли среди драгоценных форумчанок желающие посетить МК по валянию игрушек? 🙂